Язык говяжий)))
Л
ЛюДмИлА В П
Люди, тока вы меня не ругайте и в поиск не гоните - я там все равно никого не знаю))) Привезли тута из деревни мне язык - сама балда выпросила чоуш, блеснуть хотела))) Думала, чо я с одним языком не справлюсь? Язык виделся мне небольшим таким предметом))) Увидев и оценив размеры языка такскть
молодого бычка я прям его зауважала, но да поздно уже))) Там килограмма два))) Помогите мне люди чонить с им зделать, но не заливное. я желе-студней-холодцов не люблю))) Чтонить бы горячее))) И не очень сложное))) Может пополам его можно?
P
Puma (мама)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=44653...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=30695... может, тут что полезного найдете :-)
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2010 23:39]
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=30695... может, тут что полезного найдете :-)
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2010 23:39]
Л
ЛюДмИлА В П
Ну стало чуть яснее))) Еще один глупый вопрос - его разморозить перед этим самым вареньем?
его разморозить перед этим самым вареньем?
не обязательно... но резать замороженный непросто
его разморозить перед этим самым вареньем?
ога. Разморозь, промой и свари.
Резать только если ты будешь его частями делать - а резать и варить ВСЕ части - это лишать продукт сочности
*шепотом*
говяжьи, падлы, дорогущие стали, по 350-400 за кг
покупаю свинские))
вкус практически такой же, одно но - шкура с них не снимается или снимается вместе с мясом))))))) Плюнула, ем со шкурой или срезаю ножиком если не лень (с готового) )))))))) Цена в 2 раза меньше вдохновляет
Цена в 2 раза меньше вдохновляет
та и не говори, Анько... на нас, на стариках нажитсо хотят!
Л
ЛюДмИлА В П
Разморозь, промой и свари.
Пасиб))) А мыть - это чота вырезать-выковыривать как в печени? Или тама все хорошо и красиво?
а резать и варить ВСЕ части - это лишать продукт сочности
Ну мож разморозицо дак влезет в каку каструлю)))
на нас, на стариках нажитсо хотят!
да ваще
и по пенсионному скидок не дают :-(
вот приходится свинские искать)))
ничо там выковыривать не надо, там все съедобно до самого не балуй
НИЧЕГО не остается, безотходное производство
просто промываешь срез, ну и сам язык, иногда его умудряются оттяпать с хрящиками итп - вот вымываешь все эти осколки хрящиков
если с мясом резанули (бывает иногда, кусочек мяса маленький получается на языке) - нехай, с мясом кидай в кастрюлю
если пятнистый, черно белый там - нормально все, енто шкура у него такая
Ну мож
разморозицо дак влезет в каку каструлю)))
дугой его согни и усе
в 8литровую влезет - у меня влезает
он когда варится - немного более упругий становится, имей в виду.
ЗЫ. В бульоне потом можно картошку сварить, в принципе неплохо.
ЗЗЫ. Свинский бульон потом просто с сухариками и тем же самым языком вкусно - свинский языковый как ни странно, менее жирный и менее наваристый
ЗЗЗЫ. Истекла слюной ...
[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 01:05]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
говяжьи, падлы, дорогущие стали, по 350-400 за кг
покупаю свинские))
свинья своим яхыком дерьмо ест. а вы едите язык этот. сэкономили зато на муже
свинья своим яхыком дерьмо ест. а вы едите язык этот. сэкономили зато на муже
мне интересно когда оно в тебе кончится.
я варю язычок, если не хочу делать его как холодец, то просто пару часов отвариваю, снимаю кожицу - язык на закуску))) а в сам бульончик перчик , лаврушечку, сольки, вширокую тарелку и сверху зеленым луком, мамик после празднования НГ сидела и балдела от такого супчика
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
мне интересно когда оно в тебе кончится.
можешь самоутверждаться на форуме ом сколдько хочешь в мой адрес. от этого умнее не станешь
[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 11:14]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
и этот человек c постоянной неприязнью называет себя модератором. выкладывать чо ты там написала?
[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 12:51]
[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 12:51]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.