Пирог рыбо-картофельный. Рецепта нет. ВОПРОС:)

а там мокрая часть по всему дну, так что уж что вышло.
Итого:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Оргвыводы:
1. солить надо больше
2. картошку надо сушить на полотенце минут 5, особенно если ее шоркаешь на терке не суперострой - от нее похоже и отсырело
3. на дрожжевом обычном держать в руке намного удобнее - но и получается тяжелее. Слоеное "легче"

ЗЫ. Решила провести эксперимент. Мокрое дно не айс как-то. Что делаем :-d Режем пирог на большие куски - на 6 у меня получилось. И широкой лопаткой переворачиваем вверх ногами на НОВЫЙ сухой противень. И обратно в печку на 10 минут. Ахалай-махалай - дно приобретает вполне приличный вид, ну хотя бы рукой удержать можно. Может меня спасло то что у меня электродуховка с теном наверху :-d

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 19:25]
3 / 0
Puma (мама)
От пользователя |nfinity BB
переворачиваем вверх ногами на НОВЫЙ сухой противень

:-D :-D я бы до такого не додумалась )))) тоже как-то дно отсырело, но не от картошки, а от того, что я делала из слоеного теста и умудрилась противень смазать подсолнечным маслом, хорошооо так, шаб не пригорел :mad: Слава богу, не весь отсырел, а только один угол, его я, вроде бы, выкинула...
0
yokiko
Для ленивых,как ты,Ань...
Тесто режешь на полоски,кусок рыбы и ломтик картофана заматываешь тестом спиралью,получается эдакий рулетик,специи,соль-кому как угодно,печется 30 минут и ничего не крошится ибо порционно
0
От пользователя yokiko
усок рыбы и ломтик картофана заматываешь тестом спиралью

наглухо? а простите,/ тот самый ломтик картофана сколько печь-то? тут картофельная бумага где-то час куковала....
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя |nfinity BB

ну ты просто молодец! вид даже более чем приличный
От пользователя Puma (она)
я бы до такого не додумалась ))))

ага, я тоже :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.