Я ее слепила из того что было
H
HaHaДemon
Лепила картоху из остатков закупа к рождественским праздникам. Порывшись в холодильнике, нашла:
1 соленый огурец
немного сыра
1 болгарский перец
0,5 луковицы
5 -6 картофелин
200 грамм грудинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картофель тщательно помыть и сварить до готовности в мундире. Достать, остудить и разрезать пополам:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время подготовим начинку:
сыр натереть на мелкой терке, огурец очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками, перец, лук порезать маленькими кубиками. Грудинку (бекон) полосками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из картофеля вынуть сердцевину,отступая от краев по 0,5 см. Начинку перемешать, посолить, поперчить, картофель, вынутый из серединки также порезать кубиками и добавить к начинке. Но вынутого картофеля получается все равно много - поэтому остатки пустим в омлет на утро)))))
Засунуть начинку в половинки картофеля.
Картофель натереть оливковым маслом с солью, сложить половинки и обернуть грудинкой (грудинка у меня короткая, поэтому не получилось обернуть полностью и я сколола половинки зубочисткой). Выложить картоху на решетку и в духовку при 200С на 10-15 минут:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получилось вкусно и необычно. Вобщем вот такой эксперимент.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 соленый огурец
немного сыра
1 болгарский перец
0,5 луковицы
5 -6 картофелин
200 грамм грудинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картофель тщательно помыть и сварить до готовности в мундире. Достать, остудить и разрезать пополам:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время подготовим начинку:
сыр натереть на мелкой терке, огурец очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками, перец, лук порезать маленькими кубиками. Грудинку (бекон) полосками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из картофеля вынуть сердцевину,отступая от краев по 0,5 см. Начинку перемешать, посолить, поперчить, картофель, вынутый из серединки также порезать кубиками и добавить к начинке. Но вынутого картофеля получается все равно много - поэтому остатки пустим в омлет на утро)))))
Засунуть начинку в половинки картофеля.
Картофель натереть оливковым маслом с солью, сложить половинки и обернуть грудинкой (грудинка у меня короткая, поэтому не получилось обернуть полностью и я сколола половинки зубочисткой). Выложить картоху на решетку и в духовку при 200С на 10-15 минут:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получилось вкусно и необычно. Вобщем вот такой эксперимент.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Счастлив@я (LD)
ВАХ, какая красота !!!!
Просто, но удивительно красиво и уверена, не менее вкусно!
Просто, но удивительно красиво и уверена, не менее вкусно!
d
drakoshaTosha
типа крошки-картошки что-то...
H
HaHaДemon
типа крошки-картошки что-то...
похоже, но не то. крошку-картошку сначала запекают в фольге, затем разминают серединку, туда сыр и готовый салат. Обожаю эти штуки!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.