Пирожки с яблоками .....
P
Puma (мама)
Если щас не сожгу или еще че-нить не исполню с очередной утилизацией яблок и творога - напишу краткий гайд
А пирожки-то уже съели что ли?
т.к. делать все приходится
вечером
Так говоришь, как-будто тебя заставляют)))
мир не без добрых людей
Ты хотел сказать "не без голодных"?)) Или ты про себя?)) всех-то ты кормишь, кормишь)))
е
е_один
Так говоришь, как-будто тебя заставляют)))
Не, днем некогда просто.
А пирожки-то уже съели что ли?
Почти.Просто творог со вчера остался, и так его есть я не хочу.Вот и трудоустраивал его.Скоро готово будет.Наверное.
е
е_один
Ну вот как то так.
СУПЕР!!!!! Классно зарумянились.У меня не каждый раз так зарумяниваются почему-то.Или верхний нагрев есть ? Тесто не пересохло ?
п
пена прибоя
У меня духовка электрическая, я могу выбирать какой нагрев необходим.
Тесто не пересохло, просто после фотосессии, возникает такое ощущение. В смысле, когда достала из духовки, все хорошо было, а пока муж играл в фотоаппарат, кажется, что подсохло. Ну и я уменьшила градус в духовке, после
Вашего печенья к пиву, т.к. оно у меня сильно зарумянилось, но не пропеклось, я сделала вывод, что у Вас духовка не так сильно греет.
п
пена прибоя
Спасибо за рецепт!
е
е_один
я сделала вывод, что у Вас духовка не так сильно греет.
Точняк, из всех рецептов время увеличиваю.
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!
сезону раздачи яблок сегодня же встаю в очередь, т.к. своих у меня нет.
ели они не замерзнут , а то зима зверская
е
е_один
замерзнут
Этого ни в коем случае нельзя допустить! Свой любимый рецепт с яблоками я еще даже не выложил ! Яблоки нам понадобятся.
Д
ДаТи
а точно яйцо не нужно? что-то мне не нравится тесто. правда оно еще стоит в холодильнике..
е
е_один
а точно яйцо не нужно?
Точно.
что-то мне не нравится тесто
есть сомнения в плане раскатается\нет ? Во-первых, постоит в холодильнике, будет чуть другим.Во-вторых, оно действительно ведь не как дрожжевое катается.Но катается, см. фото выше.
Д
ДаТи
вообщем постояло у меня тесто,стало мягче и пластичнее. Но пирожки лень стало делать-один большой сделала. сейчас фото выложу. получилось очень вкусно.
[/URL]
[/URL]
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 13:22]
[/URL]
[/URL]
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 13:22]
е
е_один
один большой сделала
Тоже вариант.
получилось очень вкусно.
Не сомневаюсь.Очень мне нравится это тесто.
Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Я тоже решила испечь. Фото не очень удачное, правда.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Показалось мне, что тесто суховато. Печенье не передержала - это точно. Я как рецепт увидела - у меня аасоциации с творожным печеньем появились. Там творог, мука и маргарин. Творога больше в %% к общему составу. Тогда сочнее получается.
А так в общем неплохо. Единственный минус (почему я и не люблю печенье стряпать) заканчивается он слишком быстро. Дольше с ним возишься, чем ешь потом.
Я тоже решила испечь. Фото не очень удачное, правда.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Показалось мне, что тесто суховато. Печенье не передержала - это точно. Я как рецепт увидела - у меня аасоциации с творожным печеньем появились. Там творог, мука и маргарин. Творога больше в %% к общему составу. Тогда сочнее получается.
А так в общем неплохо. Единственный минус (почему я и не люблю печенье стряпать) заканчивается он слишком быстро. Дольше с ним возишься, чем ешь потом.
П
Пиковая_Дама
я в начинку для подобных пирожков всегда добавляю немного крахмала - крахмал связывает жидковатую начинку и не дает ей вытекать через дырдочки пирожка/
..Оля,давай уже поженимся))))))))))))))))
p
paruse1
мне нравится это тесто.
только намесил его я аж на три закладки на противень.Две уже реализовал,осталось еще одна.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.