Рулька
Л
Леди Икс.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Впервые купили рульку. На кило с лишним . Но симпатишная!
Нашпиговали чесноком, обложили укропом, морковкой , луком, посолили, поперчили , завернули в фольгу и часа на 4 в духовку.
Сначала была мысль в конце развернуть и уже в развернутом виде поставить в духовку ещё ненадолго. Но... Развернув, поняли, что все уже готово и мне дали только сфотографировать и отогнали. Я даже на тарелку выложить не успела
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я щас слюной изойду, какая вкуснотища
В
Вжик)))™
мнямааааааааааааааааааа
И
Илья2003
Сделал бутерброд с севелатом, луком, помидором. Проклял.
Л
Леди Икс.
Проклял.
Меня?
И
Ирина А..
завернули в фольгу
ой, я тоже хрюшку сегодня так готовила. Сейчас сфоткаю, покажу
И
Ирина А..
собственно мяско
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
плюс к ним немножко грибочков со сметанкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
плюс картофельное пюре
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем на тарелочку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
собственно вот.... ням
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
плюс к ним немножко грибочков со сметанкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
плюс картофельное пюре
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем на тарелочку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
собственно вот.... ням
е
е_один
Впервые купили рульку
А рулька это нога или че ?
K
Kali
а это из моих архивов:Рулька к пиву.
Свиная рулька, около 1кг
лук - 1шт
морковь - 1шт
сельдерей (корень) - 100 гр
перец соль лавровый лист
путылка пива (желательно темного)
ложка аджики (по желанию)
томатная паста - 2 ложки
чеснок - пару зубчиков
рульку зачистить ножом. положить в холодную воду, туда же бутылку пива вылить. на сухой сковороде запечь корнеплоды. положить в кастрюлю, тудаже специи, варить час, полтора...
достать, обмазать смесью чеснока томатной пасты ложкой аджики, закинуть в духовку, доводить до готовности, до образования корочки.
на гарнир или соления, или как в моём случае овощи
Бокал пива.... и наслаждайтесь
Свиная рулька, около 1кг
лук - 1шт
морковь - 1шт
сельдерей (корень) - 100 гр
перец соль лавровый лист
путылка пива (желательно темного)
ложка аджики (по желанию)
томатная паста - 2 ложки
чеснок - пару зубчиков
рульку зачистить ножом. положить в холодную воду, туда же бутылку пива вылить. на сухой сковороде запечь корнеплоды. положить в кастрюлю, тудаже специи, варить час, полтора...
достать, обмазать смесью чеснока томатной пасты ложкой аджики, закинуть в духовку, доводить до готовности, до образования корочки.
на гарнир или соления, или как в моём случае овощи
Бокал пива.... и наслаждайтесь
И
Илья2003
А рулька это нога или че ?
Рука.
сельдерей (корень) - 100 гр
Во всех ецептах встречаю этот мифический корень сельдерея. Нафиг он нужен? Просто попускаю теперь эту строчку. Вкуса он не придает - на мой взгляд.
K
Kali
я очень люблю сельдерей, а еще пастернак... и вкус их чувствую Вкуса он не придает
но вы можете
Просто попускаю теперь эту строчку
V
Versiona©
Навеяно Вашим рецептом/ небольшая вариация/
Нужен был бульон, поэтому рульку сначала отварила, затем сделала для нее ложе из картофеля, лука и моркови...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
V
Versiona©
Кушать подано!(с)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кадр с зеленью сделать не успела...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кадр с зеленью сделать не успела...
P
Puma (мама)
Господи! Девочки! Ужас какая вкуснота! Хочется всех убить, потому что у меня нет такой рульки, а хоцца
а чо она так долго готовится-то?
А так все рецепты и фотки просто супер! чуть не подавилась слюной! даже недавно съеденный обед не помог)))
а чо она так долго готовится-то?
часа на 4 в духовку
А так все рецепты и фотки просто супер! чуть не подавилась слюной! даже недавно съеденный обед не помог)))
е
е_один
а чо она так долго готовится-то?
для пущей мягкости.
M
MoulinRouge
Ыыыы.... я ща зареву.... и когда ужо Пост закончиться.... ушла от вас
М
МишкаПанда
Ыыыы.... я ща зареву.... и когда ужо Пост закончиться.... ушла от вас
памойму - надо завязывать с кулинарным форумом.. или заходить только туда где "здесь рецептов нет"....
M
MoulinRouge
или заходить только туда где "здесь рецептов нет"....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.