Печенье «Ореховое безе» (Конкурс десертов «Сладкая жизнь»)
М
МишкаПанда
Печенье «Ореховое безе»
4 белка – 14 руб.
1 ст. л. лимонного сока
1 щепотка соли
200 гр. сахарной пудры – 29 руб.
1 ст. л. Крахмала – 3 руб.
100 гр. рубленных сушеных фиников – 22 руб.
200 гр. мелко рубленных грецких орехов – 118 руб.
1 ст. л. тертой апельсиновой цедры – 14 руб.
50 гр. темного шоколада – 50 руб. (у меня просто был Линдт 70%).
Итого: 257 руб.
Взбить белки с лимонным соком и солью. Постепенно всыпать сахарную пудру.
Смешать крахмал, финики, орехи, цедру
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и подмешать к безе.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С помощью двух чайных ложек сделать из массы шарики и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать на нижней полке духовки 30 минут при 150 градусах. Вынуть, остудить.
Растопить шоколад и украсить им печенье.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
4 белка – 14 руб.
1 ст. л. лимонного сока
1 щепотка соли
200 гр. сахарной пудры – 29 руб.
1 ст. л. Крахмала – 3 руб.
100 гр. рубленных сушеных фиников – 22 руб.
200 гр. мелко рубленных грецких орехов – 118 руб.
1 ст. л. тертой апельсиновой цедры – 14 руб.
50 гр. темного шоколада – 50 руб. (у меня просто был Линдт 70%).
Итого: 257 руб.
Взбить белки с лимонным соком и солью. Постепенно всыпать сахарную пудру.
Смешать крахмал, финики, орехи, цедру
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и подмешать к безе.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С помощью двух чайных ложек сделать из массы шарики и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать на нижней полке духовки 30 минут при 150 градусах. Вынуть, остудить.
Растопить шоколад и украсить им печенье.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
V
Versiona©
рубленных сушеных фиников
А ведь идея!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.