Гусенички, они же Caterpillar.

е_один
От пользователя ОЧепятка
сейчас думаю - то ли в след. раз кутчуп поострее взять, то ли с острыми колбасками попробовать сделать


Попробуешь - расскажи.Так-то гусеницы аккуратные получились.
0
ivory
Тоже с дочей вчера заварганили.Получилось! Только 3-х ст.ложек сахара,по-моему много.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и правда,если сверху положить огурчик маринованый-получится МИНИПИЦЦА!! :-)
16 / 0
е_один
От пользователя ivory
Получилось!

Супер!
0
Пиковая_Дама
От пользователя Леди Икс.
Класс! Действительно, класс! Я впервые такое вижу!

+ 20000....абалдеть)))просто и быстро
0
Классно! :-)
0
е_один
От пользователя ivory
ivory

Ваши очень правильные с точки зрения количества теста и сыра.Образцовый вариант.
0
ivory
От пользователя psevdonim_zanyat

Пасибо! :hi:
0
КатеринаF
здорово! тоже сегодня сделаю! а если использовать обычное дрожжевое тесто? получится ведь?
0
Puma (мама)
От пользователя Нэрочка
а если использовать обычное дрожжевое тесто? получится ведь?

Конечно, получится! Только вот Александр настоятельно рекомендует именно его тесто :-):-) Ибо оно очень вкусное и простое в приготовлении :-)
0
aes
К сожалению я не ем сосиски. Надо думать над усовершенствованием рецепта.
0
Puma (мама)
От пользователя aes
К сожалению я не ем сосиски

Думаю, туда можно положить и ветчину, и карбонат и пр....что едите, то и положите, не обязательно сосиски, мне кажется...
0
Юланда
Вчера делала пицу, а из остатков теста забабехала гусиничек, получилось красиво, и понравилось. Правда я сначало тесто намазывала, а потом сосиску во внутрь, ну а сверху сыром.
Еще раз спасиб за идею! :super:
0
е_один
От пользователя aes
Надо думать над усовершенствованием рецепта.


Сделать АЦКИЙ КАТЕРПИЛЛАР из липецкой колбасы.Ее ешь ? Еще длина липецкой колбасы позволит завернуть гусеницу в круг - вот это точно будет та еще пицца))))).

Можно мини-гусениц из охотничьих колбасок замутить.

Я вот че-то щас не вижу в продаже длинных сосисок, раньше были.Вот длинную можно было бы кругом завернуть - было бы прикольно.Хотя можно ведь вареник с двумя сосисками бацнуть, как бы удлиннить.Один черт сосиску резать придется, пусть и длинную.Как только перенести на противень......На нем и делать тогда, дак можно наверное.Попробуйте кто-нить, мне не до гусениц покамест)))))))).
0
Puma (мама)
От пользователя psevdonim_zanyat
не вижу в продаже длинных сосисок, раньше были.Вот длинную можно было бы кругом завернуть - было бы прикольно.Хотя можно ведь вареник с двумя сосисками бацнуть, как бы удлиннить.Один черт сосиску резать придется, пусть и длинную.Как только перенести на противень......На нем и делать тогда, дак можно наверное.

:-D Саш, зачем так все усложнять? )))
0
е_один
От пользователя Puma (она)
Саш, зачем так все
усложнять? )))

Представляешь круглую гусеницу ? Это же концепт))))))))))))).
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя aes
Надо думать над усовершенствованием рецепта


От пользователя psevdonim_zanyat
Вот длинную можно было бы кругом завернуть - было бы прикольно.Хотя можно ведь вареник с двумя сосисками бацнуть, как бы удлиннить


От пользователя psevdonim_zanyat
Представляешь круглую гусеницу ? Это же концепт))))))))))))).

:-D
0
е_один
От пользователя Puma (она)
Только вот Александр настоятельно рекомендует именно его тесто

Из такого теста тоже нормально получается :
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=67593...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 1
Klavka
От пользователя psevdonim_zanyat
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся пенкой

Вопрос у меня образовался в самом начале приготовления: На сколько теплым
должно быть молоко? Ибо в молоко с температурой немного теплее
температуры тела были добавлены дрожжи (на стакан чайная ложка
Саф-момента) и оставлены на время......прошел час, .............два, .............три -
никакого результата. То есть пенка так и не образовалась.
Что я сделала не так?
Может сразу в теплое молоко надо было добавить немного сахара, муки?
:help:
0
е_один
От пользователя Klavka
Может сразу в теплое молоко надо было добавить немного сахара, муки?

Ну если дрожжи просто так не "взялО", то можно было и так попробовать, с добавлением сахара.С дрожжами такое бывает.Конкретно так у меня было и с этим тестом.Поднялось поменьше просто, а так все было нормально.Только растворите их обязательно, иначе они в тесте останутся крупинками.
0
aes
От пользователя Klavka
Что я сделала не так?


От пользователя Klavka
Саф-момент


В нем причина. Попадали на эти "дрожжи" многие и я в том числе.
Надо другие. Я "Воронежские" сейчас использую.
0
Klavka
От пользователя psevdonim_zanyat
Только растворите их обязательно

Продолжаю задавать вопросы:
В теплом молоке растворить дрожжи и подождать.............минут.(Сколько
подождать?)
Затем не дожидаясь пенки смешать все компоненты, замесить тесто и оставить
на 40 минут.
Всё верно???
0
е_один
От пользователя Klavka
подождать.............минут

Полчаса достаточно.

Саф-момент у меня тоже недавно "не выстрелил", кстати.


От пользователя Klavka
Затем не дожидаясь пенки смешать все компоненты, замесить тесто и оставить
на 40 минут.
Всё верно???


Угумс.
0
ну вот, опередили, привезла журнал 1000 советов от мамы и увидела этот рецепт :-)
0 / 6
Anestezy (весна!)
Я их пекла недавно.
Кстати по времени получилось быстро - завернул, нарезал, раз-раз - и готово!
Правда я толкьо сыром и зеленью посыпала. Но вкусно и выглядит необычно. Тесто брала кефирное - отлично, мягкое и нежное!

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2010 08:36]
1 / 0
е_один
От пользователя Anestezy
Тесто брала кефирное - отлично, мягкое и нежное!


Да, и получается всегда.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.