help! Заливной язык
Cвиной купили в этом году.
Варится уже давно. Бульон вкусный, почти прозрачный!
Подскажите пожалуйста! Все таки вылить его, и делать заливное на обычном бульоне или можно использовать?
Мама ( не менее 60-и лет опыта заливки языка) говорит, что выливать однозначно.
А мы что-то сомневаемся.
Варится уже давно. Бульон вкусный, почти прозрачный!
Подскажите пожалуйста! Все таки вылить его, и делать заливное на обычном бульоне или можно использовать?
Мама ( не менее 60-и лет опыта заливки языка) говорит, что выливать однозначно.
А мы что-то сомневаемся.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Я использую этот, и если он кажется вам вкусным, используйте его... Он имеет немного специфический запах и вкус, на любителя.
М
Марта, 8-ая...
зачем выливать то? это обычный говяжий бульон, заправьте его - во т вам и супчик!
И
Ирина А..
Cвиной купили в этом году.
это обычный говяжий бульон
\прастити ниудиржалась\
Бульон
вкусный, почти прозрачный!
если прозрачный, то что бы и нет... добавили желатина, укропчика и красота
И
Ирина А..
оттянули, добавили желатину и вперёд!
ну или так... украсить моркошкой там, зеленью
m
mirulka
А я на мясном бульоне язычок заливать буду....Ну, не понраву мне бульон от языка....Резковатый....Я вообще к мясу с осорожностью отношусь....Параноик
а вот абстрактный такой вопрос.
я один не люблю язык заливной или ещё кто-то есть?
по мне кура, мясо, рыба в желе хороши, потому как без желе суховаты, а вот язык сугубо в виде нарезки лю
я один не люблю язык заливной или ещё кто-то есть?
по мне кура, мясо, рыба в желе хороши, потому как без желе суховаты, а вот язык сугубо в виде нарезки лю
A
Alena70
я тоже больше нарезку люблю. Как то все заливное сразу ассоциации с фразой " ну и гадость ваша заливная рыба "
ПРосто отварю и порежу. И буженину домашнюю сделаю. Решили не будем брать колбасные изделия в этом году, магазинские
И
Ирина А..
по мне кура, мясо, рыба в желе хороши
ровно дышу... мне фрукты в желе нравятся
а вот язык сугубо в виде нарезки лю
а вот это +1, при чем очень
A
Azziя™
я один не люблю язык заливной или ещё кто-то есть?
Я тоже заливной не люблю. :-)
Купила вот к праздникам два говяжьих языка.
Сварю, порежу, и с хреном будем есть... Вкуснятина!
язык заливной
Cкорее дань традиции! У родителей без языка заливного не обходился ни один праздник. Так что язык дань традиции, как мандарины и оливье.
Eго кстати тоже готовим - куда без него...
л
Ёлочка98
зачем выливать то? это обычный говяжий бульон, заправьте его - во т вам и супчик!
если автор язык свиной варит, то как бульон будет говяжий, интересно...?
K
Kali
Eго кстати тоже готовим - куда без него...
причём в течение вечера его никто не ест, зато первого из салатника ложкой ))))
вот - это традиция
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
вот - это традиция
точно!
М
Марта, 8-ая...
это обычный говяжий бульо
хотела написать мясной
А у нас тоже традиция с языком есть.
Мы его едим горячим, часов в 8, до того, как сесть за стол. :-)
А началась она так:
В день 31 декабря всегда народ голодный, потому что все готовится для праздничного стола, и на обычную еду как-то уже не хватает времени.
И вот вечером, народ голодный, пахнет вареным языком на всю квартиру, мама его достает, чтобы снять пленку, остудить и нарезать.
И тут отец взбунтовался, давайте, говорит, его сейчас съедим, пока он горячий и вкусный! Мама встала стеной за язык, не отдам ни в какую! Но на сторону отца встали две моих сестры, и большинством голосов язык решено было съесть не дожидаясь застолья.
Горячий язык с горчицей, сочнейший и нежнейший, порезанный толстыми кусками, теперь главное традиционное блюдо в нашей семье. :-)
Мы его едим горячим, часов в 8, до того, как сесть за стол. :-)
А началась она так:
В день 31 декабря всегда народ голодный, потому что все готовится для праздничного стола, и на обычную еду как-то уже не хватает времени.
И вот вечером, народ голодный, пахнет вареным языком на всю квартиру, мама его достает, чтобы снять пленку, остудить и нарезать.
И тут отец взбунтовался, давайте, говорит, его сейчас съедим, пока он горячий и вкусный! Мама встала стеной за язык, не отдам ни в какую! Но на сторону отца встали две моих сестры, и большинством голосов язык решено было съесть не дожидаясь застолья.
Горячий язык с горчицей, сочнейший и нежнейший, порезанный толстыми кусками, теперь главное традиционное блюдо в нашей семье. :-)
e
evgenjier
И тут отец взбунтовался, давайте, говорит, его сейчас съедим, пока он горячий и вкусный! Мама встала стеной за язык, не отдам ни в какую!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.