Господа, давайте делиться
p
promtur96
Добрый день, предлагаю делиться кулинарным видео, у кого оно есть конечно. Либо ссылками на интересные передачи, порой лучше 100 раз увидеть способ приготовления того или иного блюда, чем прочитать в нескольких форумах, тем более что иногда описание рецепта далеко от идеала. Первым и начну " Голый
Повар" Дж. Оливер, я от него в восторге!
Краткое описание - Курица запеченая с грибами в белом вине, закуска - маринованная моцарелла, десерт. Завтра выложу еще одну интересную передачу этого автора.
У кого есть дайте плиз "Флойд в Испании, Италии"
http://narod.ru/disk/15370657000/%D0%93%D0%BE%D0%B...
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:38]
Краткое описание - Курица запеченая с грибами в белом вине, закуска - маринованная моцарелла, десерт. Завтра выложу еще одну интересную передачу этого автора.
У кого есть дайте плиз "Флойд в Испании, Италии"
http://narod.ru/disk/15370657000/%D0%93%D0%BE%D0%B...
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:38]
p
promtur96
Так, а почему не открывается интересно? вот попробуйте http://narod.ru/disk/15370657000/Голый повар - 206 - Назад в школу(Back To School).avi.html
только копируйте в буфер имя всего файла от http до.avi.html - и все получиться, сорри еще раз.
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:43]
только копируйте в буфер имя всего файла от http до.avi.html - и все получиться, сорри еще раз.
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:43]
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
F
Foshizzle
канал telecafe там Флойда каждый день показывают то там, то сям. И вообще куча видео рецептов. Единственное , что там чаще готовят из такого, чего днем с огнем в нашем ебурге не сыскать.
p
promtur96
так проще наверное будет . В настоящее время одна из самых правильных передач о кухне, как в целом так и в частностях, Практически любой рецепт можно повторить и в наших условиях, единственное конечно при просмотре несколько жалеешь, что вынужден закупаться в местных супермаркетах и на
рынках. Интересно будут ли у нас каогда нибудь специализированные сырные лавочки, рыбные , мясные и т.д. ээээххх......
K
Kanon
Не очень люблю его передачи
Все как то не аккуратно...
Разделосная доска какая то вечно грязная
Готовит в часах
Мог бы и надеть шапочку одеть и четь вместо футболки что бы руки волосатые спрятать )))
А рецепты есть интересные
С
Счастлив@я (LD)
супер! Спасибо за ссылку!!! Никогда не думала, что можно запекать луковицы, как отдельное блюдо - гарнир! Сделаю обязательно мужу!
p
promtur96
Ну не стоит забывать , что это в первую очередь домашняя кухня, а так же помнить в чем и как готовят подавляющее количество поваров в этом городе.
Чтоб поддержать тему вот интересное видео
после просмотра сделал себе подобный девайс из дерева, процесс изготовления получился очень увлекательным.
Да, к теме запеченых луковиц, люблю готовить следующее блюдо на ужин. Болгарский перец, очищенный, цукини либо баклажан целиком, целая чесночина, луковица (нашпигованная слив. маслом) все это поливаю сверху следующей смесью - ол. масло+ цедра лимона+ сок половины лимона + бальзам. уксус (можно винный)+ кинза + тмин(размолотый в ступке) и все в духовку на 20 - 30 мин. при 160 - 180 гр. за 7 мин до подачи на противень выливаю пол бокала белого сухого, и засыпаю сыром. Вполне самостоятельное блюдо либо отличный гарнир, а главное просто и освобождается куча времени для другого. Наздоровье.
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2009 17:39]
Чтоб поддержать тему вот интересное видео
после просмотра сделал себе подобный девайс из дерева, процесс изготовления получился очень увлекательным.
Да, к теме запеченых луковиц, люблю готовить следующее блюдо на ужин. Болгарский перец, очищенный, цукини либо баклажан целиком, целая чесночина, луковица (нашпигованная слив. маслом) все это поливаю сверху следующей смесью - ол. масло+ цедра лимона+ сок половины лимона + бальзам. уксус (можно винный)+ кинза + тмин(размолотый в ступке) и все в духовку на 20 - 30 мин. при 160 - 180 гр. за 7 мин до подачи на противень выливаю пол бокала белого сухого, и засыпаю сыром. Вполне самостоятельное блюдо либо отличный гарнир, а главное просто и освобождается куча времени для другого. Наздоровье.
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2009 17:39]
p
promtur96
Субботняя заправочка:
Не очень люблю его передачи
Все как то не аккуратно...
Разделосная доска какая то вечно грязная
Готовит в часах.........
кстати какой язык? Венгерский не?
Не очень люблю его передачи
Все как то не аккуратно...
Разделосная доска какая то вечно грязная
Готовит в часах.........
кстати какой язык? Венгерский не?
n
nicname1987
Позавчера нашла 2 сайта видеорецептов - с радостью делюсь
http://masterpovar.info/video-recepti/
http://www.talerka.ru/ (здесь не в каждом рецепте видео присутствует, через раз)
http://masterpovar.info/video-recepti/
http://www.talerka.ru/ (здесь не в каждом рецепте видео присутствует, через раз)
S
Svetik55
Могу поделиться ссылкой на видео британского повара Джейми Оливера http://www.goodrecept.ru/index.php?m=nots&id=4B6DA...
На небезызвестном торрент-портале xxxxxxxxx.org полно кулинарного видео. Не поленитесь, зайдите. Или же, у кого проблемы с безлимиткой, черкните мне в личку точное название разыскиваемого шедевра. Чем смогу, помогу.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
а чего делиться: на любом канале программы про кулинарию...
http://rutube.ru/tracks/3092487.html?v=393128e2512... - отличное видео об альтернативном питании
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.