Резиновые шашлыки

Нам тут ведро шашлыкоFF подогнали, из говядины (надо же было додуматься!), вобщем зажарили, есть ваще невозможно, резина жёсткая, выкинули всё. А вот с остальным что можно сделать, ну довести до ума чтоб есть можно было? Кто сталкивался? В наличии есть микроволновка и скороварка. А может тупо прокрутить эту замоченную говядину на люля-кебабы?
0
тупо в свч и запечь. Если есть духовка - то в фольге в духовку.
в фольге в свч не рекомендую.
3 / 0
От пользователя |nfinity BB
в фольге в свч не рекомендую.

:-D
Печальный опыт? :-D
3 / 0
Silencer™
От пользователя |nfinity BB
в фольге в свч не рекомендую.

зато должно быть красиво! :beach:
5 / 0
NeznаYkа®
От пользователя Doctor RU
ну довести до ума чтоб есть можно было?

а куски мяса для шампуров или для решетки?
Какой величины? Может отбить слегка и в маринаде в свч запечь под крышкой...
Ну, это так, рассуждения.. :-)
1 / 0
От пользователя Doctor RU
и скороварка


туда... предварительно порезав поперек волокон!
3 / 2
От пользователя Doctor RU
тупо прокрутить эту замоченную говядину на люля-кебабы?


для кошерного кебаба туда трохи свинятинки нада бы!
2 / 1
НихГди
порезать мясо по мельче,обжарить в
От пользователя |nfinity BB
скороварке

добавить лук, и залить на выбор: томатная паста или кетчуп, добавить специи и чеснок и тушить часа 1.5, и будет очень неплохой гуляш
2 / 0
ООО "Трезвые грузчики"
Вобщем нашли выход: перекрутили всё в фарш вместе с луком, туда же сок от замочки чтоб фарш сочным был, и на противень в духовку ввиде люляков. Да, и в середину противня можно чайную ложку жидкого дыма добавить. Кстати в процессе на противень много сока из мяса выльется, но он в конце выжется весь, зато люляки будут в нём запекаться и не пригорят и не будут сухими. Короче всё получилось очень даже неплохо, в некоторых узбечках по ходу так и делают, если угли лень разводить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 25.11.2009 16:05]
7 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.