Морской коктейль.

Подскажите, как сделать морской коктейль с овощами.
Сделала с помидорами, тушила буквально 3 минуты, но морепродукты оказались очень жесткими, особенно щупальца, прям резиновые.
0
Рыбка Гу
Тушите сначала отельно морепродукты, под крышкой, а овощи в последний момент добавляйте, они же быстро готовятся.
Я еще поливаю морепродукты лимонным соком в процессе, чтобы вкуснее было и чтобы специфический запах убрать :-)
3 / 1
кокса
По ТВ как то показывали рецепт(муж его опробовал-понравилось)Сливочное масло разогреть в сковороде,добавить раздавленный чеснок.Выложить в сковороду морской коктейль,быстро перемешать,добавить сливок,посолить,добавить лимонный сок.Когда сливки закипят всё ещё раз перемешать и снять с огня.В рецепте в конце приготовления добавляли нарезанные помидоры и слад.перец и коньяк,коньяк поджигали.Но и без коньяка и овощей очень вкусно.Готовить надо быстро.А перед началом приготовления муж заморож.морской коктейль выкладывает в кастрюлю,заливает кипятком,отжимает.Можно подавать со спагетти.
2 / 0
Обычная я
..прошу прощения, что не в тему, но новую создавать не стала...может кто подскажет, можно ли в нашем городе где-то купить мясо трубача??..в детстве, помню очень его любила..вот хотелось бы сейчас "освежить" вкус...
2 / 0
Fibonacci
От пользователя Обычная я
мясо трубача??.


Кто это такой?


От пользователя кокса
морской коктейль


Лучше смешивать самому, вкуснее в тыщу раз, нежели готовое ассорти из морских гадов
0
Ёлочка98
Говорят, что надо добовлять вино сухое белое, они от него якобы не резиновые получаются, кто нибудь пробовал?
0
Скалолазка
От пользователя Ёлочка98
они от него якобы не резиновые получаются,

Не надо переваривать, и тогда они не будут резиновыми)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.