Как приготовить карпа?
Д
Дикая волчица
Что-то поиском я особо ничего не нашла..Расскажите - что и как, чтоб вкусно?
И
Ирундец
по рецепту из журнала "Гастроном" тушила в пиве темном-гадость, как по мне дак лучше просто запечь в духовочке со специями до корочки.
K
Katrin_Denev
ну так самое простое - запечь, а я жареного люблю... до золотистой корочки. лук терпеть не могу, а вот с рыбкой - ням!
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2010 16:30]
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2010 16:30]
K
Katrin_Denev
и вот ишшо http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=43775...
и ишшо http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=41250...
и ишшо http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=31239...
плохо искали
и ишшо http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=41250...
и ишшо http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=31239...
Что-то поиском я особо ничего не нашла..
плохо искали
p
pasqual
что и как, чтоб вкусно?
потушите в сметане
Ш
Шкловский
в сметане (только не порошковой) с лимоном и укропом, в фольгу и в духовку..
самый вкусный способ с карпом, на мой взгляд
самый вкусный способ с карпом, на мой взгляд
M
Marta2801
Так как муж рыбак переделала этих карпов видимо невидимо,Мне эта рыба не особенно нравится я больше щуку уважаю!!Смотря откуда карп пахнет или нет??Если попахивает замачиваем в молоке на часа 3,достаем обсушиваем в живот поджаренные морковку ,лук,соль,перец,зелень какую любите.Сверху мажем смесью
сметаны лимонного сока и опять же зелени и в духовку,Под низ фольгу кладу на верх нет!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
можно запечь карпа с картошкой в рукаве, тоже очень вкусно получается
M
Mariya
я пузо рыбины набиваю рисом с луком (или просто много лука с приправой "Вегетта универсальная"+кусочек масла сливочного) - саму рыбу тоже вегеттой натираю - и в фольгу - едят за милую душу!!!
J
Jenya_Smith
на новый год делали:
карпов почистили значит (голову оставить), обмазали солью, белым перцем, полить лимонным соком, оставить пропитаться на 15-20 минут.
В это время нужно сделать начинку: смешать сыр Дор-блю, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки. Начинить этой массой карпа, замотать его в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в горячую духовку на 30 мин при 240 С. Затем аккуратно надрезать фольгу сверху, раскрыть ее, чтобы был виден карп, полить его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на 15 мин.
карпов почистили значит (голову оставить), обмазали солью, белым перцем, полить лимонным соком, оставить пропитаться на 15-20 минут.
В это время нужно сделать начинку: смешать сыр Дор-блю, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки. Начинить этой массой карпа, замотать его в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в горячую духовку на 30 мин при 240 С. Затем аккуратно надрезать фольгу сверху, раскрыть ее, чтобы был виден карп, полить его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на 15 мин.
Б
Белая шейка
Я готовлю "Карп по-украински".Если карп пахнет тиной выдерживаю 20-25 мин. в подкисленной воде.
Готовим начинку -крупа гречи полстакана(слегка отварить),лук репчатый,специи для рыбы.Начинку в рыбу.Сверху рыбу поливаю сметаной, посыпаю панировочными сухарями и в духовку.
Готовим начинку -крупа гречи полстакана(слегка отварить),лук репчатый,специи для рыбы.Начинку в рыбу.Сверху рыбу поливаю сметаной, посыпаю панировочными сухарями и в духовку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.