Что приготовить в дополнение к глинтвейну?
k
kaori
22:18, 07.12.2009
Всем добрый-добрый вечер! Собираюсь в самый разгар морозных дней позвать друзей на кружечку глинтвейна. Но, чувствую, по русской традиции, собираться без еды не принято что ли. Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить, чтобы это гармонично сочеталось с глинтвейном?
T
TСБ

22:32, 07.12.2009
Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить, чтобы это гармонично сочеталось с глинтвейном?
печеньки типо бискотти
модный штрих - фондю
больше ничо не знаю
K
Kali

22:46, 07.12.2009
тарелку сырную, не?
S
Silencer™

23:04, 07.12.2009
модный штрих - фондю
я ищо с сыром люблю
предлагаю агрегировать всё в сырное фондю тарелку сырную, не?
p
promtur96
23:46, 07.12.2009
предлагаю сделать сырные лепешки, в стране Италии их называют фокаччо, главное, использовать не менее 3х сортов сыра и базилик с розмарином, работы немало, но подача, вид и аромат ....рецепт теста для лепешек прост- 1 кг. муки. 3 ст.л сахара, 2 ст.л. соли, 3 Х8 гр. быстрых дрожжей, если лень, то
СМАК, выпустил под своей маркой армянский тонкий лаваш, кругло нарезанный, просто полейте ол. маслом специями, свежей зеленью и засыпьте смесью сыров в духовку 150 гр. - 5 мин. отличные сырные чипсы получаются
T
TСБ

23:57, 07.12.2009
еще мягкие сладкие груши порезанные ломтиками и намазаные сливочным сыром типо альметте или филадельфии, очень к сладкому вину подойдет
N
NeznаYkа®

23:59, 07.12.2009
а еще очень вкусно поджареные кусочки батона, смазанные этим же сыром Альметте или филадельфией-именно сливочный сыр.
Вкусно и сытно.
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 00:04]
Вкусно и сытно.
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 00:04]
T
TСБ

00:18, 08.12.2009
о! еще вспомнила!
можно сделать жульен в булочках.
купить небольшие круглые булочки, срезать верхушку, вынуть мякоть (ее можно потом использовать в котлеты или как панировку )
куриное филе обжарить с грибами и луком, добавить жирные сливки, потушить до легкого загустения, потом этой массой заполнить булочки, посыпать тертым сыром и зарумянить в духовке.
можно еще разной зеленью измельченной посыпать.
можно сделать жульен в булочках.
купить небольшие круглые булочки, срезать верхушку, вынуть мякоть (ее можно потом использовать в котлеты или как панировку )
куриное филе обжарить с грибами и луком, добавить жирные сливки, потушить до легкого загустения, потом этой массой заполнить булочки, посыпать тертым сыром и зарумянить в духовке.
можно еще разной зеленью измельченной посыпать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.