Кулинарные извращения
P
Puma (мама)
сырое яйцо в чашку и туда же хлеба накрошить
Ага, вкусняшка из детсва :-) Сейчас такое не сделаешь, яйца "больные" нынче ))) Если только с деревенскими, да и то, я бы не рискнула )) А так-то вкусно было,дааа.
H
HaHaДemon
сырое яйцо в чашку и туда же хлеба накрошить
а мы просто яйца из скорлупок пили с солью, нас даже в кружке по пению заставляли так делать - типо для связок полезно, ога а еще могла за раз выпить всю банку сгущенки - проколов две дырки в крышке и присосавшись к одной из них))))))
Вспомнила еще такое изврщение: в садики был малчек, так он в суп вываливал второе, дальше компот и все это ел а у отца в армии был такой товарищ: принесут ему суп, а он все составляющие по краям тарелки разберет по отдельным кучкам, потом их ест по очереди и жижкой в конце запивал.
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2009 13:23]
он все составляющие по краям тарелки разберет по отдельным кучкам, потом их ест по очереди и жижкой в конце запивал.
может это уже на 36 форум?:-)
P
Puma (мама)
Вспомнила еще такое изврщение: в садики был малчек
а у отца в армии был такой товарищ
Ну это уж реальное извращение....во-первых, над самой едой, а во-вторых, это не культурно)))))
а мы просто яйца из скорлупок пили с солью
Я и щас так делаю, и всмятку люблю
Сейчас такое не сделаешь, яйца "больные" нынче )))
Да норм всё! тока не брать из какой нибуть Урюпинской ПФ
Кстати, а взять и покрошить зеленый лучок в сырое яйцо и посолить- вкусняшкаааа
И
Ирина А..
в садики был малчек
действительно
банку сгущенки - проколов две дырки в крышке и присосавшись к одной из них))))))
Ога... у меня сестра в общаге жила, так же делала. А потом однажды глядит, из дырки усики торчат. Открыла банку, а там таракан! Бее...
Открыла банку, а там таракан! Бее...
Ну а чё, бывают же молочные поросята, а тут молочный тараканчик ))))) МЯСО!!! )))
И
Ирина А..
молочный тараканчик ))))) МЯСО!!! )))
надо было его во фритюр, ага? А мы, дурынды, тапком, тапком!
Д
Дикая волчица
Это было очень вкусным деликатесом в детстве в деревне у бабули:
1. нарезаешь зеленый лук в глубокую чашку, солишь, а потом заливаешь это свежебитным растительным маслом, отрезаешь свежеиспеченный ржаной хлеб и на него пропитанную массу лука..ммммммм....вкуснота)))
2. а еще я очень люблю: накрутить своего фарша из трех видов мяса с перчиком и солью, хорошо взбить и на черный хлеб. Знаю что вредно и опасно, но иногда устоять не могу..
1. нарезаешь зеленый лук в глубокую чашку, солишь, а потом заливаешь это свежебитным растительным маслом, отрезаешь свежеиспеченный ржаной хлеб и на него пропитанную массу лука..ммммммм....вкуснота)))
2. а еще я очень люблю: накрутить своего фарша из трех видов мяса с перчиком и солью, хорошо взбить и на черный хлеб. Знаю что вредно и опасно, но иногда устоять не могу..
М
МаргаРита*
томатное мороженное было в детстве кто помнит? по 7 копеек - мну ошень нра...
я и сейчас могу соленым томатным соком запивать что угодно: хоть кислое, хоть сладкое, хоть соленое, хоть жирное
я и сейчас могу соленым томатным соком запивать что угодно: хоть кислое, хоть сладкое, хоть соленое, хоть жирное
С
Скалолазка
нарезаешь зеленый лук в глубокую чашку, солишь, а потом заливаешь это свежебитным растительным маслом, отрезаешь свежеиспеченный ржаной хлеб и на него пропитанную массу лука..ммммммм....вкуснота)))
ещё перцем свежемолотым поперчить такое масло)
томатное мороженное было в детстве кто помнит? по 7 копеек - мну ошень нра...
Нее, я как то не любил его, но вот когда родственники приезжали к нам в гости, а у них в деревне мороженое привозили только на выборы, им было абсолютно пофиг какое есть, лишь бы есть
S
STV
томатное мороженное было в детстве кто помнит? по 7 копеек - мну ошень нра...
единственное мороженное, которое я ела! Очень расстроилась, когда оно пропало
H
HaHaДemon
томатное мороженное было в детстве кто помнит?
Это че за зверь?
a
aes
Если посыпать кусок хлеба пеплом от сигареты, по вкусу получается яишница.
Ну и до кучи фокус: Попробуйте поджечь кусок сахара рафинад - не получится. Будет плавится но не гореть.
Кусок сахара нужно "случайно" уронить в костер или стряхнуть на него пепел от сигареты. Будет гореть как сухое горючее :-)
У нас полбанки сверчков было :-)
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2009 19:21]
Ну и до кучи фокус: Попробуйте поджечь кусок сахара рафинад - не получится. Будет плавится но не гореть.
Кусок сахара нужно "случайно" уронить в костер или стряхнуть на него пепел от сигареты. Будет гореть как сухое горючее :-)
Открыла банку, а там таракан
У нас полбанки сверчков было :-)
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2009 19:21]
Это как форшмак 9правильно,нет?) сделать и на хлеб потом намазать, вкуснааа
нееет, просто намазать маслом, а сверху разложить селедочку)
s
solovyana™
какие та страсти пошли уже
H
HaHaДemon
Если посыпать кусок хлеба пеплом от сигареты, по вкусу получается яишница.
Вы сами это пробовали?
какие та страсти пошли уже
+1
a
aes
Вы сами это пробовали?
Доводилось.
ну что еще никто не признался что любит селедку с молоком?
Абсолютно нормальный ужин: молодой отварной картофель с зеленью и кусочком сливочного масла... так чтобы пар шел, селедочка под луком и холодное молочко... Объедение же!
Когда-то очень любила Александру и Софью (вермишель БП) залить кипяточком,
Зачем залить кипятком? Грызть как чипсы! Самые дешевые чипсы в детстве)
a
aes
зажарили, сьели? ))))
Открыли банку вытряхнули утопленных сверчков и сожрали.
Л
Леди Икс.
оматное мороженное было в детстве кто помнит? по 7 копеек - мну ошень нра...
Сестраааааа!!! А меня никто не6 понимал, как можно любить ТАКОЕ, а я обожала это мороженое
B
Bertie
1. Пиво обязательно с шоколадом или шоколадным печеньем. Сейчас отказалась от пива, ибо 2 бутылки плюс плитка шоколада - калорий на неделю
2. Шоколад с белым хлебом.
3. Вареная "Докторская" колбаса со сладким песочным печеньем.
4. В овсянку сыр (ну это не извращение,а скорее привычка необычная)
5. Все, что не горячее, должно быть очень холодным: суп - горячий, салат - только из холодильника, чай - кипяток, сок - ледяной. Посредственности в виде комнатной температуры не приемлю.
6. Лимонная кислота ложечками без всего, просто так
2. Шоколад с белым хлебом.
3. Вареная "Докторская" колбаса со сладким песочным печеньем.
4. В овсянку сыр (ну это не извращение,а скорее привычка необычная)
5. Все, что не горячее, должно быть очень холодным: суп - горячий, салат - только из холодильника, чай - кипяток, сок - ледяной. Посредственности в виде комнатной температуры не приемлю.
6. Лимонная кислота ложечками без всего, просто так
H
HaHaДemon
Вареная "Докторская" колбаса со сладким песочным печеньем.
Все, что не горячее, должно быть очень холодным: суп - горячий, салат - только из холодильника, чай - кипяток, сок - ледяной. Посредственности в виде комнатной температуры не приемлю.
А вот и я сестру нашла
или брата
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2009 19:49]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.