Рулька


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Впервые купили рульку. На кило с лишним . Но симпатишная! :-)
Нашпиговали чесноком, обложили укропом, морковкой , луком, посолили, поперчили , завернули в фольгу и часа на 4 в духовку.
Сначала была мысль в конце развернуть и уже в развернутом виде поставить в духовку ещё ненадолго. Но... Развернув, поняли, что все уже готово и мне дали только сфотографировать и отогнали. Я даже на тарелку выложить не успела :-D
22 / 2
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я щас слюной изойду, какая вкуснотища
4 / 2
Вжик)))™
мнямааааааааааааааааааа
0
Илья2003
Сделал бутерброд с севелатом, луком, помидором. Проклял.
7 / 0
Леди Икс.
От пользователя Илья2003℗
Проклял.

Меня? :-D
0
Ирина А..
От пользователя Леди Икс.
завернули в фольгу

ой, я тоже хрюшку сегодня так готовила. :-) Сейчас сфоткаю, покажу
0
Ирина А..
собственно мяско

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

плюс к ним немножко грибочков со сметанкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

плюс картофельное пюре

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выкладываем на тарелочку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

собственно вот.... ням
:-)
22 / 3
е_один
От пользователя Леди Икс.
Впервые купили рульку


А рулька это нога или че ?
0
Kali
а это из моих архивов:Рулька к пиву.
Свиная рулька, около 1кг
лук - 1шт
морковь - 1шт
сельдерей (корень) - 100 гр
перец соль лавровый лист
путылка пива (желательно темного)
ложка аджики (по желанию)
томатная паста - 2 ложки
чеснок - пару зубчиков

рульку зачистить ножом. положить в холодную воду, туда же бутылку пива вылить. на сухой сковороде запечь корнеплоды. положить в кастрюлю, тудаже специи, варить час, полтора...
достать, обмазать смесью чеснока томатной пасты ложкой аджики, закинуть в духовку, доводить до готовности, до образования корочки.
на гарнир или соления, или как в моём случае овощи

Бокал пива.... и наслаждайтесь

14 / 0
Илья2003
От пользователя psevdonim_zanyat
А рулька это нога или че ?

Рука. :-D

От пользователя Kali
сельдерей (корень) - 100 гр

Во всех ецептах встречаю этот мифический корень сельдерея. Нафиг он нужен? Просто попускаю теперь эту строчку. Вкуса он не придает - на мой взгляд.
4 / 1
Kali
От пользователя Илья2003℗
Вкуса он не придает
я очень люблю сельдерей, а еще пастернак... и вкус их чувствую :-)

но вы можете


От пользователя Илья2003℗
Просто попускаю теперь эту строчку

:-D
1 / 0
От пользователя Леди Икс.

От пользователя Kali

рульки заччооотище! ++
0
Versiona©
От пользователя Леди Икс.

Навеяно Вашим рецептом/ небольшая вариация/ ;-)
Нужен был бульон, поэтому рульку сначала отварила, затем сделала для нее ложе из картофеля, лука и моркови...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Versiona©
0
Versiona©
Немного сухих трав, нашпиговали чесноком...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Versiona©
0
Versiona©
Немного терпения... и....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 1
Versiona©
4 / 0
Versiona©
Кушать подано!(с)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Кадр с зеленью сделать не успела... ;-)
17 / 1
Puma (мама)
Господи! Девочки! Ужас какая вкуснота! Хочется всех убить, потому что у меня нет такой рульки, а хоцца :-D
а чо она так долго готовится-то?
От пользователя Леди Икс.
часа на 4 в духовку

А так все рецепты и фотки просто супер! чуть не подавилась слюной! даже недавно съеденный обед не помог)))
1 / 1
е_один
От пользователя Puma(она)
а чо она так долго готовится-то?

для пущей мягкости.
0
MoulinRouge
Ыыыы.... я ща зареву.... и когда ужо Пост закончиться.... ушла от вас :-D :-D
0
МишкаПанда
От пользователя Муленруш
Ыыыы.... я ща зареву.... и когда ужо Пост закончиться.... ушла от вас

памойму - надо завязывать с кулинарным форумом.. или заходить только туда где "здесь рецептов нет".... :-D
0
MoulinRouge
От пользователя МишкаПанда
или заходить только туда где "здесь рецептов нет"....

:-D :-D :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.