Научите плз. Запеканка(пюре, фарш, сыр, грибы)+научился(фото)

От пользователя Илья2003℗
Леха, в следующий раз лучше лазанью сделай - запеканка - моветон

я не люблю лазанью ;-)
0
От пользователя °°• €kb •°°
Требую дополнений, как "умокрить" еду)))

Надо было делать пюре пожиже. Я обычно делаю, как густая сметана, чтобы оно, если ложку пюре на тарелку выложить, чуть-чуть подалось потерять форму, но не растеклось :-) Такое пюре проще распределять вторым слоем, еще плюс.

От пользователя Леди Икс.
Если эту еду "умокрить" , то она растечется на тарелке.

А чтобы по тарелке не растеклось, нужно больше яиц. Тогда получится этакий картофельный легкий пудинг :-)
0
11110010101
От пользователя °°• €kb •°°
2 слоя картошки много

нормально если...
От пользователя °°• €kb •°°
Требую дополнений, как "умокрить" еду)))

пюре надо делать без яйца и на молоке и сливочном масле. Яйцо лучше поверх запеканки налить для блестящей корочки и что влага не выпаривалась... вот...
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.