Ребра косули.

Подскажите, пожалуйста, что можно вкусное из них сотворить?
0
От пользователя Che_Burashka
что можно вкусное из них сотворить?


бульён вкусный... ей богу... но мясо сухое
0
anyat
От пользователя MassEbu
но мясо сухое

даже если замариновать как-нибудь? а потом запечь
У меня вот тоже они лежат и не знаю чтоб такое сделать, а на бульен и так костей хватает.
0
жаркое! В воду их, потушить, картоху туда, лаврушку перец.... желающие пожирнее могут сметаны положить...мнямммммммм...блин, я уж забыла когда я НЕ косулю ела :-D
0
Тушить!Долго,но вкусно :-)
0
От пользователя MassEbu
но мясо сухое

сам ты сухое:-) диетическое оно! :-)
3 / 0
инcпектор
От пользователя |nfinity BB
сам ты сухое диетическое оно

+
замариновать и пожарить на углях
0
От пользователя инcпектор
замариновать и пожарить на углях

А у нас на углях вышел дивный кабан.Вот косулю предпочитаю тушить,или в фарш с чуть -чуть свинины,а ребра - в борщ,и варить долго-долго :-)
0
инcпектор
От пользователя БAГИРKA
или в фарш

ребра? очень интересно :-D
0
От пользователя инcпектор

Мясо с ребер :-D
0
инcпектор
От пользователя БAГИРKA
Мясо с ребер

странные у вас какие то косули.... там мяса с гулькин нос :-)
0
От пользователя |nfinity BB
В воду их, потушить, картоху туда, лаврушку перец.... желающие пожирнее могут сметаны положить...мнямммммммм...

Во, так и сделала, пока ваших ответов дожидалась, порубила (не сама, естественно :-D), обжарила с луком, а потом потушила с картошкой, морковкой и т.д. Всем очень понравилось. Все довольны. Ничуть не сухо.
1 / 0
Во,завтра обещают кусок косули,поэкспериментирую...
0
От пользователя инcпектор
замариновать и пожарить на углях


От пользователя anyat
даже если замариновать как-нибудь? а потом запечь


маринование жиру не добавит
в зирваке зажарить.... но это не для рёбер.... там на рёбрах мяса то!

От пользователя инcпектор
там мяса с гулькин ХХL :-)


окорок ничо так в зирваке с черносливом
0
От пользователя Che_Burashka
Всем очень понравилось. Все довольны. Ничуть не сухо.

блин..поперхнулась слюной. На следующей неделе буду делать. Эта - разгрузочная, рыбная))))))))))0

От пользователя БAГИРKA
Во,завтра обещают кусок косули,поэкспериментирую...

а кусок - грешно на жаркое:-) Его на отбивные, особливо если не мороженый. Или в гуляш....Блин....когда папА на охоту опять....
0
У меня не ПАПА,у меня клиент-охотник,очередной большой мальчик,что привезет,за то и спасиба,подумаю насчет отбивных(свежатинка..)мой ПАПА только корчит из себя суперснайпера... :-(
0
От пользователя БAГИРKA
подумаю насчет отбивных(свежатинка..)

от души советую - порежьте их поперек волокон..тоненько!!!!
отбейте - чуть-чуть, это не корова!
яйцо-мука-яйцо и на сковороду раскаленную
и умоляю, не замораживайте! лишнее - можно :-)
но из свежей косульки просто грешно не сделать отбивные.... всегда так делаем:-)
3 / 0
От пользователя MassEbu
но это не для рёбер.... там на рёбрах мяса то!

Блин, никто не жаловался, все довольны и сыты. Я совсем не супер кулинар, но в нашей компании единственный человек, кому нравится кормить людей! :-D Все обожрались и благодарят меня за вкусный ужин. Если интересно, могу озвучить рецепт (к сожалению, без фоток).
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.