Сладкие роллы из блинов (ремейк)))
И
Ирина А..
серьезно...как так молниеносно?
пока блинчики на сковородке,резала фрукты, пока доделывала последние, в первых уже начинка красовалась...
а вообще есть хотелось очень
было бы время- оформила бы покрасивее
е
е_один
Если такие под несладкую начинку делать, сахара сколько в тесто положить ?
Загорелся до невозможности, блин.Надо делать.
Загорелся до невозможности, блин.Надо делать.
е
е_один
Можно поподробнее рецепт блинов ? Яйца не указаны, а в тесте вижу их, на фотке.Может, еще чего-нить нет.Я понимаю, что тут все блины с закрытыми глазами делают, но я буду первый раз.Не хочу пролететь.
T
TСБ
Яйца не указаны, а в тесте вижу их, на фотке.
ой точно)))
конечно они нужны - яйца наше все
рецепт подробный - на 8 больших по диаметру блинов:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2 ст. ложки сахара, если любите несладкие блины, то 1 ложка.
- 2 щепотки соли без фанатизма)))
- ванилин на кончике ножа - можно и не добавлять)
- 1 стакан молока
- 1-1.5 стакана воды - тут все определяет интуиция, тесто должно быть жидким но плотно-однородным.
- 1\3 стакана растительного масла.
можно в это тесто еще разрыхлитель добавить где-то пол-чайной ложечки, тогда блины будут мелкую дырочку))
все хорошо перемешать, чтоб не было комочков.
лучше будет если тесто перед выпечкой настоится в тепле минут 10, тогда блинчики точно не прилипнут
[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 15:32]
е
е_один
- 1 стакан муки
- 2 ст. ложки сахара, если любите несладкие блины, то 1
ложка.
- 2 щепотки соли без фанатизма)))
- ванилин на кончике ножа - можно и не добавлять)
- 1 стакан молока
- 1-1.5 стакана воды - тут все определяет интуиция, тесто должно быть жидким но плотно-однородным.
- 1\3 стакана растительного масла.
Будем работать.
s
solovyana™
все таки Лида такая затейница))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.