Научите плз. Запеканка(пюре, фарш, сыр, грибы)+научился(фото)
Требую дополнений, как "умокрить" еду)))
Надо было делать пюре пожиже. Я обычно делаю, как густая сметана, чтобы оно, если ложку пюре на тарелку выложить, чуть-чуть подалось потерять форму, но не растеклось :-) Такое пюре проще распределять вторым слоем, еще плюс.
Если эту еду "умокрить" , то она растечется на тарелке.
А чтобы по тарелке не растеклось, нужно больше яиц. Тогда получится этакий картофельный легкий пудинг :-)
U
11110010101
2 слоя картошки много
нормально если...
Требую дополнений, как "умокрить" еду)))
пюре надо делать без яйца и на молоке и сливочном масле. Яйцо лучше поверх запеканки налить для блестящей корочки и что влага не выпаривалась... вот...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.