Готовим просто капустник
e
evgenjier
Из продуктов нам потребуется, небольшой кочан капуты, мясной фарш с луком, яйцо, чуть-чуть отварного риса, 3 ложки майонеза и грамм 100 сыра.
У капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем в кипящей подсоленой воде 15 минут, вынимая и снимая верхние, уже мягкие, листья.
Отварной рис смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, солим и перчим.
Начинка готова.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем форму для запекания, смазываем маслом и укладываем первый слой капустных листьев.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее, сверху на капусту слой начинки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 21:41]
У капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем в кипящей подсоленой воде 15 минут, вынимая и снимая верхние, уже мягкие, листья.
Отварной рис смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, солим и перчим.
Начинка готова.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем форму для запекания, смазываем маслом и укладываем первый слой капустных листьев.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее, сверху на капусту слой начинки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 21:41]
e
evgenjier
Сверху на фарш снова укладываем капусту и снова фарш. Слоев можно делать сколько угодно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Верхний, последний слой делаем из капусты и смазываем его майонезом. Все это дело ставим в духовку минут на 30 - 40. За 5 минут до готовности достаем из духовки и посыпаем верх тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот что получаем, вкусно и просто!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Верхний, последний слой делаем из капусты и смазываем его майонезом. Все это дело ставим в духовку минут на 30 - 40. За 5 минут до готовности достаем из духовки и посыпаем верх тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот что получаем, вкусно и просто!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Л
Леди Икс.
Вкусно! Ленивый вариант голубцов..
T
TСБ
хорошая запеканочка! полюбому вкусная)) нада будет приготовить
Н
НихГди
о как,как все просто,для ленивых или когда времени мало и все равно когда лениво,обязательно так попробую приготовить
S
Spaik
Ленивый вариант голубцов..
для ленивых
А вы вообще-то подумали сколько времени занимает весь процесс приготовления этого блюда? Ничего себе для ленивых!!!
Н
НихГди
А вы вообще-то подумали сколько времени занимает весь процесс приготовления этого блюда? Ничего себе для ленивых!!!
по сравнению с голубцами-секунды...
P
Puma (мама)
А вы вообще-то подумали сколько времени занимает весь процесс приготовления этого блюда
Сколько? "разделать" капусту на листы+отварить их немножко - ну минут 20...сделать фарш с луком-минут 10....итого полчаса...уложить все в пасуду-минут 5...итого физических усилий минут 30-35...все остально сделает духовка...нет?:-) думаю, пол часика можно на такую запеканку уделить:-)
Плюс!
Л
Леди Икс.
А вы вообще-то подумали сколько времени занимает весь процесс приготовления этого блюда? Ничего себе для ленивых!!!
Для голубцов капусту разобрать так, чтобы не порвать.. Сварить, завернуть и каждый голубец обжарить, только потом сложить в кастрюлю, залить водой и тушить... Сколько телодвижений!
P
Puma (мама)
Сколько телодвижений!
e
evgenjier
а моська 901 с бомбины тут при чом!?
это фотки прогой моська урезаны
e
evgenjier
пол часика можно на такую запеканку уделить
А посуду кто будет мыть ?
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 23:39]
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
здорово!! я обожаю голубцы и когда-то не ленилась делать их вручную.Сейчас лень
.Но такой вариант -просто супер!
это фотки прогой моська урезаны
нафик такое щастя (я про надписи) !?
1. правой кнопкой на жипеге \ Отправить \ Адресат \ Уменьшить
2. ОЕ \ Файл \ Сохранить вложения
быстро, максимально качественно и разом все файлы (речь, безусловно, про винду)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.