Свинина на шпажках (просто до неприличия, быстро до невозможности, ффффкусна до невероятности)
Вот такую вкуснятину делала :-)
Реально ум отъели :-)
С сайта много вкусняшек делала :-)
Давай не будем постить ссылки на сайты, у нас кулинарный форум, тут обсуждают и делятся рецептами. Если все будут постить ссылки на другие сайты,зачем вам этот форум на е1?
[Сообщение изменено модератором 30.10.2008 10:39]
Реально ум отъели :-)
С сайта много вкусняшек делала :-)
Давай не будем постить ссылки на сайты, у нас кулинарный форум, тут обсуждают и делятся рецептами. Если все будут постить ссылки на другие сайты,зачем вам этот форум на е1?
[Сообщение изменено модератором 30.10.2008 10:39]
L
Lorda
И зачем давать ссылки? Все умеют читать и пользоваться инетом, вы бы показали, что сами приготовили.
а вроде чо такого? ну свинина запеченная под
сыром..
Тоже ничего особенного не увидела
Про ум - отьешь - уверяю есть гораздо более восхитительные блюда, от которых действительно ум отъешь (если честно - не люблю это выражение, сорри, и понять не могу - у кого надо отъедать то)
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Рецепт ничего особенного не представляет
действительно лучше бы что-то свое показали, оригинальное так сказать
вы бы показали, что сами приготовили.
действительно лучше бы что-то свое показали, оригинальное так сказать
е
е_один
Сюда выкладывайте, плиз.На работе инет только сюда нафиг.
M
Matildo4ka
Если я не ошибаюсь, то сей форум называется "Кулинария", и если человек копаясь интернете обнаружил то, что считает интересным, почему-бу и не выложить сдесь ссылку. Ведь не у всех есть время и вохможность постоянно отслеживать все сайты касаемые кулинарии. Ну почему у карифеев этого форума такой
негатив???!!! У каждого свои способность и представления о вкусе и качестве продуктов.... Уже который раз ловлю себя на мысле, что нет желания выкладывать рецепты, которые для меня являются вполне даже и нечего, но слишком просты для вас. Добрее нужно быть, проще. Уж лучше промолчать, чем такое
писать.
Если я не ошибаюсь, то сей форум называется "Кулинария", и если человек копаясь интернете обнаружил то, что считает интересным, почему-бу и не выложить сдесь ссылку. Ведь не у всех есть время и вохможность постоянно отслеживать все сайты касаемые
кулинарии. Ну почему у карифеев этого форума такой негатив???!!! У каждого свои способность и представления о вкусе и качестве продуктов.... Уже который раз ловлю себя на мысле, что нет желания выкладывать рецепты, которые для меня являются вполне даже и нечего, но слишком просты для вас. Добрее
нужно быть, проще. Уж лучше промолчать, чем такое писать.
да тут не про это! а про...
Все умеют читать и пользоваться инетом, вы бы показали, что сами приготовили.
действительно лучше бы что-то свое показали,
Сюда выкладывайте, плиз.На работе инет только сюда нафиг.
что нетак то?
b
bfml
Трейдстартер, откуда дровишки, ой в смысле шпажки деревянные:-)? Что-то вообще не видела в продаже.
и понять не могу - у кого надо отъедать то
посмотрите второй фильм про ганнибала лектора, он там буквально ум отъедает -)
"метро" - точно. "ашан" - наверняка. "мегамарт" - тоже допускаю
L
Lorda
посмотрите второй фильм про ганнибала лектора, он там буквально ум отъедает -)
Смотрела, он там не ум, а мозг кушает. Это две большие разницы, как говорят в Одессе
Трейдстартер, откуда дровишки, ой в смысле шпажки деревянные ? Что-то вообще не видела в продаже.
да я в манетке брала. та же где и зубачистки.
Сюда выкладывайте, плиз
+1 в первом посте убрана ссылка
автор, потрудитесь, скопировать рецепт сюда
про шпажки на Щербакова в манетке
были как заходишь смотришь на малочку с права от цветов стенд стоял, со всякими такими штучками)
были как заходишь смотришь на малочку с права от цветов стенд стоял, со всякими такими штучками)
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
не будет рецепта- закрываю тему
автор скорее всего и не будет тут
автор скорее всего и не будет тут
да тоже так считаю)
это просто рекламма была какого то кулинарного сайта)))
L
Lorda
автор скорее всего и не будет тут
это просто рекламма была какого то кулинарного сайта)))
Да, девочки, плюс 1.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.