Пирог рыбо-картофельный. Рецепта нет. ВОПРОС:)
а там мокрая часть по всему дну, так что уж что вышло.
Итого:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оргвыводы:
1. солить надо больше
2. картошку надо сушить на полотенце минут 5, особенно если ее шоркаешь на терке не суперострой - от нее похоже и отсырело
3. на дрожжевом обычном держать в руке намного удобнее - но и получается тяжелее. Слоеное "легче"
ЗЫ. Решила провести эксперимент. Мокрое дно не айс как-то. Что делаем :-d Режем пирог на большие куски - на 6 у меня получилось. И широкой лопаткой переворачиваем вверх ногами на НОВЫЙ сухой противень. И обратно в печку на 10 минут. Ахалай-махалай - дно приобретает вполне приличный вид, ну хотя бы рукой удержать можно. Может меня спасло то что у меня электродуховка с теном наверху :-d
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 19:25]
Итого:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оргвыводы:
1. солить надо больше
2. картошку надо сушить на полотенце минут 5, особенно если ее шоркаешь на терке не суперострой - от нее похоже и отсырело
3. на дрожжевом обычном держать в руке намного удобнее - но и получается тяжелее. Слоеное "легче"
ЗЫ. Решила провести эксперимент. Мокрое дно не айс как-то. Что делаем :-d Режем пирог на большие куски - на 6 у меня получилось. И широкой лопаткой переворачиваем вверх ногами на НОВЫЙ сухой противень. И обратно в печку на 10 минут. Ахалай-махалай - дно приобретает вполне приличный вид, ну хотя бы рукой удержать можно. Может меня спасло то что у меня электродуховка с теном наверху :-d
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 19:25]
P
Puma (мама)
переворачиваем вверх ногами на НОВЫЙ сухой противень
я бы до такого не додумалась )))) тоже как-то дно отсырело, но не от картошки, а от того, что я делала из слоеного теста и умудрилась противень смазать подсолнечным маслом, хорошооо так, шаб не пригорел Слава богу, не весь отсырел, а только один угол, его я, вроде бы, выкинула...
y
yokiko
Для ленивых,как ты,Ань...
Тесто режешь на полоски,кусок рыбы и ломтик картофана заматываешь тестом спиралью,получается эдакий рулетик,специи,соль-кому как угодно,печется 30 минут и ничего не крошится ибо порционно
Тесто режешь на полоски,кусок рыбы и ломтик картофана заматываешь тестом спиралью,получается эдакий рулетик,специи,соль-кому как угодно,печется 30 минут и ничего не крошится ибо порционно
усок рыбы и ломтик картофана заматываешь тестом спиралью
наглухо? а простите,/ тот самый ломтик картофана сколько печь-то? тут картофельная бумага где-то час куковала....
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
ну ты просто молодец! вид даже более чем приличный
я бы до такого не додумалась ))))
ага, я тоже
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.