Мясо по-самарски

Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Taяscha
ну почему же у меня не завалялось огурчиков соленых, так хочется попробовать!!!
плюсик поставила :-)

там в теме про обмен и тп Ольга маринованные домашние продает, аппетитная такая банка... :-)
От пользователя HaHaDemon
а которые просто с солью подержали (летний вариант) - не подойдут.

это как летний? малосольные?
у меня вот в банках больших и в бочонке холодный посол - те просто заливается водой и засыпается соль и забывается это все дело месяца на 2... бочковые абсолютно - один в один... С ними азу шикарно выходит и винегретик...
У нас в семье как стали солить холодным посолом, вообще перестали маринованные есть...

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2009 14:28]
0
STV
От пользователя Anestezy
Значит буду только облизываться. Потому что огурцы имеются только маринованные

сейчас почти в любом магазине продаются расфасованные бочковые огурцы, или на рынке можно купить на крайняк :-)
0
Anestezy (весна!)
От пользователя STV
сейчас почти в любом магазине продаются расфасованные бочковые огурцы, или на рынке можно купить на крайняк


На рынке не была ни разу - совсем не по пути, а в магазине посмотрю - может и правда есть. Хотя ни разу не видела в своем Мегамарте. Может в Звездный схожу. Спасибо за совет, не подумала даже. :-)
0
STV
От пользователя Anestezy
Спасибо за совет, не подумала даже.

да не за что, ещё вариант: покупала как то в магазине, огурцы бочковые в банке, на полке где маринованные стоят, на вкус - самые что ни на есть бочковые, на этикетке так и написано было "Огрурцы бочковые", стоили раза в 2 дороже маринованных :-)
0
Попробуйте ктонить с маринованными, плиз, а то я их больше люблю, а експериментировать боязно.:-)
0
STV
От пользователя Darla
Попробуйте ктонить с маринованными, плиз, а то я их больше люблю, а експериментировать боязно.

я пробавала, сто лет назад, делала курицу кусочками, огурики мариинованые и морковку - крупными брусочками, вроде ещё помидоры добавляла, мне понравилось :-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Darla
Попробуйте ктонить с маринованными, плиз, а то я их больше люблю, а експериментировать боязно.:-)

сами опасаетесь экспериментировать : :-D
1 / 0
Nadezd@
Интересно так, думаю вкусненько, обязательно приготовлю на выходных. :-)
0
HaHaДemon
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
это как летний? малосольные?

Угу, их и имела ввиду :-)

От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
холодный посол - те просто заливается водой и засыпается соль и забывается это все дело месяца на 2... бочковые абсолютно - один в один...

А вот эти хорошоооо.

От пользователя STV
"Огрурцы бочковые", стоили раза в 2 дороже маринованных

да, да, я тоже в шоке была от ценнника, интересно почему так?
0
Соль&перец
И что? Есть такое блюдо эстерхази или эстергази. Австрийское - там присутствуют и каперсы, и сливки, и говядины. Мне нравится. Мужчины мои, правда, рыло воротят. Шварцнеггеру завидуют, наверное.
0
От пользователя STV
STV

Спс.:-)

От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
Agent@/ (вещь в себе!)

Ну, я бы сама рискнула, но хочется и мужа накормить.:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.