Сковорода - гриль. Пробы пера.

От пользователя NeznaYka®
тогда в чем разница?

Вся жижа, которая вытапливается, остается в канавках. Мясо с ней не соприкасается.
0
NeznаYkа®
От пользователя RC_Obmorok
Мясо с ней не соприкасается.

вот теперь понятна..
Спасибо! :flowers:
0
От пользователя RC_Obmorok
Вся жижа, которая вытапливается, остается в канавках. Мясо с ней не соприкасается.


верно! Это, конечно не гриль в чистом виде, а домашний компромис! Ну и не последнее место имеет эстетический эффект. Ведь если разобраться, то это просто кусок хрюшки и овощи :-)
2 / 0
кусок мяса похож на слоника!
1 / 0
От пользователя танцующий-мох

я люблю слоников ;-) ( см. О пользователе :-) )
1 / 0
MULGA
Максюша. приф
блииин, и мне стало надо такую сковородятницу)))))) прям такие кабачки и помидорке кайфовые получились)))))))))) свинятку я не любитель, а если рыбёшку или куряку? )))) или ты пока со свиняткой тока тестил?
1 / 1
От пользователя MULGA

привет модница, я думаю с птицей и рыбой все гораздо проще и быстрее априори. Вот с говядиной, это, да - задача! Получить высокий сочный мягкий стейк из магазинной пока не удавалось.
0
MULGA
От пользователя МК
я думаю с птицей и рыбой все гораздо проще и быстрее априори.

:-D очень буду ждать вашего соседского приглашения на ужин))))))))))))
0
A_L_A_S_K_A
гм. и кабачки прямо не полу-сырые? честно?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.