Ленивые голубцы (с томатами в собст. соку)
H
HaHaДemon
Здравствуйте!
Вот и мой рецептик ленивых голубцов, надеюсь кому-нибудь понравится
Берем:
фарш (говядина+свинина) - 500 гр
1 яйцо
1/4 кочана капусты
1 большая морковь
1 головка лука
100 гр риса (предварительно отваренного в подсоленной воде)
200 гр сметаны
томаты в собст соку (по вкусу)
2 зубчика чеснока
специи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем:
Капусту мелко шинкуем, морковь трем на мелкой терке, измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш, капусту, морковь, яйцо, чеснок, лук, рис и специи:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем колобки и укладываем их в глубокую сковороду:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Соус:
Томаты, сметану, чеснок и укроп (если есть) размельчить в блендере и полить колобки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой минут 25:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Вот и мой рецептик ленивых голубцов, надеюсь кому-нибудь понравится
Берем:
фарш (говядина+свинина) - 500 гр
1 яйцо
1/4 кочана капусты
1 большая морковь
1 головка лука
100 гр риса (предварительно отваренного в подсоленной воде)
200 гр сметаны
томаты в собст соку (по вкусу)
2 зубчика чеснока
специи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем:
Капусту мелко шинкуем, морковь трем на мелкой терке, измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш, капусту, морковь, яйцо, чеснок, лук, рис и специи:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем колобки и укладываем их в глубокую сковороду:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Соус:
Томаты, сметану, чеснок и укроп (если есть) размельчить в блендере и полить колобки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой минут 25:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
P
Puma (мама)
Ну Вас поперло на ночь глядя
Зачетные "ленивые", люблю такие
Зачетные "ленивые", люблю такие
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Ну Вас поперло на ночь глядя
тоже люблю такое...
P
Puma (мама)
офф: автор, вот Вы выложили три рецепта (пока что!!!
Еще и время-то такое выбрали, когда я наиболее уязвима при просмотре таких вкусностей
зы: хорошо что часом ранее поела винигрета, а то бы сейчас за бутербродом побежала, что чревато жировыми отложениями в различный областях )))
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2009 00:49]
), Вы все это за вечер приготовили или несколько дней рецепты копили, чтобы потом всех порадовать? Еще и время-то такое выбрали, когда я наиболее уязвима при просмотре таких вкусностей
зы: хорошо что часом ранее поела винигрета, а то бы сейчас за бутербродом побежала, что чревато жировыми отложениями в различный областях )))
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2009 00:49]
H
HaHaДemon
Картоху давно у меня просили фотоотчет показать, а голубцы и кекс седня
N
NonSonoAngel
ООО, суперррр! Завтра буду готовить - очень аппетитно и просто.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Y
Yeff
рецепт яичницы дождемся, не?
если это будет хороший и красивый креативный рецепт яичницы - то я лично посмотрю с удовольствием. :-)
H
HaHaДemon
рецепт яичницы дождемся, не?
Вам какую?
M
*MarisaBelle*
Ооочень аппетитно выглядят колобочки
Особо радует, что поданы без гарнира, так как считаю, что блюдо самодостаточное, но многие любят употреблять с картошкой, макаронами и т.д.
А Вам несомненно плюс)))
Особо радует, что поданы без гарнира, так как считаю, что блюдо самодостаточное, но многие любят употреблять с картошкой, макаронами и т.д.
А Вам несомненно плюс)))
K
Konfetk@ Я
я такие давно делаю, быстро и вкусно
С
Счастлив@я (LD)
Спасибо за идею, сделала сегодня в виде запеканки, получилось очень вкусно!
V
*Vеcнушк@*
я тоже так делаю, только я ещё добавляю картошку сырую натёртую... получаются голубцы более нежные и менее калорийные - потому что мяса за счёт картошки. кладу меньше.... и вообще на днях делала - отпад мозга такие голубцы....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.