Курица в тесте

От пользователя psevdonim_zanyat
Еще и чай зеленый

Ну чай зеленый я и сама пью сижу. Настоящий, с корнем жень-шеня, из Китая. :-p
0
Anestezy (весна!)
:weep: :weep: :weep:
Я все выходные не заходила на форум, пыталась худеть, а вы, а вы....
Придется делать вечером - это что-то невозможное, этот пирог. К тому же гости ожидаются, самое то их пирожком то накормить!
:flowers: :flowers: :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
какой классный рецепт!
0
А я щас глупый вопрос задам
Вы запекала в стеклянной форме для микроволновки? Их тоже можно в духовку ставить? Даже в газовую духовку?
0
е_один
От пользователя Шантaль
Даже в газовую духовку?


Можно.Это же не пластик для микроволновки, стеклу пофиг.А ,скажем, в стеклянных кастрюлях не только запекать, но и на газ ставить можно.Удобно - не открывая крышку видеть, в каком состоянии сейчас рис или каша, скажем.
0
От пользователя psevdonim_zanyat


Клевый рецепт! ;-) И автору спасибо!
Люблю такие рецепты. Тут же важно не "сколько граммов", а сам способ приготовления. Можно и рыбу, и мясо. Круть!!! :super:
0
е_один
От пользователя RC_Obmorok
И автору спасибо!

Пожалуйста.
0
Spaik
От пользователя psevdonim_zanyat
стеклу пофиг

А говорят нельзя ставить в разогретую духовку, может даже такое стекло лопнуть.
3 / 1
е_один
От пользователя Spaik
А говорят нельзя ставить в разогретую духовку, может даже такое стекло
лопнуть.

Его быстро охлаждать нельзя.Скажем, под воду после нагрева.А обычная духовка не раскочегарится настолько, чтобы стекло лопнуло, там перепад посеръезнее нужен.Тоже раньше ставил стекло в холодную духовку только.Потом поинтересовался у опытных, и ставлю теперь всегда в разогретую - все нормально.
2 / 0
Spaik
От пользователя psevdonim_zanyat
ставлю теперь всегда в разогретую - все нормально

Спасибо! После Ваших шедевров, я Вам верю. :-)
0
ОЧепятка
автор, я ваша :-D
сначала гусеницы, сейчас курица в тесте
не похудею
0
Jenya_Smith
ох ты! это же курник! который я помню еще со школы, ела с удовольствием (правда магазинский тогда был, но в те времена очень вкусная выпечка в магазинах была), короче, сделать надо!
0
Соль&перец
От пользователя Tonari no Totoro
это же курник!

Нет. Это не курник.
0
norma2805@e1.ru
я автора просто обожаю :-)
6 / 0
Леди Икс.
От пользователя ОЧепятка
сначала гусеницы, сейчас курица в тесте

думаю, человек. который не в курсе, испугается :-D
1 / 0
Вчера делали вечером такую курицу. Обалдеть. Очень вкусно получилось. АВТОРУ (psevdonim_zanyat) спасибо за офигенные идеи!!!
0
е_один
От пользователя Капитон37
АВТОРУ (psevdonim_zanyat) спасибо за офигенные идеи!!!


Пжл.
0
Бухгалтерш@ Капитон37
:-D
1 / 0
Инжик (Она)
А не проще положить сначала тесто а потом мясо?
0
е_один
От пользователя Инжик (Она)
А не проще положить сначала тесто а потом мясо?


В идеале мясо должно как-бы тушиться в собственном соку, и сок не должен уходить в тесто.Поэтому выкладывается именно так.

Наоборот положить можно.Именно так делают пиццу и открытые пироги )))))))))).Но там другой прикол. Да и мясо, находящееся сверху, может подсохнуть.Здесь этого нет.
4 / 0
Юланда
Мясо и вправду получается нежным и вкусным. У меня все получилось, правда сфотать забыли, все умяли очень быстро :-D
0
Инжик (Она)
так я ведь просто спросила
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.