незванные гости -первое,второе,десерт

Ирина А..
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
Только познакомились и уже с ножом..."

:lol: :lol: :lol:
сползла пацтол.....
От пользователя Леди Икс.
Издеваешься?

это душа вопит :-D В гости то зовут, зовут, а дела, подлые, не пускают!
От пользователя philina

Оляяяя!!!! Выйдиииии..... Тьфу, покажись тоесть :-D
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Соняша
сползла пацтол.....

:-D
0
philina
Ирин я уже устала тебя в гости звать -БЕРИ ДА ПРИЕЗЖАЙ :-( :weep:
0
philina
От пользователя Kali
, а по времени мясо сколько готовилось?

45 мин.
10 на подготовку
5 на сковороде а потом о нем забываем оно сомо там.... :-)
0
philina
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
Я бы к вам в гости сходила бы с удовольствием, - очень все вкусно выглядит, тем более вы так незваных даже принимате...

для званых мы меню заранее согласовываем - они здесь все любители мяса :-) как к Соняше в гости приеду обязательно встретимся
0
philina
о десерте
так он выглядел до разрезания

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 0
norma2805@e1.ru
мясо просто обалденное, и десерт! :-)
пс
я вот тоже не поняла связь шильдика с фотками :suxx:
0
От пользователя norma2805
я вот тоже не поняла связь шильдика с фотками


Без шильдика - только 6 фоток в одном посте
0
От пользователя norma2805
я вот тоже не поняла связь шильдика с фотками

понять это невозможно, можно толкьо запомнить (с) :-)

обладатели шильдиков могут выкладывать много фоток в одном посте
это не только в "Кулинарии", а по всем форумам Е1 (было сделано в рамках борьбы с троллями в "Обсуждении новостей")
0
Ирина А..
От пользователя philina
-БЕРИ ДА ПРИЕЗЖАЙ

с тобой проще и дешевне на нейтральной полосе :-)
От пользователя philina
как к Соняше в гости приеду

уррря! :super:
Вы слышали, она приедет! С мясом и десертом. И настоящим французом. :-D
0
Bertie
Если бы в моем холодильнике с утра "неожиданно" было размороженное (!!!) мясо, авокады-тунцы и прочие заморские продукты, то позиционировать свои приготовления я бы не стала как нечто особенное и удивительное. Когда в холодильнике полно продуктов, которые вкусны сами по себе, ничего не стоит забацать оригинальный обед. А вот вы попробуйте сделать три блюда для нежданных гостей, когда у вас только картошка, моркошка и сахар. Тогда это будет удивительно и заслуживать похвалы.
6 / 2
philina
От пользователя Bertie
Если бы в моем холодильнике с утра "неожиданно" было размороженное (!!!) мясо, авокады-тунцы и прочие заморские продукты, то позиционировать свои приготовления я бы не стала как нечто особенное и удивительное. Когда в холодильнике полно продуктов, которые вкусны сами по себе, ничего не стоит забацать оригинальный обед. А вот вы попробуйте сделать три блюда для нежданных гостей, когда у вас только картошка, моркошка и сахар. Тогда это будет удивительно и заслуживать похвалы.

Было время когда даже каррошки не было Соняша не даст соврать -но гости были всегда желанны даже если есть только чай :-(
3 / 0
Ялена
Оля, расскажите про десерт... Что это? :-)
0
пена прибоя
Я вот что подумала, а если в мясе сделать несколько отверстий, то получится еще красивее. :-)
0
Lucy_X
От пользователя Bertie
Если бы в моем холодильнике с утра "неожиданно" было размороженное (!!!) мясо, авокады-тунцы и прочие заморские продукты, то позиционировать свои приготовления я бы не стала как нечто особенное и удивительное. Когда в холодильнике полно продуктов, которые вкусны сами по себе, ничего не стоит забацать оригинальный обед.

Ничего не стоит, если умеешь. Или если руки откуда надо растут))
1 / 0
philina
От пользователя Ялена
Оля, расскажите про десерт... Что это?

это яблочный пирог
корж-слойка потом ванильный пудинг сверху яблочки посыпаем канелью и в духовку
как буду делать -выставлю подробный рецепт
0
philina
От пользователя пена прибоя
Я вот что подумала, а если в мясе сделать несколько отверстий, то получится еще красивее

можно попробывать но лучше все в меру можно вместо абрикосов изпользовать -чернослив
0
Versiona©
От пользователя Kali
я бы съела раньше чем пришли бы ваши гости

:-o Моя б тоже... :-D
0
Lucy_X
От пользователя philina
корж-слойка потом ванильный пудинг сверху яблочки посыпаем канелью и в духовку

Расшифруйте, пожалуйста, чем посыпается? ))
0
philina
От пользователя Lucy_X
Расшифруйте, пожалуйста, чем посыпается? ))

:-( :-o :-o на русском не знаю как
посмотрю в инете
0
пена прибоя
Может корица это? ;-)
0
От пользователя пена прибоя
Может корица это? ;-)


скорее всего :-) корица это кора дерева Canella alba, белой канеллы :-) Да и по фотографии похоже, что это именно корица
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.