Фондю..

..поделитесь рецептами, пожалуйста. Ни разу не готовила, а что-то вдруг захотелось. Спасибо! :-)
1 / 0
дак на упаковке фондюшницы парочка есть. в нете - тристапицот тысяч рецептов фондю.

- сыр трем, любимый свой по-вкусу. не твердые сорта
- в чашку в эту тертый сыр, давим сок лимона и белое сухое вино
- ставим на огонь пока не разойдется
- перемещаем на плямя горелки

тем временем батон кусками в духовке подпекаем до образования красивого коришневого налета.и это тока примитивно сырное. вариаций- мильоны тысяч

ю велкам
0
От пользователя Dimcky
в нете - тристапицот тысяч рецептов фондю

непроверенных :-D А от Вас с гарантией :-) Я как-то пользователям Е1 доверяю, в основном :-)
0
делали еще на масле : оливковое масло нагреть. макать в него кусочки свежего куриного фарша, капусту цветную в кляре, грибы шампионы в кляре. обмакивать в бумажное полотенце. чото я итак толстый шибк для такого блюда
0
От пользователя Dimcky

Спасибо! Опробую непременно :-)
0
От пользователя fammi
Я как-то пользователям Е1 доверяю, в основном


мне тоже ?

давайте рецепт расскажу - фондю с селитрой? -)
0
От пользователя fammi
Спасибо! Опробую непременно



интересно чем мой рецепт отличается от "коробочного" ? -)

я п посмотрел фотки б лучше неоординарных фондю, с креветками там. причем реальных юзеров е1, а не "геттиимаджез" -)
0
От пользователя Dimcky
интересно чем мой рецепт отличается от "коробочного" ? -)

у меня коробочки нет - это раз, и второе: опубликованные рецепты иногда отличаются от реальных весьма существенно.
От пользователя Dimcky
мне тоже ?

А не стоит? :-(
0
ОТтепель
так хочу фондюшницу. но не покупаю - места жаль хранить её.
0
От пользователя ОТтепель (влюблена)

дак она занимает места с маленькую застенчивую кастрюлю. зато незаменимое блюдо в подогретой дружеской компании уж поверьте
0
ОТтепель
От пользователя Dimcky
незаменимое блюдо в подогретой дружеской компании уж поверьте

ну не то чтобы незаменимое, но иногда того стоит, согласна ))
От пользователя Dimcky
она занимает места с маленькую застенчивую кастрюлю.

таких маленьких застенчевых шняг уже с трилешего )) и все надо и все выбросить никак нельзя ))
0
Соль&перец
От пользователя fammi

У Вас нету книги Лазерсона сотоварищи? )
Там вкусно описан выбор сыров для фондю. Он «Фонтину» рекомендует. Тонкий грибной вкус.
0
От пользователя fammi


чот негусто рецептов -)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.