Мастер-класс Итальянкой кухни

всем желающим с пользой провести время в выходные, хочу посоветовать посетить мастер-класс итальянской кухни! безумно интересно, вкусно и реально полезно! сама пробовала готовить после мастер-класса дома, все в восторге)) и минестроне Вам и паста, и множество салатов, панна-котта и другие десерты!
0
pasqual
хде
0
Скалолазка
почем
0
Oдиночествмысли
ответите на вопросы или как?

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2010 11:40]
0
е_один
Панна-Котты охота.
0
Tangerin_Dream
даддададада!! Сколько? Где? Когда?
0
DKK
на февраль планировался следующий мастер-класс, проходит по субботам или воскресеньям с 12 до 16

[Сообщение изменено модератором 11.01.2010 15:13]
0
DKK
а паста с белыми грибами))) мммммм, вкусно!!! а брускетты с соусом из белой рыбы и креветок
0
Versiona©
От пользователя DKK
1600 - стоит мастер-класс

А можно вдовоем-пятером?
0
DKK
6 января нас было 6 человек, для удобства приглашают не более 15, т.к. для самых любопытных есть возможность наблюдать за процессом с ооочень близкого расстояния
0
DKK
1600 - это с человека
0
brandybuck
нааармуль :-) и кто ведет это мероприятие? список блюд заранее известен?
0
А когда бижайше? и
От пользователя brandybuck
нааармуль :-) и кто ведет это мероприятие? список блюд заранее известен?

+1??
0
DKK
ее зовут Марина, она уже 15 лет невылезает из Тосканы, у нее там оч.много друзей, в основном люди, которые держат рестораны...и это реально оч.круто.

23.01 или 30.01 ориентировочно - пицца и ризотто
6.02 или 13.02 - ко дню влюбленных

обычно составляли меню из 4 блюд, если больше, то можно лопнуть)
0
HaHaДemon
От пользователя DKK
ее зовут Марина, она уже 15 лет невылезает из Тосканы, у нее там оч.много друзей, в основном люди, которые держат рестораны...

Это показатель мастерства? Не в обиду конечно - но я не доверяю таким курсам. Есть сайт или что то, где можно посмотреть отзывы учавстующих, кроме вашего? :-)
1 / 0
DKK
От пользователя HaHaDemon


А что для Вас показатель мастерства? звания, титулы и регалии? извините, конечно, не в обиду опять же всем шеф-поварам, су-шефам и т.д., но я сама работаю в общепите и уже давно и все эти разряды, титулы и регалии абсолютно не всегда показатели мастерства
0 / 4
DKK
сходите и убедитесь сами))
0 / 3
HaHaДemon
От пользователя DKK

Иех не хотелось развивать, но все ж скажу:
Моя Имха - семь раз проверь - один раз купи, с таким же успехом некто Ваня, Таня и т.п. могут созвать курсы по обучению, но кто даст гарантию того, что это буду качественные курсы, а не очередной способ заработать денег на жаждущих знаний? Мне лично нужна уверенность в том, за что я плачу. А "сходите - и убедитесь сами" - для меня не аргумент. За 1600 я сама сварю минестроне :-) Но это лишь моя ИМХА и только. Просто побывав на различных курсах (не кулинарных даже) - очень долго плевалась после, отсюда и скептицизм.
3 / 0
От пользователя DKK

Предупреждение. Реклама на форуме запрещена.
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.