Курица запеченая в рукаве

Тeмза
От пользователя MassEbu
злые языки пишут, шо ты из тухлой курицы готовила

Я бы на Вашем месте потребовала сатисфакции :-D
5 / 2
Ptichka(часовню тоже я развали...
Сделала курицу по рецепту. Спасибо :-)
1 / 0
От пользователя MassEbu
Оль, злые языки пишут, шо ты из тухлой курицы готовила :-D

:-D
5 / 2
От пользователя MassEbu
Оль, злые языки пишут, шо ты из тухлой курицы готовила
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-314250.html

:lol: :lol: :lol: :weep: До слез хохотала.
Ну почему фотки из кулинарного форума используют для иллюстрации неприятных новостей. :ultra: Тортик Кали уже был, теперь до курицы добрались. Ну ладно, небритая была, каюсь. Эпиляцию я ей сделала перед мариновкой. Но свежая! Это точно. :-D :-D
Надо форуму предьявить иск за нарушение авторских прав. :ultra:
17 / 2
Либерти
Давно я перловку не ела, пора познакомиться с ней поближе)
Оля, спасибо за идею! :-)
3 / 1
Очень вкусно.
Очень спасибо :super:
3 / 1
звезды таютнагруди
ухтыухты
2 / 0
е_один
Люблю все в рукаве.Спасибо, про перловку че-то вообще я забыл.Сделаю обязательно.
4 / 1
pasqual
не плохо
3 / 2
belochka635
ПодскажитеЮ, а где такие рукава продаются? Очень хочется попробовать приготовить.
3 / 1
е_один
От пользователя belochka635
а где такие рукава продаются?

В хозяйственных, где фольга лежат.
4 / 1
Oдиночествмысли
Вчера опробовала рецепт автора - вкуснятина абалденная получилась :-o , семья слупила за обе щеки, а вначале строила рожицы по-поводу перловки. Только одно НО, у меня не раздулся рукав так, как у автора на кртинке, правда я запекала курицу в рукаве первый раз, может что не так сдалала и в духовке она у меня стояла не 35 минут, целый час с копейкой, иначе не готовая была, сквозь рукав были видны недопеченые кусочки, красноватые. Духовка у меня хорошая, может надо было сразу градусов 200 ставить? В общем огромной спасибо! :appl:
3 / 3
Yujееn
А-а-а-а!!!!! Наконец-то нашел свой рецепт этого обалденного блюда!!!!
1. за место перловки (я тоже отдал Родине 2 года :-D ) - бурый рис, только его надо замочить (я заливаю на пару часов), чтоб сухим не получился.....
2. из специй только домашняя тещина заготовка типа "лечо", да не жалеть его у меня уходит грамм 300-400, потом весь маринад укладываю поверх курицы - получается рис с овощами и безумной вкусноты курица.....
8 / 1
Петрович
А сколько перловку варить?
1 / 0
у темы сегодня ДР :-)
5 / 0
Хулиана Маргулис
От пользователя Петрович
А сколько перловку варить?

на пакете написано 40 минут-час
1 / 0
От пользователя -=Chococat=-
у темы сегодня ДР

Действительно, годовщина!

От пользователя Петрович
А сколько перловку варить?

Для этого рецепта достаточно 25-30 минут, а если так просто поесть, то 40-50.
1 / 0
Russo turisto obliko morale
аппетитно) но я бы кожу поснимал
4 / 2
Сквирр (жизнь хороша!!)
От пользователя Russo turisto obliko morale
аппетитно) но я бы кожу поснимал

Зачем?
7 / 1
МамЮля
Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно, и главное что-то новое в гарнире, а то надоело чередовать рис-греча-лапша :-D
Перловка получилась очень вкусная, дети с удовольствием съели все!

ЗЫ. Рукава не было, поэтому форму для выпечки затянула фольгой. Перловку предварительно не отваривала, а просто запарила кипятком на полчаса, а потом в форму долила водички, чтобы перловка доварилась
0
Инжик (Она)
плюсанула
вкуснотища
0
Рыбка Гу
Вот что я сегодня сделаю на ужин :-)
0
dasc
От пользователя Oдиночествo мысли
у меня не раздулся рукав так, как у автора на кртинке, правда я запекала курицу в рукаве первый раз, может что не так сдалала и в духовке она у меня стояла не 35 минут, целый час с копейкой, иначе не готовая была, сквозь рукав были видны недопеченые кусочки, красноватые.

Даже не представляю от чего такое могло быть. Наверно не завязали края пакета? 8(
У меня всегда надувается.
1 / 0
_Lenschen_
вкуснотища - словами не передать!!!!!
затверждаю от всей семьи :-) вчера приготовила, почти все сразу съели, хотя муж так скептически спросил "это что, с ПЕРЛОВКОЙ чтоли?" :-D но съел все, что в тарелку было положено :-)
Спасибо за рецепт!
2 / 0
ne dam & ne prosi
:hi: подниму темку!
тоже на такое сподобилась.. Но честно, думала, что мои, которые перловку тока в рассольнике, блюдо сие не воспримут ну никак... ан нет, ошибалась, еще и добавки попросили :hi: Спасибки за рецепт, вкуснямба :hi:
Только я курицу сразу порезала, чтоб потом с горячей не возиться, и замариновала ее в домашней аджике, ну и морковку добавила в перловку. Вот что получилось:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.