Мастер-класс Итальянкой кухни
D
DKK
всем желающим с пользой провести время в выходные, хочу посоветовать посетить мастер-класс итальянской кухни! безумно интересно, вкусно и реально полезно! сама пробовала готовить после мастер-класса дома, все в восторге)) и минестроне Вам и паста, и множество салатов, панна-котта и другие десерты!
p
pasqual
хде
С
Скалолазка
почем
O
Oдиночествo мысли
ответите на вопросы или как?
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2010 11:40]
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2010 11:40]
е
е_один
Панна-Котты охота.
T
Tangerin_Dream
даддададада!! Сколько? Где? Когда?
D
DKK
на февраль планировался следующий мастер-класс, проходит по субботам или воскресеньям с 12 до 16
[Сообщение изменено модератором 11.01.2010 15:13]
[Сообщение изменено модератором 11.01.2010 15:13]
D
DKK
а паста с белыми грибами))) мммммм, вкусно!!! а брускетты с соусом из белой рыбы и креветок
V
Versiona©
1600 - стоит мастер-класс
А можно вдовоем-пятером?
D
DKK
6 января нас было 6 человек, для удобства приглашают не более 15, т.к. для самых любопытных есть возможность наблюдать за процессом с ооочень близкого расстояния
D
DKK
1600 - это с человека
b
brandybuck
нааармуль
и кто ведет это мероприятие? список блюд заранее известен?
D
DKK
ее зовут Марина, она уже 15 лет невылезает из Тосканы, у нее там оч.много друзей, в основном люди, которые держат рестораны...и это реально оч.круто.
23.01 или 30.01 ориентировочно - пицца и ризотто
6.02 или 13.02 - ко дню влюбленных
обычно составляли меню из 4 блюд, если больше, то можно лопнуть)
23.01 или 30.01 ориентировочно - пицца и ризотто
6.02 или 13.02 - ко дню влюбленных
обычно составляли меню из 4 блюд, если больше, то можно лопнуть)
H
HaHaДemon
ее зовут Марина, она уже 15 лет невылезает из Тосканы, у нее там оч.много друзей, в основном люди, которые держат рестораны...
Это показатель мастерства? Не в обиду конечно - но я не доверяю таким курсам. Есть сайт или что то, где можно посмотреть отзывы учавстующих, кроме вашего?
D
DKK
А что для Вас показатель мастерства? звания, титулы и регалии? извините, конечно, не в обиду опять же всем шеф-поварам, су-шефам и т.д., но я сама работаю в общепите и уже давно и все эти разряды, титулы и регалии абсолютно не всегда показатели мастерства
D
DKK
сходите и убедитесь сами))
H
HaHaДemon
Иех не хотелось развивать, но все ж скажу:
Моя Имха - семь раз проверь - один раз купи, с таким же успехом некто Ваня, Таня и т.п. могут созвать курсы по обучению, но кто даст гарантию того, что это буду качественные курсы, а не очередной способ заработать денег на жаждущих знаний? Мне лично нужна уверенность в том, за что я плачу. А "сходите - и убедитесь сами" - для меня не аргумент. За 1600 я сама сварю минестроне Но это лишь моя ИМХА и только. Просто побывав на различных курсах (не кулинарных даже) - очень долго плевалась после, отсюда и скептицизм.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.