Колбаса сыровяленая и сыровяленокопчёная

rsv758
От пользователя A_L_A_S_K_A
я в шоке!


Я тоже. Один вопрос - сало свежее, или надо солить предварительно?
0
КАВ
От пользователя A_L_A_S_K_A
дать звание "Король "кулинарии

Причем когда сделаеш подобное дома (рыбу, мясо без термической оработки), все едят и восхищаются, но напряженно. Все уверенный (особенно женская половина), что их ждет в последствии минимум расстройство ЖКТ, как максимум токсичиская кома от ботулизма или черви в том же ЖКТ или амебы в печении. Поэтому автор этих изысков, кроме вострженных отзывов, берет на себя всю ответсвенность за последствия, чем заслуживает еще большего уважения. У мужиков напряженнность спадает после первых 100 гр., у женщин через пару дней. И если в эти два дня вдруг появятся признаки нарушения баланса в организме (даже легкая диарея или метиоризм) в следующий раз уже думаеш: нужен тебе этот гемор?
1 / 0
norma2805@e1.ru
упала в обморок, захлебнувшись слюной :-)
0
От пользователя rsv758
сало свежее, или надо солить предварительно?


Серёг, я шпик готовый брал и солёный и перчёный
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.