Мясо косули с картофелем, запеченное в фольге.....
Л
Леди Икс.
Угостили меня косулиным мясом..Никогда не пробовала и , соответственно, не готовила.. Начать решила с простого.
В наличии мясо косули, картофель, лук, майонез со вкусом сметаны.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока занимаемся картошкой, слегка подмаринуем мясо, добавив пару ложек майонеза и много лука. Это минут 5...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем картофель произвольными кусочками, солим, укладываем на фольгу и сверху кладем несколько кусочков мяса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..заворачиваем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в духовку... У меня получилось минут на 40-50.. Температура была градусов 220.. При подаче добавила немного сливочного масла, показалось, что картошка суховата... Можно было это сделать сразу, перед тем, как поставить в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В наличии мясо косули, картофель, лук, майонез со вкусом сметаны.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока занимаемся картошкой, слегка подмаринуем мясо, добавив пару ложек майонеза и много лука. Это минут 5...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем картофель произвольными кусочками, солим, укладываем на фольгу и сверху кладем несколько кусочков мяса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..заворачиваем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в духовку... У меня получилось минут на 40-50.. Температура была градусов 220.. При подаче добавила немного сливочного масла, показалось, что картошка суховата... Можно было это сделать сразу, перед тем, как поставить в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ой, ну вот это я понимаю... за эт Свет, отдельный респект!
соскучилсо по мяску.....
кста, то шо в асе тебе писал - неоднократно закупалсо уже
соскучилсо по мяску.....
кста, то шо в асе тебе писал - неоднократно закупалсо уже
вот скажите мне, от чего зависит пропекаемость картошки? Я каждый раз с ней в угадайку играю..В фольге запекается. Делаю запеканку просто слои картошки с еще чем-то - фигу тебе а не запекусь. Половинками - так это ваще трагедия какая-то....
ЗЫ. Покосилась на косулю в холодильнике....
ЗЫ. Покосилась на косулю в холодильнике....
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Эххх дождались мы наконец мяса! Света, вы молодец!
Л
Леди Икс.
кста, то шо в асе тебе писал - неоднократно закупалсо уже
Мдя?? Мы просто там на неделе не бываем, а в выходные , думаю, к вечеру-там фиг, что есть.
М
Мартинка
Блин, ни разу не пробовала мясо косули...
Расскажите хоть, на что это похоже?
За мясо - однозначный плюс!
Расскажите хоть, на что это похоже?
За мясо - однозначный плюс!
Л
Леди Икс.
Расскажите хоть, на что это похоже?
мясо..(пожала плечами).
Когда только из духовки, горячее, мне напомнило почему то печень.. Был такой привкус.. Сейчас, остывшее, стало намного вкуснее, мясо-как мясо...
С
Счастлив@я (LD)
Ань - ну ты же понимаешь, чо целая готовится дольше, чем тонкими пластинками!
Ничего нет страшного, если ты заглянешь в фольгу - проткнешь вилкой и проверишь/ далее увидишь - допекать или вынимать.
Я обычно час держу на 180С +- 10 мин.
СУПЕР!!!!! бальзам на душу после 50-ти тем сладостей
мясо обыкновенное. Очень нежное и диетическое. Отбивные из косули/, убиенной часа 4 назад - ой.. мама.... Расскажите хоть, на что это похоже?
Ничего нет страшного, если ты
заглянешь в фольгу - проткнешь вилкой и проверишь/ далее увидишь - допекать или вынимать.
дак ладно если тока картоха..а вот если начинка уже кукожится а картошке еще все фиолетово - вот это грустно
М
Мартинка
козёл, он и есть козёл
не довелось еще испробовать их на вкус, видимо на пути не встречались
С
Счастлив@я (LD)
ну тогда закидывай картоху - попеки - потом начинку - и все вместе допекай - это нормально, когда продукты имеют разную степень приготовляемости!
Л
Леди Икс.
убиенной часа 4 назад - ой.. мама
Наша в воскресенье утром еще бегала... Дочь, увидев фотки охотников над этим трофеем, сказала, что в рот не возьмет... Но голод и аромат в квартире сделал свое дело.. Поела
T
Tangerin_Dream
Уррряяя!)) Даешь нормальную еду
Фтопку сладкости
у тогда закидывай картоху - попеки - потом начинку - и все вместе допекай - это нормально, когда продукты имеют разную степень приготовляемости!
а когда начинка МЕЖДУ слоями картохи - тогда чо делать?
С
Счастлив@я (LD)
тогда картоху клади уже готовую :-) типа пюре
Л
Леди Икс.
Аня, когда я всяческие пироги и запеканки ставлю в духовку, там температура не меньше 200 градусов. И не убавляю. Все прекрасно запекается. В фольге оно , конечно, моментально получается, все таки замкнутое пространство.
L
LoraLis
[Сообщение удалено пользователем 04.09.2018 11:59]
Л
Леди Икс.
Как его готовить ,чтоб мягче стало?
Можно отбить, обжарить, потушить...
M
MoulinRouge
а когда начинка МЕЖДУ слоями картохи - тогда чо делать?
У меня духовка плохо печет, и такая ж проблема вечно - ни в пирогах, ни так картошка не пропекается до конца, остается твердой и чуть сыроватой, вообщем я наловчилась делать так- режу тонко кружками, заливаю кипятком и буквально только довожу до кипения, чтоб она приварилась немного, и уже в таком состоянии в духовку отправляю - тогда всегда удачно получается
С
Счастлив@я (LD)
говядину сначала варю часа 2-3, потом тушу.
или сразу тушу в подливе часа 3 - получается такое нежное, прямо тает
V
Versiona©
Угостили меня косулиным мясом
Это я удачно зашла...
Р
Ручка)
мааасссоооооо))) наконец-то))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.