Бисквит с персиками


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


за основу был взят рецепт "маффины с абрикосами"
200 г маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ч.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки
300 г консервированных персиков
100 г шоколада
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать.
Персики нарезать кубиками.
В смазанную маслом форму выложить светлое тесто, далее персики и темное тесто
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Вынуть пирог из формы и полить шоколадом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В следующий раз фруктов положу в два раза больше. ..

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 12:51]
37 / 3
Oдиночествмысли
Хоть и много всего сладенького было в последнее время...все равно глаза горят (раньше я думала, что я не сладкоежка, но в последние пару месяцев передумала :-). Не сложно и вкусно, наверное. Сил нет смтреть, пошла обедать... ;-) :-)
2 / 0
Доминика
От пользователя Одиночество мысли
Не сложно и вкусно,

не сложно и вкусно и не очень сладко...к чаю самое то
0
HaHaДemon
От пользователя Доминика
за основу был взят рецепт "маффины с абрикосами"

давно я к этому рецепту присматриваюсь....надо будет попробовать,а то у меня пока нет формочек для маффинов, есть тока большая для кекса) :-)
0
Orin@
а если свежие персики взять, как думаете, вкус испортится у конечного продукта?
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.