Мясо косули с картофелем, запеченное в фольге.....

Угостили меня косулиным мясом..Никогда не пробовала и , соответственно, не готовила.. Начать решила с простого.
В наличии мясо косули, картофель, лук, майонез со вкусом сметаны.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока занимаемся картошкой, слегка подмаринуем мясо, добавив пару ложек майонеза и много лука. Это минут 5...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Нарезаем картофель произвольными кусочками, солим, укладываем на фольгу и сверху кладем несколько кусочков мяса.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

..заворачиваем....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ставим в духовку... У меня получилось минут на 40-50.. Температура была градусов 220.. При подаче добавила немного сливочного масла, показалось, что картошка суховата... Можно было это сделать сразу, перед тем, как поставить в духовку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:hi:
33 / 3
ой, ну вот это я понимаю... за эт Свет, отдельный респект!
соскучилсо по мяску.....

кста, то шо в асе тебе писал - неоднократно закупалсо уже
3 / 1
вот скажите мне, от чего зависит пропекаемость картошки? Я каждый раз с ней в угадайку играю..В фольге запекается. Делаю запеканку просто слои картошки с еще чем-то - фигу тебе а не запекусь. Половинками - так это ваще трагедия какая-то....
ЗЫ. Покосилась на косулю в холодильнике....
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Эххх дождались мы наконец мяса! Света, вы молодец! :super:
3 / 0
Леди Икс.
От пользователя MassEbu
кста, то шо в асе тебе писал - неоднократно закупалсо уже

Мдя?? Мы просто там на неделе не бываем, а в выходные , думаю, к вечеру-там фиг, что есть.
0
Мартинка
Блин, ни разу не пробовала мясо косули... :-(
Расскажите хоть, на что это похоже?

За мясо - однозначный плюс! :super:
1 / 0
Леди Икс.
От пользователя Мартинка
Расскажите хоть, на что это похоже?

мясо..(пожала плечами). :-D
Когда только из духовки, горячее, мне напомнило почему то печень.. Был такой привкус.. Сейчас, остывшее, стало намного вкуснее, мясо-как мясо...
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя |nfinity BB

Ань - ну ты же понимаешь, чо целая готовится дольше, чем тонкими пластинками!
Ничего нет страшного, если ты заглянешь в фольгу - проткнешь вилкой и проверишь/ далее увидишь - допекать или вынимать.
Я обычно час держу на 180С +- 10 мин.
От пользователя Леди Икс.

СУПЕР!!!!! бальзам на душу после 50-ти тем сладостей
2 / 0
От пользователя Леди Икс.
а в выходные , думаю, к вечеру-там фиг, что есть.


в субботу умотатсо было!
0
От пользователя Мартинка
Расскажите хоть, на что это похоже?
мясо обыкновенное. Очень нежное и диетическое. Отбивные из косули/, убиенной часа 4 назад - ой.. мама....

От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
Ничего нет страшного, если ты заглянешь в фольгу - проткнешь вилкой и проверишь/ далее увидишь - допекать или вынимать.

дак ладно если тока картоха..а вот если начинка уже кукожится а картошке еще все фиолетово - вот это грустно
0
От пользователя Мартинка
Расскажите хоть, на что это похоже?


козёл, он и есть козёл :-d
1 / 1
Мартинка
От пользователя MassEbu
козёл, он и есть козёл

:lol:
не довелось еще испробовать их на вкус, видимо на пути не встречались :-D
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя |nfinity BB

ну тогда закидывай картоху - попеки - потом начинку - и все вместе допекай - это нормально, когда продукты имеют разную степень приготовляемости!
0
Леди Икс.
От пользователя |nfinity BB
убиенной часа 4 назад - ой.. мама

Наша в воскресенье утром еще бегала... Дочь, увидев фотки охотников над этим трофеем, сказала, что в рот не возьмет... Но голод и аромат в квартире сделал свое дело.. Поела :-D
0
Tangerin_Dream
Уррряяя!)) Даешь нормальную еду :ultra: Фтопку сладкости :super:
2 / 0
От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
у тогда закидывай картоху - попеки - потом начинку - и все вместе допекай - это нормально, когда продукты имеют разную степень приготовляемости!

а когда начинка МЕЖДУ слоями картохи - тогда чо делать?
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя |nfinity BB

тогда картоху клади уже готовую :-) типа пюре
0
Леди Икс.
От пользователя |nfinity BB

Аня, когда я всяческие пироги и запеканки ставлю в духовку, там температура не меньше 200 градусов. И не убавляю. Все прекрасно запекается. В фольге оно , конечно, моментально получается, все таки замкнутое пространство.
0
LoraLis
[Сообщение удалено пользователем 04.09.2018 11:59]
0
Леди Икс.
От пользователя Подсолнушек
Как его готовить ,чтоб мягче стало?

Можно отбить, обжарить, потушить...
0
MoulinRouge
От пользователя |nfinity BB
а когда начинка МЕЖДУ слоями картохи - тогда чо делать?

У меня духовка плохо печет, и такая ж проблема вечно - ни в пирогах, ни так картошка не пропекается до конца, остается твердой и чуть сыроватой, вообщем я наловчилась делать так- режу тонко кружками, заливаю кипятком и буквально только довожу до кипения, чтоб она приварилась немного, и уже в таком состоянии в духовку отправляю - тогда всегда удачно получается :-)
0
плюсище, обожаю мясо косули, тоже сегодня готовила :-)
2 / 1
Счастлив@я (LD)
От пользователя Подсолнушек

говядину сначала варю часа 2-3, потом тушу.
или сразу тушу в подливе часа 3 - получается такое нежное, прямо тает
0
Versiona©
От пользователя Леди Икс.
Угостили меня косулиным мясом

Это я удачно зашла... :super: :super: :super:
0
Ручка)
мааасссоооооо))) наконец-то))
:-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.