Крылышки баффало с сырным соусом и салат без майонеза))))
Вкусный кайенский перец в пакетиках у "Санта Мария"
http://www.santamaria.ru/sortiment/maitseained/pip...
вот такой вот,
я его давно искала - а он пропал.
Обнаружила в "Делисе" на Радищева - была безмерно рада.
Цапнула несколько.
Бегите, пока не кончилось!
http://www.santamaria.ru/sortiment/maitseained/pip...
вот такой вот,
я его давно искала - а он пропал.
Обнаружила в "Делисе" на Радищева - была безмерно рада.
Цапнула несколько.
Бегите, пока не кончилось!
M
Myся
вот я нашла наконец его картинку:
в Метро есть
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1101944_l7/...
правда, цена вроде уже выше
Значит есть магазин, где этот соус стоит рублей 90
ред девил в том же Метро стоит 176 руб. за 3 бутылки
K
Katrin_Denev
ооо...спс)
H
HaHaДemon
Спасибо огромное! Купим - попробуем сделать с ним!!!
п
пиффкабы
п
пиффкабы
дома делаю так- в большом кол-ве масла растительного крылья жарю до готовности, затем на сковородочке (без масла) обжариваю в соусе, "ничётак"(с) получаются
СОУС: (ффсе ингредиенты по вкусу, перемешиваем до однородной массы)
немного мёда
кетчуп ("Хайнц" желательно) поболе (ффсётаки основа)
чес(т)нок рубленый (для аромату)
соус "RED DEVIL" (этого - как поджелудочная подскажет )
соевого соуса щепотку
и можно ещё жидкаго дыму брызнуть(ароматец "ничётакой"(с))
СОУС: (ффсе ингредиенты по вкусу, перемешиваем до однородной массы)
немного мёда
кетчуп ("Хайнц" желательно) поболе (ффсётаки основа)
чес(т)нок рубленый (для аромату)
соус "RED DEVIL" (этого - как поджелудочная подскажет )
соевого соуса щепотку
и можно ещё жидкаго дыму брызнуть(ароматец "ничётакой"(с))
H
HaHaДemon
кетчуп ("Хайнц" желательно) поболе (ффсётаки основа)
И получаются они как бы все в толстеньком слое соуса, да? если да, то попробую с кетчупом. Спс
K
Katrin_Denev
да-да! я так же делала, и получилось замечательно
F
Fibonacci
Гулял сегодня по метро, наткнулся на "ред девил" и вспомнил этот рецепт
Пришел домой и руководствуясь своим максимализмом сделал так:
Пол пачки сливочного масла растопил на сковороде, побросал туда крылья. Минут пять обжаривал, затем положил к крыльям остальное масло, влил треть бутылька соуса, еще 5 минут, влил еще треть бутылька, убавил огонь на средний, еще 5 минут пожарил, затем влил оставшуюся треть бутылька и уже потушил( ) пять минуточек.
Это непередаваемо, крылья получились не столько острые, сколько офигеть какие ароматные! Спасибо автору
П.С. еще сделал сырный соус, но он оказался неактуален
Пришел домой и руководствуясь своим максимализмом сделал так:
Пол пачки сливочного масла растопил на сковороде, побросал туда крылья. Минут пять обжаривал, затем положил к крыльям остальное масло, влил треть бутылька соуса, еще 5 минут, влил еще треть бутылька, убавил огонь на средний, еще 5 минут пожарил, затем влил оставшуюся треть бутылька и уже потушил( ) пять минуточек.
Это непередаваемо, крылья получились не столько острые, сколько офигеть какие ароматные! Спасибо автору
П.С. еще сделал сырный соус, но он оказался неактуален
влил треть бутылька
еще 5 минут, влил еще треть бутылька
еще 5 минут пожарил, затем влил оставшуюся треть
бутылька и уже потушил
крылья получились не столько острые, сколько офигеть какие ароматные!
неее... мне не жалко бутыльки... но имхо перевод продукта?
пряности должны закладыватсо за три-п'ять хвынин до готовности, не... не так?
F
Fibonacci
мне не жалко бутыльки
мне тоже
но имхо перевод продукта?
вполне возможно, многие еще грехом называют
пряности должны закладыватсо за три-п'ять хвынин до готовности, не... не так?
Любые пряности? Я к концу процесса кладу только чеснок. Хвынин - это минут, я правильно понял?
Сейчас объясню свою логику:
После первой заливки, я стал чувствовать как аромат со сковороды скуднеет, курица им чуток пропиталась (я попробовал), но требовала дальнейшей обжарки, поэтому долил еще, и еще
Я более чем уверен, что так получилось гораздо вкусней, нежели бы я плеснул его в самом конце
После первой заливки, я стал чувствовать как аромат со сковороды скуднеет,
дык потому и закладывают в конце приготовления, штоп аромат не пропал!
F
Fibonacci
дык потому и закладывают в конце приготовления, штоп аромат не пропал!
Пропадать он начал со сковороды
Я же говорю, что я попробовал, ароматом курица уже пропиталась, но не так сильно, как мне хотелось. Если б я просто плеснул соуса в конце, я бы получил такой же слабый(лично для меня) аромат
Б
*Безмятежность*
вчера решила приготовить такие крылышки
в купце на 8 марта соуса с кайенским перцем не было - купила тобаско (прочитала в другом рецепте что главное чтобы соус был с уксусом, а в тобаско он есть)
в итоге смешала тобаско с хайнц острым - получилось довольно остро
во всяком случае сырный соус был кстати чтобы приглушить остроту, хотя конечно понятие остроты для всех разное
единственный минус - полкухни было в масле когда готовила крылья до готовности поэтому задумалась что м.б. попробовать готовят их сначала в духовке ... а не на сковороде..
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2011 08:25]
в купце на 8 марта соуса с кайенским перцем не было - купила тобаско (прочитала в другом рецепте что главное чтобы соус был с уксусом, а в тобаско он есть)
в итоге смешала тобаско с хайнц острым - получилось довольно остро
во всяком случае сырный соус был кстати чтобы приглушить остроту, хотя конечно понятие остроты для всех разное
единственный минус - полкухни было в масле когда готовила крылья до готовности поэтому задумалась что м.б. попробовать готовят их сначала в духовке ... а не на сковороде..
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2011 08:25]
J
Joe84
а я еще в особенном восторге от соуса. спасибо за рецепт, очень его люблю, но дома сама ни разу не делала )
H
HaHaДemon
полкухни было в масле когда готовила крылья до готовности
Мне подруга для этих целей подарила специальную крышку - она пропускает воздух, но не позволяет маслу брызгать. Как сетка выглядит, вроде в икее куплена. Я ее и на гриле использую и когда такие крылья готовлю - супер вещь!
T
Tusy-ok
вроде в икее куплена
Там точно есть. Я вообще не предсталяю как раньше без неё готовила
Б
*Безмятежность*
спасибо за подсказку и за рецепт, обязательно куплю такую крышку :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.