Курица в тесте
A
Anestezy (весна!)
Я все выходные не заходила на форум, пыталась худеть, а вы, а вы....
Придется делать вечером - это что-то невозможное, этот пирог. К тому же гости ожидаются, самое то их пирожком то накормить!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
какой классный рецепт!
е
е_один
Даже в газовую духовку?
Можно.Это же не пластик для микроволновки, стеклу пофиг.А ,скажем, в стеклянных кастрюлях не только запекать, но и на газ ставить можно.Удобно - не открывая крышку видеть, в каком состоянии сейчас рис или каша, скажем.
Клевый рецепт! И автору спасибо!
Люблю такие рецепты. Тут же важно не "сколько граммов", а сам способ приготовления. Можно и рыбу, и мясо. Круть!!!
е
е_один
И автору спасибо!
Пожалуйста.
S
Spaik
стеклу пофиг
А говорят нельзя ставить в разогретую духовку, может даже такое стекло лопнуть.
е
е_один
лопнуть.
Его быстро охлаждать нельзя.Скажем, под воду после нагрева.А обычная духовка не раскочегарится настолько, чтобы стекло лопнуло, там перепад посеръезнее нужен.Тоже раньше ставил стекло в холодную духовку только.Потом поинтересовался у опытных, и ставлю теперь всегда в разогретую - все нормально.
S
Spaik
ставлю теперь всегда в разогретую - все нормально
Спасибо! После Ваших шедевров, я Вам верю.
О
ОЧепятка
автор, я ваша
сначала гусеницы, сейчас курица в тесте
не похудею
сначала гусеницы, сейчас курица в тесте
не похудею
J
Jenya_Smith
ох ты! это же курник! который я помню еще со школы, ела с удовольствием (правда магазинский тогда был, но в те времена очень вкусная выпечка в магазинах была), короче, сделать надо!
С
Соль&перец
это же курник!
Нет. Это не курник.
n
norma2805@e1.ru
я автора просто обожаю
Л
Леди Икс.
сначала гусеницы, сейчас курица в тесте
думаю, человек. который не в курсе, испугается
Вчера делали вечером такую курицу. Обалдеть. Очень вкусно получилось. АВТОРУ (psevdonim_zanyat) спасибо за офигенные идеи!!!
е
е_один
АВТОРУ (psevdonim_zanyat) спасибо за офигенные идеи!!!
Пжл.
И
Инжик (Она)
А не проще положить сначала тесто а потом мясо?
е
е_один
А не проще положить сначала тесто а потом мясо?
В идеале мясо должно как-бы тушиться в собственном соку, и сок не должен уходить в тесто.Поэтому выкладывается именно так.
Наоборот положить можно.Именно так делают пиццу и открытые пироги )))))))))).Но там другой прикол. Да и мясо, находящееся сверху, может подсохнуть.Здесь этого нет.
Ю
Юланда
Мясо и вправду получается нежным и вкусным. У меня все получилось, правда сфотать забыли, все умяли очень быстро
И
Инжик (Она)
так я ведь просто спросила
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.