Каннеллони
Ч
Чумовaя чумa
Доброй ночи завсегдатаи форума. С лета мониторила ваш форум и вот решилась на дебют. Сегодня на ужин готовила «Каннеллони» и хотела бы показать вам свой рецепт:
Продукты которые были в наличии:
-каннеллоны
- фарш куриный
-ветчина
-сыр
-шампиньоны
-томаты
-лук
-морковь
-масло сливочное
-молоко
-яйцо
-мука
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем мелко лук, морковь натираем на мелкой терке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем шампиньоны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И все отправляем по сковородкам тушиться
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время мелко режем ветчину
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Продукты которые были в наличии:
-каннеллоны
- фарш куриный
-ветчина
-сыр
-шампиньоны
-томаты
-лук
-морковь
-масло сливочное
-молоко
-яйцо
-мука
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем мелко лук, морковь натираем на мелкой терке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем шампиньоны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И все отправляем по сковородкам тушиться
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время мелко режем ветчину
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ч
Чумовaя чумa
С ошпаренных в кипятке томатов снимаем кожуру и тоже нарезаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фарш солим, перчим, добавляем приправы (в моем случае это базилик), и отправляем тушиться на сковороду, на небольшой огонь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В полу готовый фарш отправляем наши томаты,поджаренные лук с морковью и шампиньоны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Т.к. дома была не совсем одна, помощница все это время мешалась под ногами (фото специально для Натальи с укропчиком)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Натираем сыр на мелкой терке, и делим его пополам, одна половина пойдет в начинку, другая,на посыпку сверху полу готового блюда
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 01:02]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фарш солим, перчим, добавляем приправы (в моем случае это базилик), и отправляем тушиться на сковороду, на небольшой огонь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В полу готовый фарш отправляем наши томаты,поджаренные лук с морковью и шампиньоны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Т.к. дома была не совсем одна, помощница все это время мешалась под ногами (фото специально для Натальи с укропчиком)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Натираем сыр на мелкой терке, и делим его пополам, одна половина пойдет в начинку, другая,на посыпку сверху полу готового блюда
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 01:02]
Ч
Чумовaя чумa
Готовим соус:
Растапливаем пол пачки сливочного масла, добавляем 2 столовые ложки муки и жарим пару минут, после чего смешиваем с кипящим молоком (1 литр) и варим на медленном огне, часто помешивая, минут 15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В глубокую миску выкладываем одну часть сыра, ветчину и яйцо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем фарш с овощами и грибами, все перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каннеллони заправляем руками, и выкладываем в форму
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Первый слой заливаем готовым соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем второй слой и заливаем канниллони оставшимся соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Растапливаем пол пачки сливочного масла, добавляем 2 столовые ложки муки и жарим пару минут, после чего смешиваем с кипящим молоком (1 литр) и варим на медленном огне, часто помешивая, минут 15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В глубокую миску выкладываем одну часть сыра, ветчину и яйцо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем фарш с овощами и грибами, все перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каннеллони заправляем руками, и выкладываем в форму
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Первый слой заливаем готовым соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем второй слой и заливаем канниллони оставшимся соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ч
Чумовaя чумa
И отправляем в духовку при 180 градусов, на 35 минут. По истечении этого времени, мы достаем каннеллони из духовки, посыпаем второй частью сыра и отправляем в духовку еще на 15 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
е
е_один
Большая работа провернута.Классно, плюс.
Ч
Чумовaя чумa
Спасибо
Большая работа провернута
Да уж, очуметь какая трудоемкая начинка. Вкусная, должно быть. Чем больше ингридиентов - тем загадочнее вкус! А посуды сколько мыть потом! Меня это всегда останавливает, ленивая я - мне б чего попроще приготовить.
С дебютом!
Н
Наталья и @Укропчик
все это время мешалась под ногами (фото специально для Натальи с укропчиком)
Спасибо! Целую помощницу в носик-пуговку!
Приятного
аппетита!
Я таким же примерно образом фарширую огромные ракушищи (вроде тоже канелоне называются? Не помню). Вкусно очень!
Плюсик!
Н
Наталья и @Укропчик
С дебютом!
Присоединяюсь: с дебютом!
y
yokiko
А зачем все ингридиенты начинки тушить-жарить отдельно?Оно все вместе прекрасно тушится,время экономит опять же,а на вкус-все то же самое,даже лучше микс получается
Соус-порадовал,обязательно приготовлю
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 02:18]
Соус-порадовал,обязательно приготовлю
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 02:18]
N
Nas_ka
Не подскажите где вы покупаете Каннеллони?
Давно мечтаю приготовить что-то подобное!
Ч
Чумовaя чумa
где вы покупаете Каннеллони?
именно эту пачку покупала в Мегамарте на проспекте Космонавтов, 104
N
Nas_ka
Спасибочки
А
Апельсинка
А я каннеллоне предварительно отвариваю слегка в то время, как начинку готовлю, и в духовку ставлю не более чем на 15 минут.
Пару раз уже выкладывала на форум
Пару раз уже выкладывала на форум
K
Konfetk@ Я
я их частенько делою и всем очень нравится!
P
Puma (мама)
Плюс! Очень аппетитно! Ну и с дебютом! Отличное начало!
И
Инжик (Она)
хм...
аппетитно, но возник вопрос зачем было по отдельности обжаривать морковь лук и шампиньоны
не проще было обжаритьь все вместе
аппетитно, но возник вопрос зачем было по отдельности обжаривать морковь лук и шампиньоны
не проще было обжаритьь все вместе
Ч
Чумовaя чумa
зачем было по отдельности обжаривать
Я всегда такие ингредиенты обжариваю по отдельности, мясо отдельно, овощи отдельно, грибы отдельно.... Кому как больше нравится, или кто как привык.
Р
Рыбка Гу
где вы покупаете Каннеллони?
я видела в Звездном, вот у них и в интернет-магазине есть
http://www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/show/9...
Вообще конечно цены конские у нас что на листы для лазаньи, что на канеллони. В 3 раза дороже, чем в Европе :-(
Ч
Чумовaя чумa
я видела в Звездном, вот у них и в интернет-магазине есть
Ого... Я за 80 р. в Мегамарте покупала
Ого... Я за 80 р. в Мегамарте покупала
Р
Рыбка Гу
Я за 80 р. в Мегамарте покупала
супер, спасибо за подсказку ;-) заеду туда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.