Королевские пирожные с клюквой и яблоками (конкурс «Сладкая жизнь»)

*Галчонок*
Всё сделала по рецепту, но безе почему-то отдельными безешками не получилось, а получилось какое-то жидкое и получилась одна большая безешка на вкус не очень влияет, но на вид не очень. Может кто подскажет, в чём дело?
0
HaHaДemon
возможно белки недостаточно хорошо взбили,или яйца не оч свежие-отлично всбиваются свежие охлажденные.я для верности добавляю щепотку соли или лим.кислоту:-)еще посуда должна быть абсолютно сухой и не жирной.но это наверно все знают:-)
1 / 0
Рыбка Гу
Ещё может быть косяк из-за взбивания. Меня когда-то учили, что когда взбиваешь белки вручную, надо взбивать в одном направлении и миску не крутить в разные стороны. Это конечно жутко тяжело. И ещё я не знаю, вот у кого-то получается миксером белки взбить качественно, но у меня крепкая пена получается только при ручном взбивании.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.