Грибная икра. Че б сделать?
Намолола грибов за лето, а дабавляю только в пирожки с картошкой. Подскажите, что еще можно сделать с молотыми грибами?
Пирожки уж надоели, да и на фигуре отражаются
Пирожки уж надоели, да и на фигуре отражаются
е
е_один
Запеканочки всякие.Отварить какие-нибудь макароны, их положить в форму,на них слой грибов, залить сливками, посыпать сыром, и в духовку.Вариантов запеканок - миллион.
Можно еще мне отдать, у меня совсем нету грибов.
Можно еще мне отдать, у меня совсем нету грибов.
H
Happy Squirell
пельмешки с грибочками)
J
Jenya_Smith
пельмешки это да, полюбому со сметанкой надо =)
жаль что грибы молотые, я бы вот лучше суп грибницу варила, до того обожаю ее! а вы может и нет =)
жаль что грибы молотые, я бы вот лучше суп грибницу варила, до того обожаю ее! а вы может и нет =)
В
Вжик)))™
рулетики фаршировать. если делать из 1/4 грудки куриной на порцию - они маленькие. и не особо отразятся на фигуре
Супы пюре из таких грибочков- объедение. Сливочные :-)
Но, опять же, фигура... :-)
Но, опять же, фигура... :-)
Н
Наталья и @Укропчик
Пельмени и пироги - самая вкуснота из молотых грибов. Мням!
Л
Леди Икс.
Мне отдайте..
U
11110010101
тоже бы взял... А то одни лисички в этом году... Поднадоели уже...
P
Puma (мама)
Подскажите, что еще можно сделать с молотыми грибами
Мне бы Ваши проблемы..хех... :-)
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Я продала просто излишки икры... кажется даже на этом форуме... а что если уже не лезло, а человек счастлив был - потом написал, какой пирог получился...
Н
Наталья и @Укропчик
Я продала просто излишки икры...
Наташ, я бы про это знала - на что-нить с тобой сменялась бы. Я банок 20 своей аджики и лечо раздала девченкам на другом форуме и приятельницам. У меня всегда излишки так расходятся. А грибов в этом году делала совсем маленько - пару-тройку баночек. Их доча беременная, вместе со всеми заготовленными огурцами съела.
Позавчера на солянку уже огурцы соленые в "Омеге" покупала - увидела цену, чуть в обморок не упала - от 190 до 250 руб. за кг. И все домашние заготовки там стоят просто бешенных денег.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Наташ, я бы про это знала - на что-нить с тобой сменялась бы. Я банок 20 своей аджики и лечо раздала девченкам на другом форуме и приятельницам. У меня всегда излишки так расходятся. А грибов в этом году делала совсем маленько - пару-тройку баночек.
Их доча беременная, вместе со всеми заготовленными огурцами съела.
теперь до следующего года... надо снова ждать когда уже, наконец, грибочки полезут... я по ним уже соскучилась... пособирать охота.
Н
Наталья и @Укропчик
Тоже обожаю грибы собирать.
Можно еще мне отдать,
Мне отдайте..
тоже бы взял...
Я б отдала да муж обидится, он их собирал, старался, таким добытчиком себя чувствует, а я возьму да отдам
жаль что грибы молотые, я бы вот лучше суп грибницу варила, до того обожаю ее! а вы может и нет =)
я уже пожалела, что смолола все, надо было просто порезать, да и в самом деле грибницу варить, зимой то самое то , а захотела и смолола на пирожки.
я вот такую штуку делаю
Ух, клево как! Попробую!
рулетики фаршировать.
А это как делается? Просвятите пожалуйста!
Мне бы Ваши проблемы..хех...
Эх, не желала б я никому своих проблем
Позавчера на солянку уже огурцы соленые в "Омеге" покупала - увидела цену, чуть в обморок не упала - от 190 до 250 руб. за кг.
может свежие купить и засолить?
U
11110010101
а я возьму да отдам
ну можно поменять на то, что летом можно будет поменять на топливо для доставки грибников. Ну это так... Пример.
i
irinkaS
а у меня мама салат делает офигительно вкусный из икры. обжаривает лук до золотистого цвета и кидает икру на пару минут. отваривает яица. желтки измепльчает в грибы. и потом этим начиняютчя белки. укладывается на тарелку смесь из икры и яиц. а сверху кораблики.украшается зеленью.закуска идет на
ура.
а так готовые грибы можно хоть куда делать.
а так готовые грибы можно хоть куда делать.
P
PePe1
Я варю суп из грибной икры, обычная грибница только еще добавляю гречневой крупы, вкуснотень получается
В
Вжик)))™
берем кусочек мяса. небольшой, например с пачку сигарет. отбиваем молотком кулинарным. либо целиком - эт большие будут. либо режем на 4 части для маленьких. на край начинку ( я в грибы добавляю немного сыра, для вязкости и чесночка для аромата + специи. лук как-то не в ходу), руками уплотнить и
заворачивать. выкладывать на противень или сковороду швом вниз. как правило, соку и так достаточно дают, можно сливок немного - соус будет в любом случае. я стараюсь такие вещи запекать, а не жарить. ну и любой гарнир - картошка, крупы, макароны, овощи ( в зависимости от предпочтений по
калорийности)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.