Фондю..
дак на упаковке фондюшницы парочка есть. в нете - тристапицот тысяч рецептов фондю.
- сыр трем, любимый свой по-вкусу. не твердые сорта
- в чашку в эту тертый сыр, давим сок лимона и белое сухое вино
- ставим на огонь пока не разойдется
- перемещаем на плямя горелки
тем временем батон кусками в духовке подпекаем до образования красивого коришневого налета.и это тока примитивно сырное. вариаций- мильоны тысяч
ю велкам
- сыр трем, любимый свой по-вкусу. не твердые сорта
- в чашку в эту тертый сыр, давим сок лимона и белое сухое вино
- ставим на огонь пока не разойдется
- перемещаем на плямя горелки
тем временем батон кусками в духовке подпекаем до образования красивого коришневого налета.и это тока примитивно сырное. вариаций- мильоны тысяч
ю велкам
в нете - тристапицот тысяч рецептов фондю
непроверенных А от Вас с гарантией Я как-то пользователям Е1 доверяю, в основном
делали еще на масле : оливковое масло нагреть. макать в него кусочки свежего куриного фарша, капусту цветную в кляре, грибы шампионы в кляре. обмакивать в бумажное полотенце. чото я итак толстый шибк для такого блюда
мне тоже ?
давайте рецепт расскажу - фондю с селитрой? -)
Спасибо! Опробую непременно
интересно чем мой рецепт отличается от "коробочного" ? -)
я п посмотрел фотки б лучше неоординарных фондю, с креветками там. причем реальных юзеров е1, а не "геттиимаджез" -)
интересно чем мой рецепт отличается от "коробочного" ? -)
у меня коробочки нет - это раз, и второе: опубликованные рецепты иногда отличаются от реальных весьма существенно.
мне
тоже ?
А не стоит?
О
ОТтепель
так хочу фондюшницу. но не покупаю - места жаль хранить её.
дак она занимает места с маленькую застенчивую кастрюлю. зато незаменимое блюдо в подогретой дружеской компании уж поверьте
О
ОТтепель
незаменимое блюдо в подогретой дружеской компании уж поверьте
ну не то чтобы незаменимое, но иногда того стоит, согласна ))
она занимает места с маленькую застенчивую
кастрюлю.
таких маленьких застенчевых шняг уже с трилешего )) и все надо и все выбросить никак нельзя ))
С
Соль&перец
У Вас нету книги Лазерсона сотоварищи? )
Там вкусно описан выбор сыров для фондю. Он «Фонтину» рекомендует. Тонкий грибной вкус.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.