Романтический торт "Все только начинается!"
М
Мартинка
а в разрезе не покажите?
к сожалению, нету фотки
Мария вы опять молодец
спасибо
J
John Dow
кольцо внутри было ?
Х
Хo
Лилии на фотке выглядят как настоящие. Класс!!!
Да.От себя добавлю малюсенький советик-пожелание: пестик и эти(не помню как называются) пыльники на тычинках можно самую малость припудрить какао-порошком для полнейшего сходства с живым цветком.
Э
Эуфар
как белковый крем делали?
сырые белки боязно брать для крема
сырые белки боязно брать для крема
М
Мартинка
кольцо внутри было ?
ну если только потом его туда кто-нибудь положил
советик-пожелание: пестик и эти(не помню как называются) пыльники на тычинках можно самую малость припудрить какао-порошком для полнейшего сходства с живым цветком.
Спасибо, попробую в следующий раз.
как белковый крем делали?
белки обработанные, не сырые. Я рецепт уже давала в предыдущих темах, если нужно, то повторю...
s
sv2005
Повторите плиз)))
М
Мартинка
Повторите плиз)))
Я тут про него писала: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=52393...
Я брала 4 белка, туда 250 гр сахара. Нагревала на слабом огне (если у вас газовая плита, то лучше на водяной бане), постоянно помешивая. Как только сахар растворился, снимаем с огня и остужаем. Белки прогреваются очень хорошо и становятся более густыми. В это время взбиваем пачку слив. масла (размягченного) до кремообразного состояния (как станет белого цвета, так хватит взбивать). Потом в отдельной посуде взбиваем остывшие белки с сахаром (минут 10 наверно, может и больше) в крепкую пену, если так можно назвать, в общем такой плотный становится крем, рисунок на нем появляется от взбивания. И потом туда добавляем по ложке взбитое слив.масло. Все вместе взбиваем (крем станет очень густым!) еще минут 5 после этого, чтобы крем стал чуть блестящим, гладким. Ну и все в общем-то - крем готов.
Если хотите, можете тут почитать про этот крем: http://forum.say7.info/topic6424.html
[Сообщение изменено пользователем 19.11.2009 14:11]
М
Мартинка
Выкладываю еще один вариант торта на тему "Все только начинается!" Торт предназначался на 35-летие совместной жизни.
Внутри бисквиты, между ними прослойка - сливочно-сметанное суфле с персиками. Сверху белковый крем и цветы из мастики. Цветов - 35, по одному на каждый совместно прожитый год
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Внутри бисквиты, между ними прослойка - сливочно-сметанное суфле с персиками. Сверху белковый крем и цветы из мастики. Цветов - 35, по одному на каждый совместно прожитый год
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
MoulinRouge
Ууу, классно!!!!!!!!!!
Л
Леди Икс.
Йокорный бабай... Блин, куда делся смайлик с аплодисментами?
Мартинка, а чем вы такие очаровательные цветуёчки вырезаете??
Мартинка, а чем вы такие очаровательные цветуёчки вырезаете??
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Как всегда
K
Kali
какой красивый, нежные цвета, и красивые цветы :-)
а надпись .. у меня никак ровно написать не выходит - начинаю волноваться и рука как у алкашки трясётся :D, а у тебя очень ровно.
когда я всё-таки доберусь до твоего крема, на покрытие :-)
а надпись .. у меня никак ровно написать не выходит - начинаю волноваться и рука как у алкашки трясётся :D, а у тебя очень ровно.
когда я всё-таки доберусь до твоего крема, на покрытие :-)
М
Мартинка
Мартинка, а чем вы такие очаровательные цветуёчки вырезаете??
Купила формочки для печенья в тескоме. Там большой цветочек, а внутри него - маленький Вот, все ими и делала.
у меня никак ровно написать не выходит - начинаю волноваться и рука как у алкашки трясётся , а у тебя очень ровно.
Это только так кажется , на самом деле одной рукой держала вторую и прижимала к столу, чтоб "трясучка" на стол уходила
всё-таки доберусь до твоего крема, на покрытие
добирайся скорее! Мне кажется, ты с ним ваще горы свернешь хотя ты итак уже
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.