кроль

кроля порезала и замочила в соусе: кефир, чесночок, специи для ципленка табака чуток, оставлю все на ночь мариноваться, вопрос в том, что если я хочу его сделать в сметанном соусе завтра, то кифир не лишний для его замачивания?....

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2010 23:42]
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Аленка zaya

я думаю после такого соуса его теперь только на гриль...
2 / 0
а я хотела его типа потушить в сметанном соусе))
0
pasqual
От пользователя Аленка zaya
я хотела его типа потушить

туши в этом маринаде да и всё
1 / 0
MoulinRouge
Дык а в чем проблема? если хотела в сметанном - так слей кефир, обжарь, залей шметанкой (еще с грибами и луком туда вкусно, ога) и потуши ;-)
2 / 0
Стуся
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...

почему?? 8(
0
От пользователя Муленруж (сняли колёса)
если хотела в сметанном - так слей кефир, обжарь, залей шметанкой (еще с грибами и луком туда вкусно, ога) и потуши

Согласна. Хуже не будет.
0
спасиб, так и сделаю, день рожденческий кроль же, не хочется испортить :-)
0
От пользователя Аленка zaya
день рожденческий кроль же


У кроля был ДР?! :-D
0
Хулиана Маргулис
От пользователя УсАтыЙ YRS
У кроля был ДР?!

будет! :-D
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Стуся
почему??

ну я так его дляч гриля делаю... :-) потому предположила про такой способ... кстати, очень вкусно!
От пользователя УсАтыЙ YRS
У кроля был ДР?!

и остались от козлика рожки да ножки...
0
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
и остались от козлика рожки да ножки...

дак ему было хорошо)) денюха та у меня была :-D
0
Пиковая_Дама
От пользователя Аленка zaya
для ципленка

..цЫплёнка....Алён)))
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.