Торт "Медовик" (Конкурс "Сладкая жизнь")
t
tuska2
Для коржей:
2 яйца - 4 руб.
100 г размягченного сливочного масла - 30 руб.
150 г сахара - 6 руб.
2 ст. л. меда - 20 руб.
1 ч.л. с горкой разрыхлителя - 5 руб.
400 г муки (примерно) - 10 руб.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для крема:
2 стакана сметаны - 30 руб.
1 стакан сахара - 10 руб.
2 ч.л. ваниль ного сахара - 5 руб.
Мак по вкусу - 50 руб.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца. Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. Тесто делим на 6 одинаковых частей.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каждую часть раскатываем в круглый пласт, размером со сковороду.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на сковороду , смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 градусах в течение 5 минут (до золотистого цвета).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для крема взбиваем вместе сметану (20-25 %), сахар, ванильный сахар и мак.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коржи кладем один на другой, обильно смазывая кремом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Неровные края обрезаем ножом. Обрезки измельчаем и посыпаем ими торт.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного чаепития!
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 20:57]
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 21:03]
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 21:13]
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 22:14]
2 яйца - 4 руб.
100 г размягченного сливочного масла - 30 руб.
150 г сахара - 6 руб.
2 ст. л. меда - 20 руб.
1 ч.л. с горкой разрыхлителя - 5 руб.
400 г муки (примерно) - 10 руб.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для крема:
2 стакана сметаны - 30 руб.
1 стакан сахара - 10 руб.
2 ч.л. ваниль ного сахара - 5 руб.
Мак по вкусу - 50 руб.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца. Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. Тесто делим на 6 одинаковых частей.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каждую часть раскатываем в круглый пласт, размером со сковороду.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на сковороду , смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 градусах в течение 5 минут (до золотистого цвета).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для крема взбиваем вместе сметану (20-25 %), сахар, ванильный сахар и мак.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коржи кладем один на другой, обильно смазывая кремом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Неровные края обрезаем ножом. Обрезки измельчаем и посыпаем ими торт.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного чаепития!
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 20:57]
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 21:03]
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 21:13]
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 22:14]
К
Катуча
фото вставляются [img]Wrong_Img_Format[/img]
P
Puma (мама)
Хороший тортик, только фотки поправьте, а то как-то грустно:-)
р
радио-лондон
выглядит аппетитно! очень красивый тортик!!!!
так бы и съела весь
респект!!!!!!
так бы и съела весь
респект!!!!!!
L
Lucy_X
Тортик симпатичный,
но вот зачем на последних фотографиях пакетик с майонезом и куча других ненужных в данном случае банок-предметов?
но вот зачем на последних фотографиях пакетик с майонезом и куча других ненужных в данном случае банок-предметов?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.