Дал
M
Michalich

22:37, 12.01.2010
есть такое индуианское блюдо, совсем мало колрийное и оч вкусное, ИМХО
требо (вид сверху)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
списочно:
1 стакан гороха нут
1 луковица, 1 помидор
1 морковь, 1 стакан шпината
0,25 стакана мороженого зеленого горошка
2 зеленых чили
1 ст. л. натертого имбиря
3 зубчика чеснока
2 ст. л. топленого масла
0,25 ч. л. куркумы
0,5 ч. л. семян горчицы
0,5 ч. л. зиры
Нут отварить.
Отдельно сварить до мягкости горошек и порезанную морковь.
На сковороде поджарить в масле горчицу и зиру – 1 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок, чили и имбирь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жарить 2–3 мин., добавить мякоть помидора и обжаривать еще 2 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавить остальные овощи, куркуму и посолить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потушить еще малось, пока шпинат не сготовится
и алез, кющам, вай, фикусно как

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
требо (вид сверху)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
списочно:
1 стакан гороха нут
1 луковица, 1 помидор
1 морковь, 1 стакан шпината
0,25 стакана мороженого зеленого горошка
2 зеленых чили
1 ст. л. натертого имбиря
3 зубчика чеснока
2 ст. л. топленого масла
0,25 ч. л. куркумы
0,5 ч. л. семян горчицы
0,5 ч. л. зиры
Нут отварить.
Отдельно сварить до мягкости горошек и порезанную морковь.
На сковороде поджарить в масле горчицу и зиру – 1 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок, чили и имбирь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жарить 2–3 мин., добавить мякоть помидора и обжаривать еще 2 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавить остальные овощи, куркуму и посолить
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потушить еще малось, пока шпинат не сготовится
и алез, кющам, вай, фикусно как
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
НихГди

22:43, 12.01.2010
Я ваши рецепты не читаю,смотрю только на фото,уж очень они хороши
M
Michalich

22:46, 12.01.2010
хороши
не только на фото, шо я ся травить чтоль буду
Н
НихГди

22:58, 12.01.2010
шо я ся травить чтоль буду
уверен, что нет
И
Илья Xантер

23:05, 12.01.2010
вот реально, 2 года назад шпинат был везде. Щас я его ни в каких супермаркетах найти не могу. Михалыч, хде брал?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

23:07, 12.01.2010
не только на фото, шо я ся травить чтоль буду
T
TСБ

23:23, 12.01.2010
Дал
такое индуианское блюдо
хорошо, а то я подумала - опять форумом ошиблась ро
красивое блюдо, полюбому вкусное
M
Michalich

23:25, 12.01.2010
хде брал?
дк йопта, замороженный
ща много чо ненайти, хотя шпинат думаю в метре есть
тут на днях пытался найти лимскую фасоль - йок
И
Илья Xантер

23:35, 12.01.2010
дк йопта, замороженный
дык понятно..в Метре нетути((
00:15, 13.01.2010
вот реально, 2 года назад шпинат был везде. Щас я его ни в каких супермаркетах найти не могу. Михалыч, хде брал?
ща много чо ненайти, хотя шпинат думаю в метре есть
мужуки, как вы его едите то!?
отрававедь редкосная!!!
S
Siona

01:24, 13.01.2010
Дал--это практически хумус без блендера))
Т
Тeмза

09:50, 13.01.2010
в Метре нетути
В МЕТРе покупала перед самым НГ 2.5 кг пакет шпината
Michalich, а на второй фотке, то похоже не зира, а кориандр?
С
Скалолазка

10:20, 13.01.2010
в Метре нетути((
свежий был перед праздниками)
С
Сара Мелас

11:02, 13.01.2010
дык понятно..в Метре нетути((
Илья, у меня около дома во всех обычных магазинах мороженый есть, странно, что найти не можешь)
n
norma2805@e1.ru

11:09, 13.01.2010
Отпад, как красиво.
а
алиса в зазеркалье

11:09, 13.01.2010
у меня около дома во всех обычных магазинах мороженый есть
+1 помимо крупных супермаркетов даже в нашем бобруйском сельпо он есть))
И
Ирина А..

13:18, 13.01.2010
отрававедь редкосная!!!
вот да.... полное беееее!
для поста очень и очень милое кушанье(если без шпината, конечно)... и витамины тебе тут, и цвет, и разнообразие... обязательно попробую сделать.
V
Versiona©

13:50, 13.01.2010
не только на фото
Вот ни капельки не сомневаюсь!
О
Опа с глазками

14:54, 13.01.2010
а нут долго варится?! с виду похож на фундук. а по вкусу ?! на горох?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)

15:33, 13.01.2010
Щас наверное глупость спрошу: где взять нут?
Это практически рецепт моего сегодняшнего настроения, только нута не хватает
Это практически рецепт моего сегодняшнего настроения, только нута не хватает
С
Скалолазка

15:40, 13.01.2010
где взять нут?
Видела в Татищеве перед НГ)... вы ведь вроде бы с Виза?)
Сама купила в центральном Купце)... напутала))))... в Звездном купила))), а в Купце как раз не было)
Упаковка на 300гр. рублей 65 стоит
[Сообщение изменено пользователем 13.01.2010 15:51]
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)

15:51, 13.01.2010
О, спасибо большое
M
Michalich

21:32, 13.01.2010
как вы его едите то!?
тебе ли обэтом, уважаемый. ты вродь старый поавар и должно многое знать ))
полное беееее!
у кого что, а помне, если перца нет, дк тада, такое буэ, ваче
а нут долго варится?!
замачиваешь наночь и не менее часа потом варишь
где взять нут?
у тажика на любом рынке
M
Michalich

21:47, 13.01.2010
кориандр
да есть такое. потом уже понял, когда все сделал, но она не испортила
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.