Колбаса сыровяленая и сыровяленокопчёная
r
rsv758
я в шоке!
Я тоже. Один вопрос - сало свежее, или надо солить предварительно?
К
КАВ
дать звание "Король "кулинарии
Причем когда сделаеш подобное дома (рыбу, мясо без термической оработки), все едят и восхищаются, но напряженно. Все уверенный (особенно женская половина), что их ждет в последствии минимум расстройство ЖКТ, как максимум токсичиская кома от ботулизма или черви в том же ЖКТ или амебы в печении. Поэтому автор этих изысков, кроме вострженных отзывов, берет на себя всю ответсвенность за последствия, чем заслуживает еще большего уважения. У мужиков напряженнность спадает после первых 100 гр., у женщин через пару дней. И если в эти два дня вдруг появятся признаки нарушения баланса в организме (даже легкая диарея или метиоризм) в следующий раз уже думаеш: нужен тебе этот гемор?
n
norma2805@e1.ru
упала в обморок, захлебнувшись слюной
сало свежее, или надо солить предварительно?
Серёг, я шпик готовый брал и солёный и перчёный
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.