КАРП, подскажите

Как готовить, есть два больших карпа. желательно чтоб целиком и в духовке :-)
0
Леди Икс.
Ну дык так и готовить-целиком и в духовке.
Можно в фольгу завернуть. Лучку в пузо напихать, посолить, поперчить. Вкусно будет.
0
aes
Большой карп, а тем более два в духовку физически не влезут :-)
Как вариант - залить сметанкой и в ней потушить в духовке. Либо в "рукаве" запечь. Напихав в брюхо, лукчка и зелени.

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2008 17:03]
0
Laskala( отпуск)
От пользователя aes
в духовку физически не влезут


ну да нам и не съесть сразу двух
:-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Итак готовим карпа.
В наличии тушка карпа разделанная и без головы, голова ушла на уху.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Натираем карпа солью и пряностями, отдельное спасибо Соняше за ее приправу.
Режем лук полукольцами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Начиняем луком порезанным кольцами и укропом, поливаем карпа белым вином
Режем картофель

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все это теперь выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовку до готовности

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Как появился ароматный запах рыбы и корочка на карпе вытаскиваем содержимое пакета тарелку добавляем шампиньоны жареные с луком и украшаем лимончиком. Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



[Сообщение изменено пользователем 04.11.2008 15:13]
11 / 0
Versiona©
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...

Плюсанула! :-)
0
Laskala( отпуск)
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...


Спасибо большое, скоро начну готовить
:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.