куриные рулетики
давно не делала куриные рулетики, вопрос в том что не знаю с какой нафинкой... короче раньше делала так
куриное филе
ветчина
сыр
зелень
филе отбиваю, сыр и витчину мелко нарезаю, смешиваю с зеленью, сворачиваю в рулетик, завязываю ниткой (мне нравится след от ниток когда обрезаешь, ощущение что на решетке жарились) ну и на сковородочку с маслом , поджариваю.
вопрос в том что завтра на рыбалку собралась, подумываю все таки что в такую погодку начинка из сыра и витчины наверное не к месту.... может с шампиньонами сделать? а может у кого то еще есть предложения по начинкам к таким рулетикам?
куриное филе
ветчина
сыр
зелень
филе отбиваю, сыр и витчину мелко нарезаю, смешиваю с зеленью, сворачиваю в рулетик, завязываю ниткой (мне нравится след от ниток когда обрезаешь, ощущение что на решетке жарились) ну и на сковородочку с маслом , поджариваю.
вопрос в том что завтра на рыбалку собралась, подумываю все таки что в такую погодку начинка из сыра и витчины наверное не к месту.... может с шампиньонами сделать? а может у кого то еще есть предложения по начинкам к таким рулетикам?
В
Вжик)))™
я обычно с грибами делаю. одно но!. я шампики (свежие) тру на терке, тогда они плотной массой + чесночок + сыра немного
я шампики (свежие) тру на терке, тогда они плотной массой + чесночок + сыра немного
я с шампиньонами тоже делала, только кубиками резала и с лучком пережаривала, меня сыр смущает, ибо на улице не плюс.. станет некой тягучей массой, на озере не стану же их разогревать..
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2010 20:38]
P
Puma (мама)
станет некой тягучей массой
Обычно (ну чаще всего) в такие рулетики добавляют плавленный сырок, он точно не превратится в тягучую массу.
T
Tangerin_Dream
масло с зеленью смешать; грибочки с луком и рисиком
N
NonSonoAngel
Морковь кубиками с грибами - будет вкусно, ярко и сытно.
С черносливом тоже вкусно - сладко-кислый вкус чернослива оттеняет мясо. И на разрезе красиво получается..
С черносливом тоже вкусно - сладко-кислый вкус чернослива оттеняет мясо. И на разрезе красиво получается..
P
Puma (мама)
Морковь кубиками с грибами
а с морковью что сделать?.....в каком виде ее туда?
N
NonSonoAngel
Просто кубиками маленькими порежьте - ну или из заморозки можно достать, если есть готовая овощная смесь замороженная :-)
Смешать с грибами - и на филе, а дальше все как у автора в рецепте. Пока филе прожаривается, морковь внутри успеет дойти - если не очень крупно резать :-)
Смешать с грибами - и на филе, а дальше все как у автора в рецепте. Пока филе прожаривается, морковь внутри успеет дойти - если не очень крупно резать :-)
P
Puma (мама)
ок, поняла
N
NonSonoAngel
А вообще можно разные начинки сделать - будет ассорти и игра в угадайку... Как с коробкой конфет Птичье молоко - никогда не знаешь, какого цвета начинка внутри :-) обожаю эти конфеты - в том числе и за непредсказуемость :-)
уф, нажарила рулетиков, еще и с ухой из речо рыбы упарилась, чистить эту шалупонь меня выматало нафег
N
NonSonoAngel
Ничего себе... вот это терпение! :-)
Ничего себе... вот это терпение!
это ужас, обычно рыбу которую ловлю отдаю.. а тут решила чего добру пропалать.. а там кг 3 мин в уху почитстить решила, чтобы чистый бульон был, чтоб ложка стояла)))))))))))))))))))))).. ппц.... это от 50-150 гр.. это адский труд, такую шелуху не подпишусь ни за что, больше чистить)) ну ее нафиг лучше соседям раздам
[Сообщение изменено пользователем 06.01.2010 02:23]
N
NonSonoAngel
3 килограмма мелочевки.. да у вас просто у вас безграничное терпение.. Я вообще чистить рыбу не люблю - покупаю сразу филе, чтобы не возиться...
Но результат-то порадовал? :-)
Но результат-то порадовал? :-)
Но результат-то порадовал?
если про уху- за день, мин три раза себе разогревлаа попробовать.. не попробовала, уху из под носа увили))) судя по отзывам - кусно, рулктики пока делала фоткала, тоже в лёт пропадали во рту рыбокв а потом гостей
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2010 20:36]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.