Кета с грибами под сыром и картофель

Конечно, рецепты особой оригинальностью не отличаются :-)
Т.к. не имею (к своей стыдобе) в наличии противня для духовки... все махинации произвожу в форме для выпекания со съемными краями :-o извращение, конечно, но куда бежать.. пока ноги до хозяйственного магазина не добросят :-)

итак, отправляем нарезаную картошку в духовку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а тем временем беремся за рыпку
нужны будут грибы (я взяла маринованые опята и промыла), сыр (у меня был марморный и маасдам) и собсно, рыпка (у меня кета)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

первым делом, охоспадебожэмой, сделала из стейков кеты филе (кожу, кости, прожилки - вон)
из каждого стейка сложила кусочки наподобии инь-янь в форму и в духовку на 5-7 мин
достала, перевернула, щедро грибами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сыром

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


еще ненадолго в духовку и вуаля :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


тем временем приготовила салатик из морской капусты с яйцом, кисель сварила, и желе поставила остужаться в холодильник....
теперь моя душенька спокойно и можно в выходные отдохнуть :super:
36 / 13
я бы такое поела :hi:
4 / 1
***EVA***
Очень аппетитно :-)
Да еще и кисель - герой!
4 / 2
а формы то - две.... одна с картохой, друга с кетою!?
и морска капустка как-то не упоминаетсо
3 / 5
От пользователя MassEbu
и морска капустка как-то не упоминаетсо

а это между делом салатик изготовился :-)
морская капуста (беру обычно в консервных банках) - 1 банка, 2 яйца мелко порубленных и ..... майонез :-o
1 / 0
._.
:hi: Приятного Аппетита
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.