Чернослив с грецкими орехами в сметане (Конкурс "Сладкая жизнь")
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
десерт очень вкусный, но не авторский 100%,
мне кажется, если бы кто-то выставил на конкурс наполеон, было бы странно говорить об авторстве - главное, качество исполнения и подача ... Все давно придумали до нас...
мне кажется, если бы кто-то выставил на конкурс наполеон, было бы странно говорить об авторстве - главное, качество исполнения и подача ... Все давно придумали до нас...
для меня главное- увидеть в рецепте (пусть даж классическом) что-то "от автора" (вспомните торты Кали, начинку-то давно придумали, но каждый ее торт- индивидуален))), а когда и рецепт,и оформление уже на сто раз видены просто не интересно
Уважаемый автор, не обижайтесь только на мои камменты, десерт, который вы выложили- очень хорош)))
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
и оформление уже на сто раз видены просто не интересно
хм, вот оформление точно скажу, нигде не подсмотренное
Л
Леди Икс.
а когда и рецепт,и оформление уже на сто раз видены просто не интересно
Вы видели, я , например, ни разу... Для меня интересно... Ждите оригинальных рецептов. Еще, подикась, не все потеряно..
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Еще, подикась, не все потеряно
Л
Леди Икс.
Не, ну а чо...Вообще то и торты с мастикой-не новость.. Дело только в оформлении. .
Я вообще не представляю, что можно придумать еще, кроме того , что уже существует.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
хм, вот оформление точно скажу, нигде не подсмотренное
ага, еще и киви есть - в оригинальном рецепте оно не входит... Оформление точно оригинальное. Но я пока такой тортик не видела... рецпт отдаленно знаю, но чтобы прямо сто раз где-то видеть, такого не было.
(вспомните торты Кали, начинку-то давно придумали, но каждый ее торт- индивидуален))), а когда и рецепт,и оформление уже на сто раз видены просто не интересно
Ну Кали у нас - это Кали... Она у нас одна такая
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Ну Кали у нас - это Кали... Она у нас одна такая
это точно!
N
NeznаYkа®
Автор -десерт нежнейший получился у Вас!
Обожаю чернослив!
А вот скажите, эту массу как достать , чтобы не повредить?
Просто перевернуть, отойдет хорошо?
И абсолютно согласна с Иваном, хорошо сказал.
Обожаю чернослив!
А вот скажите, эту массу как достать , чтобы не повредить?
Просто перевернуть, отойдет хорошо?
И абсолютно согласна с Иваном, хорошо сказал.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
массу как достать , чтобы не повредить
я аккуратно лопаточкой отделила от стенок, сверху положила тарелку и перевернула, вся масса плавно переместилась на тарелку, как раз желатин позволяет хорошо держать форму
К
КОШКА,которая...
Как красиво!!!И ВКУСНО!!! И с желатином я еще такого не делала. ( Поставила в очередь для приготовления на собственной кухне )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.