Куриные бедра безкостные как и чем нафаршировать?
Купила куринные бедра безкостные с твердым намерением нафаршировать чем-нибудь...но сижу и понимаю, что ни одного рецепта в голову не приходит. В поиск, пожалуйста, не посылайте, я там была
Может кто сжалится надо мной и подкинет рецептик
если че.Может кто сжалится надо мной и подкинет рецептик
K
Katrin_Denev
курицу хорошо фаршировать черносливом, грецкими орехами, или грибами с сыром - самые традиционные вкусы, бывает еще курица, фаршированная ананасами и апельсинами (но это сильно на любителя, мне не понравилось)...короче, что любите - тем и фаршируйте
P
Puma (мама)
Масо из этих самых бедрышек+грибы+жаренный лук.
Мясо+чернослив+риса немного (но это на любителя)
Греча+мясо+грибы...
Мясо+чернослив+риса немного (но это на любителя)
Греча+мясо+грибы...
P
Puma (мама)
а дальше то с ними что делать? запекать?
нафаршировали, зашили края, чтоб ничегоне вывалилось, посолить ножки, обжарить до румяности и в духовку, минут на 30.
A
Anestezy (весна!)
Готовите начинку , запихиваете в бедра, в духовку и запекаете.
Вариантов запекания море - под соусом, в фольге, в рукаве.
Думаю что можно и пожарить, если аккуратно.
Можно потушить в сливках, как вариант. Обожаю курицу с грибами в сливках.
Вариантов запекания море - под соусом, в фольге, в рукаве.
Думаю что можно и пожарить, если аккуратно.
Можно потушить в сливках, как вариант. Обожаю курицу с грибами в сливках.
H
HaHaДemon
Сыр, чеснок, грецкий орех, белый соус бешамель, зелень, мясо. Нафигачить, удобрить специями, обернуть беконом и в духовку.
K
Katrin_Denev
а дальше то с ними что делать? запекать?
курицу нафаршированную залить соусом (например, шампиньоны, слегка обжаренные, залить сливками, посолить, добавить специи, муки для загустения) и в духовку под фольгу тушиться, потом убрать фольгу - чтоб зарумянилось...и с рисом кушать
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2010 14:29]
M
MoulinRouge
Мм... а я бы лучше котлеты по-Киевски сделала!!! Вкуссна!!
K
Katrin_Denev
их готовить сноровка нужна... но вкусно, дааа
И
Илья Xантер
я куриные (бедра) гружки фарширую мелкопорезанной курагой с карри. А потом обмазываю смесью абрикосового джема, оливкового масла, горчицы зернистой и соли с перцем. Очень меня вкус радует
Р
Ручка)
мм....надо зафаршировать чего-нибудь..давненько уже не готовила такого)
И
Ирина А..
оригинально
так из филе все могут, а ты из бедрышек попробуй
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.