Курица запеченая в рукаве
Т
Тeмза
злые языки пишут, шо ты из тухлой курицы готовила
Я бы на Вашем месте потребовала сатисфакции
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
Сделала курицу по рецепту. Спасибо
Оль, злые языки пишут, шо ты из тухлой курицы готовила
До слез хохотала.
Ну почему фотки из кулинарного форума используют для иллюстрации неприятных новостей. Тортик Кали уже был, теперь до курицы добрались. Ну ладно, небритая была, каюсь. Эпиляцию я ей сделала перед мариновкой. Но свежая! Это точно.
Надо форуму предьявить иск за нарушение авторских прав.
До слез хохотала.
Ну почему фотки из кулинарного форума используют для иллюстрации неприятных новостей. Тортик Кали уже был, теперь до курицы добрались. Ну ладно, небритая была, каюсь. Эпиляцию я ей сделала перед мариновкой. Но свежая! Это точно.
Надо форуму предьявить иск за нарушение авторских прав.
Л
Либерти
Давно я перловку не ела, пора познакомиться с ней поближе)
Оля, спасибо за идею!
Оля, спасибо за идею!
з
звезды таютнагруди
ухтыухты
е
е_один
Люблю все в рукаве.Спасибо, про перловку че-то вообще я забыл.Сделаю обязательно.
p
pasqual
не плохо
b
belochka635
ПодскажитеЮ, а где такие рукава продаются? Очень хочется попробовать приготовить.
е
е_один
а где такие рукава продаются?
В хозяйственных, где фольга лежат.
O
Oдиночествo мысли
Вчера опробовала рецепт автора - вкуснятина абалденная получилась
, семья слупила за обе щеки, а вначале строила рожицы по-поводу перловки. Только одно НО, у меня не раздулся рукав так, как у автора на кртинке, правда я запекала курицу в рукаве первый раз, может что не так сдалала и в духовке
она у меня стояла не 35 минут, целый час с копейкой, иначе не готовая была, сквозь рукав были видны недопеченые кусочки, красноватые. Духовка у меня хорошая, может надо было сразу градусов 200 ставить? В общем огромной спасибо!
Y
Yujееn
А-а-а-а!!!!! Наконец-то нашел свой рецепт этого обалденного блюда!!!!
1. за место перловки (я тоже отдал Родине 2 года ) - бурый рис, только его надо замочить (я заливаю на пару часов), чтоб сухим не получился.....
2. из специй только домашняя тещина заготовка типа "лечо", да не жалеть его у меня уходит грамм 300-400, потом весь маринад укладываю поверх курицы - получается рис с овощами и безумной вкусноты курица.....
1. за место перловки (я тоже отдал Родине 2 года ) - бурый рис, только его надо замочить (я заливаю на пару часов), чтоб сухим не получился.....
2. из специй только домашняя тещина заготовка типа "лечо", да не жалеть его у меня уходит грамм 300-400, потом весь маринад укладываю поверх курицы - получается рис с овощами и безумной вкусноты курица.....
П
Петрович
А сколько перловку варить?
Х
Хулиана Маргулис
А сколько перловку варить?
на пакете написано 40 минут-час
у темы сегодня ДР
Действительно, годовщина!
А сколько перловку варить?
Для этого рецепта достаточно 25-30 минут, а если так просто поесть, то 40-50.
R
Russo turisto obliko morale
аппетитно) но я бы кожу поснимал
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
аппетитно) но я бы кожу поснимал
Зачем?
М
МамЮля
Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно, и главное что-то новое в гарнире, а то надоело чередовать рис-греча-лапша
Перловка получилась очень вкусная, дети с удовольствием съели все!
ЗЫ. Рукава не было, поэтому форму для выпечки затянула фольгой. Перловку предварительно не отваривала, а просто запарила кипятком на полчаса, а потом в форму долила водички, чтобы перловка доварилась
Перловка получилась очень вкусная, дети с удовольствием съели все!
ЗЫ. Рукава не было, поэтому форму для выпечки затянула фольгой. Перловку предварительно не отваривала, а просто запарила кипятком на полчаса, а потом в форму долила водички, чтобы перловка доварилась
И
Инжик (Она)
плюсанула
вкуснотища
вкуснотища
Р
Рыбка Гу
Вот что я сегодня сделаю на ужин :-)
d
dasc
у меня не раздулся рукав так, как у автора на кртинке, правда я запекала курицу в рукаве первый раз, может что не так сдалала и в духовке она у меня стояла не 35 минут, целый час с копейкой, иначе не готовая была, сквозь рукав были видны недопеченые
кусочки, красноватые.
Даже не представляю от чего такое могло быть. Наверно не завязали края пакета?
У меня всегда надувается.
L
_Lenschen_
вкуснотища - словами не передать!!!!!
затверждаю от всей семьи вчера приготовила, почти все сразу съели, хотя муж так скептически спросил "это что, с ПЕРЛОВКОЙ чтоли?" но съел все, что в тарелку было положено
Спасибо за рецепт!
затверждаю от всей семьи вчера приготовила, почти все сразу съели, хотя муж так скептически спросил "это что, с ПЕРЛОВКОЙ чтоли?" но съел все, что в тарелку было положено
Спасибо за рецепт!
n
ne dam & ne prosi
тоже на такое сподобилась.. Но честно, думала, что мои, которые перловку тока в рассольнике, блюдо сие не воспримут ну никак... ан нет, ошибалась, еще и добавки попросили Спасибки за рецепт, вкуснямба
Только я курицу сразу порезала, чтоб потом с горячей не возиться, и замариновала ее в домашней аджике, ну и морковку добавила в перловку. Вот что получилось:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.