Торт "Мужской каприз")))
T
TСБ

16:44, 26.11.2009
Сегодня дорогие женщины будем делать специальный мужской торт!
Нусс...Приступим....Берем 3 стакана муки.
Смешиваем в крошку с пачкой холодного маргарина.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливаем стаканом холодного светлого пива

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вымешиваем тесто, делим его на 6 колобков и убираем в холодильник.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через полчаса раскатываем и по очереди печем коржи

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
до бледного едва едва румяного состояния

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
последний корж запекаем посильнее и растираем его в крошку
с рубленой зеленью и парой ложек оливкового масла

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
затем смешиваем в миске: пачку творога, 100г. тертого сыра, 4 зубчика чеснока, 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смазываем коржи по очереди сначала творожной массой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрываем и мажем потом паштетом из печени

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
укладываем сверху помидорки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и так по очереди все кожи, верхний мажем творожной массой и посыпаем бока торта крошкой с зеленью.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
украшаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и убираем в холодильник на пару-тройку часиков.
Подавать будем с пивом-чаем-кофе-соком и конечно с милой улыбкой)))
ps/ фото в разрезе потом выложу. еще не настоялся тортик. жду его с нетерпением, тоже уже как и многим надоело сладкое!
ну вот и дождались!)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкусна!!! к пиву само то))))
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 21:11]
Нусс...Приступим....Берем 3 стакана муки.
Смешиваем в крошку с пачкой холодного маргарина.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливаем стаканом холодного светлого пива
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вымешиваем тесто, делим его на 6 колобков и убираем в холодильник.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через полчаса раскатываем и по очереди печем коржи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
до бледного едва едва румяного состояния
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
последний корж запекаем посильнее и растираем его в крошку
с рубленой зеленью и парой ложек оливкового масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
затем смешиваем в миске: пачку творога, 100г. тертого сыра, 4 зубчика чеснока, 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, соль и перец по вкусу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смазываем коржи по очереди сначала творожной массой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрываем и мажем потом паштетом из печени
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
укладываем сверху помидорки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и так по очереди все кожи, верхний мажем творожной массой и посыпаем бока торта крошкой с зеленью.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
украшаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и убираем в холодильник на пару-тройку часиков.
Подавать будем с пивом-чаем-кофе-соком и конечно с милой улыбкой)))
ps/ фото в разрезе потом выложу. еще не настоялся тортик. жду его с нетерпением, тоже уже как и многим надоело сладкое!
ну вот и дождались!)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкусна!!! к пиву само то))))
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 21:11]
С
Сквирр (жизнь хороша!!)

16:50, 26.11.2009
как такую помидорину в виде розы сделать? это ведь помидоры?
T
TСБ

16:51, 26.11.2009
как такую помидорину в виде розы сделать?
острым ножом срезаете кожурку помидорки покругу, а потом заворачиваете в виде розочки)
P
Puma (мама)

16:52, 26.11.2009
Хм...интересно.../почесала затылок/...))) Плюс
f
fire masha
16:52, 26.11.2009
круто!!! +
I
I DEA ® (я чувствую тебя!)

16:55, 26.11.2009
вкусно! ням!
N
NonSonoAngel

17:14, 26.11.2009
Суперр! Хорошая альтернатива сладкому - а выглядит как настоящий торт!
Н
НихГди

17:14, 26.11.2009
отличный торт, но мужской каприз,это примерно вот это

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
K
Kalikina Tanja

17:22, 26.11.2009
М
Мартинка

18:20, 26.11.2009
Ой, вкуснотень какая!!! Думала, опять сладкое, а тут - прям глаз радуется
Я б не отказалась сейчас от кусочка такого тортика
Я б не отказалась сейчас от кусочка такого тортика
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

18:32, 26.11.2009
Я когда прочитала название "специальный мужской торт), сразу вниз пролистала, думала там такоееее
s
solovyana™

19:17, 26.11.2009
круто
T
TСБ

19:31, 26.11.2009
пиво брать ?
дадада
s
solovyana™

19:33, 26.11.2009
одумайтесь дети маи
M
MoulinRouge

19:37, 26.11.2009
Прикооольно
21:46, 26.11.2009
эххх, забабахаю в выходные... чем бы вегетарианским заменить паштет? у моего мужчины каприз - никакого мяса =))))
К
КОШКА,которая...
21:47, 26.11.2009
Все продукты, вроде бы сочетаются по вкусу, должно быть очень вкусно! Автор , как всегда , МОЛОДЕЦ!!!
А идея-то, вообще супер!!!
T
TСБ

22:07, 26.11.2009
... чем бы вегетарианским заменить паштет?
я думаю вместо паштета можно попробовать слабосоленую рыбку или копченую, можно оливки, можно сделать доп. коржи из омлета с помидорами или кабачковую икру!
вариантов масса
T
TСБ

11:12, 27.11.2009
если вдруг кто-то захочет приготовить такой же тортик, небольшие советы:
- ему лучше все таки подольше постоять в холодильнике. вчера он простоял у меня 3,5 часа, пропитался но слои слегка разваливались не оч. удобно было есть. не понятно то ли вилкой то ли руками
сегодня утром он дошел до кондиции. стал настоящим шедевром вкуса
легко режется легко ест - са
- верхний корж после намазывания лучше весь засыпать крошкой, чтоб сохранить крем от заветривания. или положить торт в контейнер с крышкой
- экспериментировать можно с разными начинками. главное условие чтоб они были густые но достаточно влажные
- ему лучше все таки подольше постоять в холодильнике. вчера он простоял у меня 3,5 часа, пропитался но слои слегка разваливались не оч. удобно было есть. не понятно то ли вилкой то ли руками
сегодня утром он дошел до кондиции. стал настоящим шедевром вкуса
легко режется легко ест - са
- верхний корж после намазывания лучше весь засыпать крошкой, чтоб сохранить крем от заветривания. или положить торт в контейнер с крышкой
- экспериментировать можно с разными начинками. главное условие чтоб они были густые но достаточно влажные
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.