и фенальный акорд на тему руколы

звезды таютнагруди
в ванной поставел тазек и плещеца
тьюу
не утани сматри в абажании)
0
Скалолазка
в ревности тоже можно неплохо утонуть)
3 / 1
звезды таютнагруди
От пользователя Скалолазка


арр)
вотищо)
0
каждый ингридиент особый вкус ! смету бы взглянуть , плюс .
0 / 1
Ирина А..
От пользователя Главный Начальник По Управлени...

Вы за мной по всем форумам ходите следите? Почему-то у меня складывается такое стойкое ощущение.
0 / 1
[Сообщение удалено пользователем 01.03.2016 12:43]
1 / 0
А чо без маянезика? Сырик есть, а маянезика нет, нипарядок!
И исчо вопрос- морские гребешки на черепаховые можно заменить? А то мну тут от бабули досталось, валяюццо без дела.
И от волос нада их чистить, или так сойдет?
0 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
И от волос нада их чистить

там еще перхоть в корнях. или жир волосяной. вот его не надо убирать. это самый смак
0 / 4
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 14.07.2011 20:41]
2 / 0
Puma (мама)
Зачем делать 2 темы и готовить в них почти 2 одинаковых салата?....посмотрела на фоутки/ингридиенты...Разницы почти никакой...Только в первом салате подмороженный пармезан, а тут уже какие-то гребешки блестящие появились...С таким же успехом можно было делать одну тему и каждый день менять фотки: вот тут пармезан, а вчера были гребешки, а сегодня заменил все это одной руколой...(по всей видимости, Вы изрядно ей запаслись)...Можете минусить, но мое мнение такое...Темы годятся лишь для простого флуда и всего лишь...
4 / 9
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Puma (она)
Зачем делать 2 темы и готовить в них почти 2 одинаковых салата?....посмотрела на фоутки/ингридиенты...Разницы почти никакой...Только в первом салате подмороженный пармезан, а тут уже какие-то гребешки блестящие появились...С таким же успехом можно было делать одну тему и каждый день менять фотки: вот тут пармезан, а вчера были гребешки, а сегодня заменил все это одной руколой...(по всей видимости, Вы изрядно ей запаслись)...Можете минусить, но мое мнение такое...

рита делай салат тигра и курицу в духоффке для папы. тут взрослые люди общаюцца
9 / 3
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Puma (она)
руколой...(по всей видимости, Вы изрядно ей запаслись

рита а ты знаешь что такое руккола? и как ей запасаются. это тебе не фотки укропа в турецком отеле постить
4 / 3
ййода
рита...
ви пачиму кифир никушати... нэлубитэ!!? (с)
:-D

да да инот. я сам чуствую што штота в халодных закусонах прилёг. лежбище устроил. пора переходить паближе к духовке.
именна паэтому я в заглавии и напесал - "фенальный" как бы подготавливая неискушонаго зрителя к скораму растованию с диитическим сталом №4 и переходу к диче.
/аткинув фалды фрака, сел за рояль. прошолса пальцами по белым и чорным извлекая из инструмента чаруюшую мелодию/


Антракт!
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
федя, дичь
0
Скалолазка
мальчики, шли бы вы лучше спать)
0
Гусёна))
ты пока в столице всю рукалу не сожрал, попробуй сётаке с прошутой чери и пармезаном. эхх. (грустно пожевала пельмень с маянезиком)
0
Опа с глазками
а где нормальные гребешки продаются ?! не перемороженные
0
* * * * * * *
я вчера примерно такое же делала, только без орешков и авокадо - не люблю я их :hi:
От пользователя Ароматическое саше
а где нормальные гребешки продаются ?! не перемороженные

а чем перемороженные отличаются от неперемороженных?
я вчера купила таких, что ими можно было гвозди забивать... немного дома полежали. оттаяли. и можно есть)
0
Скалолазка
От пользователя Тапка [Sivis pacem para bellum...
я вчера купила таких, что ими можно было гвозди забивать... немного дома полежали. оттаяли. и можно есть)

не надо подробностей)))... адрес магазина какой?)))))
0
* * * * * * *
От пользователя Скалолазка
не надо подробностей)))... адрес магазина какой?)))))

Купец, который в Гринвиче.
Они там только на развес есть.
Но мне понравились. вкусные
0
ййода
От пользователя Гусёна))
попробуй сётаке с прошутой чери и пармезаном

чо за прошута? яндекс низнает
/пожевал герань патамушта казёль/
1 / 0
Илья Xантер
От пользователя ййода.
чо за прошута? яндекс низнает


да ветчинка из окорока. пармская ветчина - тот же прошутто, просто наиболее популярный :-)
0
ййода
ааах пааармская. спасибо.
пармская с руколой памоему неочень сачетакся. но аткуда мне деревненскому знать. магу только предпологать /грызет мароженый варенек/
1 / 0
* * * * * * *
От пользователя ййода.

ййода, а вы как гребешки готовите?
Я их сырими просто жру :-o
0
ййода
нет вы видели как она меня паддела а? прошуто мол говарит. а я то тоже харош. эх гуся гуся




От пользователя Тапка [Sivis pacem para bellum...
Я их сырими просто жру

8(
йода сваи гребешки жарит. хотя можно и атварить впридверии так сказать а уже патом предать агню
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.