Мясо по-самарски
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
плюсик поставила
там в теме про обмен и тп Ольга маринованные домашние продает, аппетитная такая банка...
а которые просто с солью подержали (летний вариант) - не подойдут.
это как летний? малосольные?
у меня вот в банках больших и в бочонке холодный посол - те просто заливается водой и засыпается соль и забывается это все дело месяца на 2... бочковые абсолютно - один в один... С ними азу шикарно выходит и винегретик...
У нас в семье как стали солить холодным посолом, вообще перестали маринованные есть...
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2009 14:28]
S
STV
Значит буду только облизываться. Потому что огурцы имеются только маринованные
сейчас почти в любом магазине продаются расфасованные бочковые огурцы, или на рынке можно купить на крайняк
A
Anestezy (весна!)
сейчас почти в любом магазине продаются расфасованные бочковые огурцы, или на рынке можно купить на крайняк
На рынке не была ни разу - совсем не по пути, а в магазине посмотрю - может и правда есть. Хотя ни разу не видела в своем Мегамарте. Может в Звездный схожу. Спасибо за совет, не подумала даже.
S
STV
Спасибо за совет, не подумала даже.
да не за что, ещё вариант: покупала как то в магазине, огурцы бочковые в банке, на полке где маринованные стоят, на вкус - самые что ни на есть бочковые, на этикетке так и написано было "Огрурцы бочковые", стоили раза в 2 дороже маринованных
S
STV
Попробуйте ктонить с маринованными, плиз, а то я их больше люблю, а експериментировать боязно.
я пробавала, сто лет назад, делала курицу кусочками, огурики мариинованые и морковку - крупными брусочками, вроде ещё помидоры добавляла, мне понравилось
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Попробуйте ктонить с маринованными, плиз, а то я их больше люблю, а експериментировать боязно.
сами опасаетесь экспериментировать :
N
Nadezd@
Интересно так, думаю вкусненько, обязательно приготовлю на выходных.
H
HaHaДemon
это как летний? малосольные?
Угу, их и имела ввиду
холодный посол - те просто заливается водой и засыпается соль и забывается это все дело месяца на 2... бочковые
абсолютно - один в один...
А вот эти хорошоооо.
"Огрурцы бочковые", стоили раза в 2 дороже маринованных
да, да, я тоже в шоке была от ценнника, интересно почему так?
С
Соль&перец
И что? Есть такое блюдо эстерхази или эстергази. Австрийское - там присутствуют и каперсы, и сливки, и говядины. Мне нравится. Мужчины мои, правда, рыло воротят. Шварцнеггеру завидуют, наверное.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.