Ребра косули.
a
anyat
но мясо сухое
даже если замариновать как-нибудь? а потом запечь
У меня вот тоже они лежат и не знаю чтоб такое сделать, а на бульен и так костей хватает.
жаркое! В воду их, потушить, картоху туда, лаврушку перец.... желающие пожирнее могут сметаны положить...мнямммммммм...блин, я уж забыла когда я НЕ косулю ела
и
инcпектор
сам ты сухое диетическое оно
+
замариновать и пожарить на углях
замариновать и пожарить на углях
А у нас на углях вышел дивный кабан.Вот косулю предпочитаю тушить,или в фарш с чуть -чуть свинины,а ребра - в борщ,и варить долго-долго
и
инcпектор
или в фарш
ребра? очень интересно
и
инcпектор
Мясо с ребер
странные у вас какие то косули.... там мяса с гулькин нос
В воду их, потушить, картоху туда, лаврушку перец.... желающие пожирнее могут сметаны положить...мнямммммммм...
Во, так и сделала, пока ваших ответов дожидалась, порубила (не сама, естественно :-D), обжарила с луком, а потом потушила с картошкой, морковкой и т.д. Всем очень понравилось. Все довольны. Ничуть не сухо.
замариновать и пожарить на углях
даже если замариновать как-нибудь? а потом запечь
маринование жиру не добавит
в зирваке зажарить.... но это не для рёбер.... там на рёбрах мяса то!
там мяса с гулькин ХХL
окорок ничо так в зирваке с черносливом
Всем очень понравилось. Все довольны. Ничуть не сухо.
блин..поперхнулась слюной. На следующей неделе буду делать. Эта - разгрузочная, рыбная))))))))))0
Во,завтра обещают
кусок косули,поэкспериментирую...
а кусок - грешно на жаркое:-) Его на отбивные, особливо если не мороженый. Или в гуляш....Блин....когда папА на охоту опять....
У меня не ПАПА,у меня клиент-охотник,очередной большой мальчик,что привезет,за то и спасиба,подумаю насчет отбивных(свежатинка..)мой ПАПА только корчит из себя суперснайпера...
подумаю насчет отбивных(свежатинка..)
от души советую - порежьте их поперек волокон..тоненько!!!!
отбейте - чуть-чуть, это не корова!
яйцо-мука-яйцо и на сковороду раскаленную
и умоляю, не замораживайте! лишнее - можно :-)
но из свежей косульки просто грешно не сделать отбивные.... всегда так делаем:-)
но это не для рёбер.... там на рёбрах мяса то!
Блин, никто не жаловался, все довольны и сыты. Я совсем не супер кулинар, но в нашей компании единственный человек, кому нравится кормить людей! Все обожрались и благодарят меня за вкусный ужин. Если интересно, могу озвучить рецепт (к сожалению, без фоток).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.