подскажите ганир к рыбе
г
10 грамм изыска
делаю рыду только с пюре или с рисом и овощами.
в каком сочитании тушенная и жареная рыба хороша?
можно с названием рыбки писать...
в каком сочитании тушенная и жареная рыба хороша?
можно с названием рыбки писать...
а чего еще-то изобретать?
я вообще ее только с рисом или картошкой запеченной
ну или саму по себе с лимоном и хлебцем иногда.
я вообще ее только с рисом или картошкой запеченной
ну или саму по себе с лимоном и хлебцем иногда.
K
Kali
—1 | +
а чо минусуем? давайте варианты?
я к рыбе могу вспомнить или рис, или овощи, или соус, или тупо вином запить...
ну и???? кто еще что придумает????
L
Lorda
я к рыбе могу вспомнить или рис, или овощи
Аналогично. Рис, пюре, картошка в других вариантах, овощи тушеные.
Л
Леди Икс.
Присоединяюсь к вышеперечисленным гарнирам. Ума не приложу. с чем еще можно рыбу есть. Как правило, это рис , картошка вареная-жареная-пюре.Овощная замороженая смесь . Любая.
у меня если честно особо других гарниров в принципе нет)))))))))))))
капуста относится к овощам)))))))))))))))))))
ну гречка разве что..
капуста относится к овощам)))))))))))))))))))
ну гречка разве что..
В
Вжик)))™
а макарошки? я тут делала спагетти с красной рыпкой и овощами - оооооочень вкусно вышло, сочетается отлично
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Поддерживаю!
спагетти с красной рыпкой и овощами - оооооочень вкусно
T
TСБ
очень вкусная рыба получается тушеная вместе с тертой морковкой, луком и залитая омлетом!
впервые увидела такое когда свекровь приготовила, я чуть в обморок не упала от такого сочетания...
но когда попробовала - оказалось - супер!
теперь часто готовлю сама, еще сыром тертым можно посыпать
впервые увидела такое когда свекровь приготовила, я чуть в обморок не упала от такого сочетания...
но когда попробовала - оказалось - супер!
теперь часто готовлю сама, еще сыром тертым можно посыпать
я чуть в обморок не упала от такого сочетания
от морквы?
к жырной рыпке неплох маринад, а к сухой - всенепременно соус!
дарю рецепт, ежели хотите околдовать мужчин:
- майонез
- хрен... чем мельче, тем лучше... должен остаться только аромат
- чуть-чуть томата для чуть розового оттенка
- базилик, укроп.... по чуть-чуть
- цедру лемона.... чуть-чуть для аромата
и любую высушенную горбушу мужык съест захваливая!
апплодисментов не нада
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.