и фенальный акорд на тему руколы
з
звезды таютнагруди
22:24, 07.01.2010
в ванной поставел тазек и плещеца
тьюу
не утани сматри в абажании)
тьюу
не утани сматри в абажании)
С
Скалолазка
22:26, 07.01.2010
в ревности тоже можно неплохо утонуть)
з
звезды таютнагруди
22:28, 07.01.2010
арр)
вотищо)
И
Ирина А..
22:53, 07.01.2010
Вы за мной по всем форумам ходите следите? Почему-то у меня складывается такое стойкое ощущение.
00:07, 08.01.2010
А чо без маянезика? Сырик есть, а маянезика нет, нипарядок!
И исчо вопрос- морские гребешки на черепаховые можно заменить? А то мну тут от бабули досталось, валяюццо без дела.
И от волос нада их чистить, или так сойдет?
И исчо вопрос- морские гребешки на черепаховые можно заменить? А то мну тут от бабули досталось, валяюццо без дела.
И от волос нада их чистить, или так сойдет?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
00:38, 08.01.2010
И от волос нада их чистить
там еще перхоть в корнях. или жир волосяной. вот его не надо убирать. это самый смак
Г
*Гита*
00:39, 08.01.2010
[Сообщение удалено пользователем 14.07.2011 20:41]
P
Puma (мама)
00:49, 08.01.2010
Зачем делать 2 темы и готовить в них почти 2 одинаковых салата?....посмотрела на фоутки/ингридиенты...Разницы почти никакой...Только в первом салате подмороженный пармезан, а тут уже какие-то гребешки блестящие появились...С таким же успехом можно было делать одну тему и каждый день менять фотки:
вот тут пармезан, а вчера были гребешки, а сегодня заменил все это одной руколой...(по всей видимости, Вы изрядно ей запаслись)...Можете минусить, но мое мнение такое...Темы годятся лишь для простого флуда и всего лишь...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
01:15, 08.01.2010
Зачем делать 2 темы и готовить в них почти 2 одинаковых салата?....посмотрела на фоутки/ингридиенты...Разницы почти никакой...Только в первом салате подмороженный пармезан, а тут уже какие-то гребешки блестящие появились...С таким же успехом можно
было делать одну тему и каждый день менять фотки: вот тут пармезан, а вчера были гребешки, а сегодня заменил все это одной руколой...(по всей видимости, Вы изрядно ей запаслись)...Можете минусить, но мое мнение такое...
рита делай салат тигра и курицу в духоффке для папы. тут взрослые люди общаюцца
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
01:27, 08.01.2010
руколой...(по всей видимости, Вы изрядно ей запаслись
рита а ты знаешь что такое руккола? и как ей запасаются. это тебе не фотки укропа в турецком отеле постить
й
ййода
01:52, 08.01.2010
рита...
ви пачиму кифир никушати... нэлубитэ!!? (с)
да да инот. я сам чуствую што штота в халодных закусонах прилёг. лежбище устроил. пора переходить паближе к духовке.
именна паэтому я в заглавии и напесал - "фенальный" как бы подготавливая неискушонаго зрителя к скораму растованию с диитическим сталом №4 и переходу к диче.
/аткинув фалды фрака, сел за рояль. прошолса пальцами по белым и чорным извлекая из инструмента чаруюшую мелодию/
Антракт!
ви пачиму кифир никушати... нэлубитэ!!? (с)
да да инот. я сам чуствую што штота в халодных закусонах прилёг. лежбище устроил. пора переходить паближе к духовке.
именна паэтому я в заглавии и напесал - "фенальный" как бы подготавливая неискушонаго зрителя к скораму растованию с диитическим сталом №4 и переходу к диче.
/аткинув фалды фрака, сел за рояль. прошолса пальцами по белым и чорным извлекая из инструмента чаруюшую мелодию/
Антракт!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
02:13, 08.01.2010
федя, дичь
С
Скалолазка
02:18, 08.01.2010
мальчики, шли бы вы лучше спать)
Г
Гусёна))
09:33, 08.01.2010
ты пока в столице всю рукалу не сожрал, попробуй сётаке с прошутой чери и пармезаном. эхх. (грустно пожевала пельмень с маянезиком)
О
Опа с глазками
09:51, 08.01.2010
а где нормальные гребешки продаются ?! не перемороженные
U
* * * * * * *
10:51, 08.01.2010
я вчера примерно такое же делала, только без орешков и авокадо - не люблю я их
а чем перемороженные отличаются от неперемороженных?
я вчера купила таких, что ими можно было гвозди забивать... немного дома полежали. оттаяли. и можно есть)
а где нормальные гребешки продаются ?! не перемороженные
а чем перемороженные отличаются от неперемороженных?
я вчера купила таких, что ими можно было гвозди забивать... немного дома полежали. оттаяли. и можно есть)
С
Скалолазка
15:38, 08.01.2010
я вчера купила таких, что ими можно было гвозди забивать... немного дома полежали. оттаяли. и можно есть)
не надо подробностей)))... адрес магазина какой?)))))
U
* * * * * * *
16:17, 08.01.2010
не надо подробностей)))... адрес магазина какой?)))))
Купец, который в Гринвиче.
Они там только на развес есть.
Но мне понравились. вкусные
й
ййода
17:58, 08.01.2010
попробуй сётаке с прошутой чери и пармезаном
чо за прошута? яндекс низнает
/пожевал герань патамушта казёль/
И
Илья Xантер
18:37, 08.01.2010
чо за прошута? яндекс низнает
да ветчинка из окорока. пармская ветчина - тот же прошутто, просто наиболее популярный
й
ййода
18:41, 08.01.2010
ааах пааармская. спасибо.
пармская с руколой памоему неочень сачетакся. но аткуда мне деревненскому знать. магу только предпологать /грызет мароженый варенек/
пармская с руколой памоему неочень сачетакся. но аткуда мне деревненскому знать. магу только предпологать /грызет мароженый варенек/
U
* * * * * * *
18:41, 08.01.2010
ййода, а вы как гребешки готовите?
Я их сырими просто жру
й
ййода
18:44, 08.01.2010
нет вы видели как она меня паддела а? прошуто мол говарит. а я то тоже харош. эх гуся гуся
йода сваи гребешки жарит. хотя можно и атварить впридверии так сказать а уже патом предать агню
Я их сырими просто жру
йода сваи гребешки жарит. хотя можно и атварить впридверии так сказать а уже патом предать агню
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.