помогите найти рецепт
кормили меня как то давно дивным блюдом.
в составе - рис, чеснок, молоко. видимо, что-то еще.
готовилось в казане.
это все, что я успела углядеть, прежде чем была изгнана из кухни.
на вкус.
фантастика.
на молочную рисовую кашу не похоже совершенно.
кто-нибудь знает что это и как готовить?
(человек, который меня кормил сим уже увы не расскажет как готовить)
в составе - рис, чеснок, молоко. видимо, что-то еще.
готовилось в казане.
это все, что я успела углядеть, прежде чем была изгнана из кухни.
на вкус.
фантастика.
на молочную рисовую кашу не похоже совершенно.
кто-нибудь знает что это и как готовить?
(человек, который меня кормил сим уже увы не расскажет как готовить)
С
Счастлив@я (LD)
Рут, ну хоть блюдо то какой кухни?
в составе - рис, чеснок, молоко. видимо, что-то еще.
Аиш, предварительно ещё морковь, лук и мясо обжаривают в жиру!
фантастика.
согласен!
Не помню откуда я знаю, но вот что-то подобное:
варим рис практически до готовности. Снимаем с плиты. Добавляем предварительно обжаренный в масле чеснок, немного молока и разбиваем яйца. А дальше..... размешиваем, размешиваем, размешиваем... очень интенсивно, что бы яйца хорошо промешались. В процессе размешивания можно вернуть на плиту, на самый малый огонь.
Очень примерные пропорции - на стакан риса, 2 яйца, 1/3 стакана молока, пара зубчиков чеснока.
Попробуйте, вдруг что-то похожее, или просто понравится.
С
Старина Брюгер
всё, что с казаном связано это к "великому кулинару".
особенно если он не мыт никогда, казан в смысле
Рут, ну хоть блюдо то какой кухни?
не знаю.
Аиш, предварительно ещё морковь, лук и мясо обжаривают в жиру!
нет, моркови и лука в составе точно не было.
полученное блюдо было белого цвета, лук я не ем и кормящий это знал.
варим рис практически до готовности. Снимаем с плиты. Добавляем предварительно обжаренный в масле чеснок, немного молока и разбиваем яйца
по-моему варилось сразу с молоком. фиг знает вообщем то. молока шло много, а яиц тогда в доме не было....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.