Рисовая каша
все. Сделала. Передержала
Совет горе-кулинарам как я и тем у кого еще не наметан глаз на пропорции и заполненность посуды - ставьте горшочек на противень))))) Если бы я этого не сделала - плиту я бы отмывала до китайской Пасхи
- но нормально. На газу быстрее намного будет - хотя в духовке "сунул и забыл". Совет горе-кулинарам как я и тем у кого еще не наметан глаз на пропорции и заполненность посуды - ставьте горшочек на противень))))) Если бы я этого не сделала - плиту я бы отмывала до китайской Пасхи
N
Nатали / кто в домике живет?.....
холодной?
да, обычной холодной водой
J
Jenya_Smith
сегодня делала, сначала 10 минут в микроволновке 1/4 стакана на пол стакана воды. воду не сливала, ее почти не осталось. Затем в кипящее молоко (1 стакан обезжиренного) положила рис еще на 10-11 минут. Потом каша постояла 3 минутки под крышкой. Нежно так получилось, и если масло не добавлять то
калории в каше только от риса =) вполне сойдет для какой-нибудь не строгой диеты :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.