кроль
кроля порезала и замочила в соусе: кефир, чесночок, специи для ципленка табака чуток, оставлю все на ночь мариноваться, вопрос в том, что если я хочу его сделать в сметанном соусе завтра, то кифир не лишний для его замачивания?....
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2010 23:42]
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2010 23:42]
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
я думаю после такого соуса его теперь только на гриль...
p
pasqual
я хотела его типа потушить
туши в этом маринаде да и всё
M
MoulinRouge
Дык а в чем проблема? если хотела в сметанном - так слей кефир, обжарь, залей шметанкой (еще с грибами и луком туда вкусно, ога) и потуши
С
Стуся
почему??
если хотела в сметанном - так слей кефир, обжарь, залей шметанкой (еще с грибами и луком туда вкусно, ога) и потуши
Согласна. Хуже не будет.
Х
Хулиана Маргулис
У кроля был ДР?!
будет!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
почему??
ну я так его дляч гриля делаю... потому предположила про такой способ... кстати, очень вкусно!
У кроля был ДР?!
и остались от козлика рожки да ножки...
П
Пиковая_Дама
для ципленка
..цЫплёнка....Алён)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.