Готовы ли к новым конкурсам? :)
P
Princess Fiona
А остальное ?
в остальных можно оценить идею.
блины же, как всякая базовая вещь, должна пробоваться
Л
Леди Икс.
пардон, но их надо пробовать, чтобы оценить.
ПО мне, дак все надо пробовать, чтобы оценить.
е
е_один
блины же, как всякая базовая вещь, должна пробоваться
Это ясно.Насчет блинов просто тоже можно че-нить новенькое забацать, что каждый уже будет делать из своих любимых блинов."Базу" пробовать в этом случае как раз необязательно.
\внимания не обращайте - я просто блины не умею делать, дак если такой конкурс объявят,блинный, я хоть посмотрел бы, че там да как.\
P
Princess Fiona
ПО мне, дак все надо пробовать, чтобы оценить.
это в идеале.
но когда предложили в прошлый раз представлять не только фотки, но и само блюдо - участники были против.
так что наш будущий конкурс - это конкурс фоток.
Л
Леди Икс.
так что наш будущий конкурс - это конкурс фоток.
ааа, ясно... Ну что ж, фантазии есть где разгуляться
е
е_один
так что наш будущий конкурс - это конкурс фоток.
Жаль, красиво фоткать - не моя тема.
N
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Жаль, красиво фоткать - не моя тема.
Это ещё от фотика зависит, если вот у меня балалайка не дорогая фигли делать...
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
так что наш будущий конкурс - это конкурс фоток.
Ань, как ты себе представляешь конкурс с дегустацией? Блюдо на 20 (или сколько там наберется) человек готовить? Тащить его с собой куда-то? и греть его на месте? что от него останется после транспортировки?
H
HaHaДemon
фигли делать...
Кста после конкурса десертов, я очень заинтересовалась темой фотографирования еды, вчера даже сделала мини-студию из обычной коробки и светильника - пробую всяко эксперементировать . Планирую изучить таки настройки, так как на автомате не всегда можно добиться хорошего результата.
Зы: фотик не дорогой, но из него можно я думаю выжать по максимуму, если задаться целью.
ЗыЗы: я умолкаю, так как это тема уже другого форума.
ЗыЗыЗы: и все таки красиво сфотканая еда, повышает аппетит и сразу хочется это повторить у себя на кухне (закрылась фанеркой от помидор)
Л
Лёка_
Я за диетический. И за быстрые блюда. Или за быстрые диетические блюда.
P
Princess Fiona
Ань, как ты себе представляешь конкурс с дегустацией? Блюдо на 20 (или сколько там наберется) человек готовить? Тащить его с собой куда-то? и греть его на месте? что от него останется после транспортировки?
лично я представляю все, что угодно. вплоть до предоставления кухни участникам в несколько этапов.
P
Princess Fiona
Вы побеждаете в номинации афигенная фантазия
вы пока ничем не заслужили того, чтобы ваше мнение для меня что-то значило.
T
TСБ
ну давайте постное, только дайте точный список чего там нельзя)
Л
Лёка_
Я за диетические потому, что из мясного, вкусного, сладкого, блинов есть кучи рецептов и в принципе фантазия не подведет - из вкусного вкусное и получится. А вот как сделать вкусненькое из "скучных продуктов" с запретами на майонез, жирное, жареное и т.п. и т.д. - уже гораздо меньше вариантов.
N
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Яков Михайлович, ну не томите!!!!
да он всегда.. томит
И
Инжик (Она)
ну а все таки давайте национальные блюда...
это же так здорово
это же так здорово
е
е_один
У завсегдатаев спрошу: сколько конкурс обычно длится ?
А
Апельсинка
сколько конкурс обычно длится ?
Обычно пару недель
е
е_один
Обычно пару недель
Спс.
М
МишкаПанда
ну а все таки давайте национальные блюда...
я тоже за национальные
вы пока ничем не заслужили того, чтобы ваше мнение для меня что-то значило.
мне почемуто кажеться, что и хамства и принебрежения я тоже не заслужил
объясняю свой пост относительно вашей фантазии по пунктам:
- предоставление кухни, чьей вашей? а у вас какая плита? ой а я только на газу (электро) умею готовит
- если большая кухня (кулинарное училище) там плиты набирают температуру часа полтора (очень большая инерция) готовить очень не просто....
- этапами какой смысл в этапами, жюри ездит несколько дней пробовать, зрители один фиг только по фотографиям... фотографировать на непонятно какой кухне непонятно в какой посуде .... так же не очень приятно....
в общем общая готовка это бред. Так как нужно еще всех по времени организовать... и это условие сразу накладывает кучу ограничений... количество кухонь и дней не безгранично (а у нас конкурс вроде как не имеет ограничений по участникам) количество дегустаторов и оценивающих у нас в конкурсах также не имеет ограничений в случае кухни в аренду эти ограничения появляются.
вечерком еще аргументы напишу сейчас времени нет
А
Апельсинка
кулинарное училище
Наслышаны мы о их кухне... бррр
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.