Картошка .... грибы.......

е_один
21:31, 22.01.2010
Потребуется мелкая картошка,шампиньоны,майонез,масло,соль,перец.

Картошку моем и отвариваем до полуготовности (чистить не надо).Острым ножом вырезаем из картофелин грибочки:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Смазываем каждый грибочек маслом.Можно растопить соленое сливочное,можно смазать растительным и слегка присолить.Я соль не ем, поэтому просто смазал растительным маслом и выложил в форму для запекания:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Отправляем в духовку минут на 15.

Займемся шампиньонами.Вымыть, высушить, насадить на шпажки, смазать смесью майонеза и соли.Шпажки с шампами желательно положить на бортики высокого противня, чтобы не париться с переворачиванием:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И тоже отправляем в духовку.Минут на 15-20.

Чтобы окончательно всех запутать, выкладываем и то и другое на общее блюдо, и угощаем собравшихся.Интерес к блюду гарантирован.Еще и вкусно.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Приятного аппетита!

\просто че-то сегодня было скучно во время готовки ужина, прикололся.Скоро выложу печенье.\.

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2010 21:32]
72 / 3
НихГди
21:34, 22.01.2010
такую картошку тут уже видел
8 / 5
е_один
21:35, 22.01.2010
От пользователя НихГди
такую картошку тут уже видел


Я пропустил, видать.
1 / 0
пена прибоя
21:42, 22.01.2010
Муленруж выкладывала. Все равно плюс. :-)
1 / 0
е_один
21:48, 22.01.2010
От пользователя пена прибоя
Муленруж выкладывала. Все равно плюс.

Сбаянил! Как называлось-то ?
2 / 0
Puma (мама)
21:52, 22.01.2010
От пользователя psevdonim_zanyat
Я пропустил, видать.

Забей )) Тут уйма повторяющихся рецептов, но каждый отличается друг от друга )) Вот и твои грибочки не такие, как у Муленруж ))
2 / 2
е_один
21:56, 22.01.2010
От пользователя Puma (она)
Тут уйма повторяющихся рецептов

А шампы такие тоже выкладывали ?
2 / 1
Puma (мама)
21:59, 22.01.2010
Что-то было на днях...в теме про ужины...может, кстати, ты и выкладывал фотку )))
0
НихГди
22:11, 22.01.2010
От пользователя psevdonim_zanyat
А шампы такие тоже выкладывали ?

дык ты же и выкладывал в другой теме :-D
1 / 0
е_один
22:23, 22.01.2010
От пользователя НихГди
дык ты же и выкладывал в другой теме

В "Ужинах" я выкладывал такие шампы недавно, в прошлый раз когда их делал, да.Я имел ввиду , что еще раньше может были такие же.
2 / 1
НихГди
22:34, 22.01.2010
От пользователя psevdonim_zanyat
Я имел ввиду , что еще раньше может были такие же.

в голову не бери,главное что это не рулеты из лаваша,которые постоянно тут выкладывают
2 / 0
е_один
22:41, 22.01.2010
От пользователя НихГди
в голову не бери,главное что это
не рулеты из лаваша,которые постоянно тут выкладывают

ёёёёёёёёёёёёп! Парочка в запасе имеется как раз,хотел выложить)))))))))))))))) Будем искать, как говорил С.С.Горбунков.
2 / 1
От пользователя psevdonim_zanyat
Я соль не ем

Ваши слова?



От пользователя psevdonim_zanyat
смазать смесью майонеза и соли.

:-D
1 / 0
е_один
00:55, 23.01.2010
От пользователя tancetka( я вас не задержу)
Ваши слова?

Так точно.Но я же не для себя описывал рецепт.
2 / 1
Oдиночествмысли
10:42, 23.01.2010
Всегда посещаю Ваши темы...отлично (впрочем, как всегда!), аппетитно, тоже попробую :-)
0
10:42, 23.01.2010
А мы такие грибочки из сырой картошки вырезаем. А потом в духовку. Мне кажется, из сырого проще ножки вырезать - меньше ломаются. :-)
Очень красивое блюдо, всегда на ура идет. Хоть и возни с ним...
1 / 0
е_один
11:42, 23.01.2010
От пользователя alek.o
А мы такие грибочки из сырой картошки вырезаем. А потом в духовку.

Тоже можно.
0
14:11, 23.01.2010
От пользователя НихГди
главное что это не рулеты из лаваша

А я вот люблю такие рулетики. Может есть еще какие не избитые, интересные рецепты.
2 / 0
е_один
14:19, 23.01.2010
От пользователя Индра
Может есть еще какие не
избитые, интересные рецепты.

Дак вот фиг его знает, все-то можно просмотрть, чтобы не сбаянить......
0
11110010101
17:14, 02.02.2010
грибы получились не такие красивые, но очень вкусные... К водочке самое оно...
0
Чучелко мяучелко)))
22:37, 02.02.2010
вкусненько как :-D :super:
2 / 1
civic-настоящий
22:45, 02.02.2010
а зачем маинез?
0
е_один
23:02, 02.02.2010
От пользователя civic
а зачем маинез?

Не зря же на кулинарном форуме находимся))))).
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.