Пирожки с яблоками .....

Puma (мама)
От пользователя psevdonim_zanyat
Если щас не сожгу или еще че-нить не исполню с очередной утилизацией яблок и творога - напишу краткий гайд

А пирожки-то уже съели что ли? 8(

От пользователя psevdonim_zanyat
т.к. делать все приходится вечером

Так говоришь, как-будто тебя заставляют)))
От пользователя psevdonim_zanyat
мир не без добрых людей

Ты хотел сказать "не без голодных"?)) Или ты про себя?)) всех-то ты кормишь, кормишь)))
0
е_один
От пользователя Puma (она)
Так говоришь, как-будто тебя заставляют)))

Не, днем некогда просто.


От пользователя Puma (она)
А пирожки-то уже съели что ли?

Почти.Просто творог со вчера остался, и так его есть я не хочу.Вот и трудоустраивал его.Скоро готово будет.Наверное.
0
пена прибоя
Ну вот как то так. Немного подзабыла про них. :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 0
е_один
От пользователя пена прибоя
Ну вот как то так.

СУПЕР!!!!! Классно зарумянились.У меня не каждый раз так зарумяниваются почему-то.Или верхний нагрев есть ? Тесто не пересохло ?
0
пена прибоя
У меня духовка электрическая, я могу выбирать какой нагрев необходим. :-) Тесто не пересохло, просто после фотосессии, возникает такое ощущение. :-) В смысле, когда достала из духовки, все хорошо было, а пока муж играл в фотоаппарат, кажется, что подсохло. Ну и я уменьшила градус в духовке, после Вашего печенья к пиву, т.к. оно у меня сильно зарумянилось, но не пропеклось, я сделала вывод, что у Вас духовка не так сильно греет. :-)
0
пена прибоя
Спасибо за рецепт! :flowers:
0
е_один
От пользователя пена прибоя
я сделала вывод, что у Вас духовка не так сильно греет.

Точняк, из всех рецептов время увеличиваю.



От пользователя пена прибоя
Спасибо за рецепт!


Пожалуйста!
0
От пользователя psevdonim_zanyat
сезону раздачи яблок сегодня же встаю в очередь, т.к. своих у меня нет.

ели они не замерзнут , а то зима зверская
0
е_один
От пользователя Бензобудка/
ели они не
замерзнут

Этого ни в коем случае нельзя допустить! Свой любимый рецепт с яблоками я еще даже не выложил ! Яблоки нам понадобятся.
0
ДаТи
а точно яйцо не нужно? что-то мне не нравится тесто. правда оно еще стоит в холодильнике..
0
е_один
От пользователя bf-fart
а точно яйцо не нужно?

Точно.


От пользователя bf-fart
что-то мне не нравится тесто


есть сомнения в плане раскатается\нет ? Во-первых, постоит в холодильнике, будет чуть другим.Во-вторых, оно действительно ведь не как дрожжевое катается.Но катается, см. фото выше.
0
ДаТи
вообщем постояло у меня тесто,стало мягче и пластичнее. Но пирожки лень стало делать-один большой сделала. сейчас фото выложу. получилось очень вкусно.

[/URL]
[/URL]

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 13:22]
2 / 1
е_один
От пользователя bf-fart
один большой сделала

Тоже вариант.


От пользователя bf-fart
получилось очень вкусно.


Не сомневаюсь.Очень мне нравится это тесто.
0
Ну, раз уж пошла такая пьянка... :-)
Я тоже решила испечь. Фото не очень удачное, правда.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Показалось мне, что тесто суховато. Печенье не передержала - это точно. Я как рецепт увидела - у меня аасоциации с творожным печеньем появились. Там творог, мука и маргарин. Творога больше в %% к общему составу. Тогда сочнее получается.
А так в общем неплохо. Единственный минус (почему я и не люблю печенье стряпать) заканчивается он слишком быстро. Дольше с ним возишься, чем ешь потом.
4 / 0
Пиковая_Дама
От пользователя рыба в стекло
я в начинку для подобных пирожков всегда добавляю немного крахмала - крахмал связывает жидковатую начинку и не дает ей вытекать через дырдочки пирожка/

..Оля,давай уже поженимся))))))))))))))))
0
paruse1
От пользователя psevdonim_zanyat
мне нравится это тесто.

только намесил его я аж на три закладки на противень.Две уже реализовал,осталось еще одна. :-D
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.