Куриные бедра безкостные как и чем нафаршировать?

Купила куринные бедра безкостные с твердым намерением нафаршировать чем-нибудь...но сижу и понимаю, что ни одного рецепта в голову не приходит. В поиск, пожалуйста, не посылайте, я там была :-) если че.
Может кто сжалится надо мной и подкинет рецептик :-)
0 / 1
Katrin_Denev
курицу хорошо фаршировать черносливом, грецкими орехами, или грибами с сыром - самые традиционные вкусы, бывает еще курица, фаршированная ананасами и апельсинами (но это сильно на любителя, мне не понравилось)...короче, что любите - тем и фаршируйте
1 / 0
Puma (мама)
Масо из этих самых бедрышек+грибы+жаренный лук.
Мясо+чернослив+риса немного (но это на любителя)
Греча+мясо+грибы...
0
а дальше то с ними что делать? запекать? :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Dream_on
а дальше то с ними что делать? запекать?

нафаршировали, зашили края, чтоб ничегоне вывалилось, посолить ножки, обжарить до румяности и в духовку, минут на 30.
0
Anestezy (весна!)
Готовите начинку , запихиваете в бедра, в духовку и запекаете.
Вариантов запекания море - под соусом, в фольге, в рукаве.
Думаю что можно и пожарить, если аккуратно.

Можно потушить в сливках, как вариант. Обожаю курицу с грибами в сливках.
1 / 0
HaHaДemon
Сыр, чеснок, грецкий орех, белый соус бешамель, зелень, мясо. Нафигачить, удобрить специями, обернуть беконом и в духовку. :-)
4 / 0
Katrin_Denev
От пользователя Dream_on
а дальше то с ними что делать? запекать?

курицу нафаршированную залить соусом (например, шампиньоны, слегка обжаренные, залить сливками, посолить, добавить специи, муки для загустения) и в духовку под фольгу тушиться, потом убрать фольгу - чтоб зарумянилось...и с рисом кушать :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2010 14:29]
1 / 0
MoulinRouge
Мм... а я бы лучше котлеты по-Киевски сделала!!! Вкуссна!!
1 / 1
Katrin_Denev
От пользователя Муленруж (у меня Лабрадор!)

их готовить сноровка нужна... но вкусно, дааа :-)
0
Илья Xантер
я куриные (бедра) гружки фарширую мелкопорезанной курагой с карри. А потом обмазываю смесью абрикосового джема, оливкового масла, горчицы зернистой и соли с перцем. Очень меня вкус радует
3 / 0
Ручка)
мм....надо зафаршировать чего-нибудь..давненько уже не готовила такого)
0
От пользователя Муленруж (у меня Лабрадор!)
Мм... а я бы лучше котлеты по-Киевски сделала!!!


Наташ, из бёдер штоль!?
оригинально :-D
1 / 0
Ирина А..
От пользователя MassEbu
оригинально

так из филе все могут, а ты из бедрышек попробуй ;-) :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.