Сковорода - гриль. Пробы пера.
тогда в чем разница?
Вся жижа, которая вытапливается, остается в канавках. Мясо с ней не соприкасается.
N
NeznаYkа®
Мясо с ней не соприкасается.
вот теперь понятна..
Спасибо!
Вся жижа, которая вытапливается, остается в канавках. Мясо с ней не соприкасается.
верно! Это, конечно не гриль в чистом виде, а домашний компромис! Ну и не последнее место имеет эстетический эффект. Ведь если разобраться, то это просто кусок хрюшки и овощи :-)
M
MULGA
Максюша. приф
блииин, и мне стало надо такую сковородятницу)))))) прям такие кабачки и помидорке кайфовые получились)))))))))) свинятку я не любитель, а если рыбёшку или куряку? )))) или ты пока со свиняткой тока тестил?
блииин, и мне стало надо такую сковородятницу)))))) прям такие кабачки и помидорке кайфовые получились)))))))))) свинятку я не любитель, а если рыбёшку или куряку? )))) или ты пока со свиняткой тока тестил?
привет модница, я думаю с птицей и рыбой все гораздо проще и быстрее априори. Вот с говядиной, это, да - задача! Получить высокий сочный мягкий стейк из магазинной пока не удавалось.
M
MULGA
я думаю с птицей и рыбой все гораздо проще и быстрее априори.
очень буду ждать вашего соседского приглашения на ужин))))))))))))
A
A_L_A_S_K_A
гм. и кабачки прямо не полу-сырые? честно?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.